о предстоящих выборах мэра г.Смоленска

Пикейные жилеты
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 22.9.2008, 21:53) Vallax, сижу в портиках под аттиком и смиренно жду кару Везувия, дабы подставить пеплу главу.
Так!? Кару значит захотели? Завтра же заявление на вступление в ЕР и приведите с собой ЭК.
Хватит ему самостийным ходить. Чай не на Украине живём.
И ещё пусть в своём офисе мою приёмную организует.
В помощь официальной. А то трудно ей одной, со всего Великого Смоленска телеги собирать.
Мадам С.Воеводина, а Вас попрошу проконтролировать исполнение моей просьбы и собрать дань за 12 лет.
Я понятно излагаю?
Последний раз редактировалось ................ 22 сен 2008, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 22.9.2008, 22:43) Мадам С.Воеводина, а Вас попрошу проконтролировать исполнение моей просьбы и собрать дань за 12 лет.
Я понятно излагаю?
Не-а... :unknw: Про "контроль" - это еще туда-сюда, а вот про "дань" прошу поподробнее
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 22.9.2008, 18:43) Так!? Кару значит захотели? Завтра же заявление на вступление в ЕР и приведите с собой ЭК.
Хватит ему самостийным ходить. Чай не на Украине живём.
И ещё пусть в своём офисе мою приёмную организует.
В помощь официальной. А то трудно ей одной, со всего Великого Смоленска телеги собирать.
Мадам С.Воеводина, а Вас попрошу проконтролировать исполнение моей просьбы и собрать дань за 12 лет.
Я понятно излагаю?
Vallax, понимаю! Понедельник - день тяжелый. Эк как тебя колбасит. Я после рюмки примерно так гоцаю.

Чую, у 369 поднабрался и бушеянишь. На модераторов налетел, как на дот бетонный; оттуда ж и пальнуть могут.

Насчет меня даже не волнуйся. Я за мильен в ЕР не пойду, потому что на форуме всем неоднократно это заявлял. Вот кто не заявлял -вправе выбирать.

Так кого в Мэры? Я смотрю, у тебя условия конкретные появились к кандидату - приемная. А Воеводину пошто воеводою ставишь да за данью снаряжаешь, сам что ль на выборы замахнулся?
С.Воеводина писал(а):Цитата(С.Воеводина @ 22.9.2008, 17:55) Как??? УЖЕ???? :huh:
А кто ж не грешен, матушка! Да и до среды еще далеко.
Последний раз редактировалось Viktorian 22 сен 2008, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
................
Контактная информация:

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 22.9.2008, 23:06) Чую, у 369 поднабрался и бушеянишь. На модераторов налетел, как на дот бетонный; оттуда ж и пальнуть могут.
Насчет меня даже не волнуйся. Я за мильен в ЕР не пойду, потому что на форуме всем неоднократно это заявлял. Вот кто не заявлял -вправе выбирать.
Так кого в Мэры? Я смотрю, у тебя условия конкретные появились к кандидату - приемная. А Воеводину пошто воеводою ставишь да за данью снаряжаешь, сам что ль на выборы замахнулся?
А кто ж не грешен, матушка! Да и до среды еще далеко.
У 369 можно многому подучиться.
А с модераторами у меня вроде пока всё нормально. С чего мне на них наезжать? Я же не учу их как модерировать форум.
Если было бы желание развеж кто узнал? Мне наезжать не интересно. Так же как самому быть модератором.
Так, что Вы батенька зря рознь сеяте.

За мильён в ЕР не пойдёте - ладно. А за два мильёна? Или три и стираем все заявления с форума.

Кандидату конечно приёмная пригодится, только без Воеводины нельзя.
У неё это хорошо получается.
А учитывая, что все грешны, то за данью только Воеводину можно посылать.
А кому ВВП и товарищи поверят? КАНДИДАТУ?
Ещё неизвестно кого смотрящим поставят.
Последний раз редактировалось ................ 22 сен 2008, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 22.9.2008, 20:12) У 369 можно многому подучиться.
А с модераторами у меня вроде пока всё нормально. С чего мне на них наезжать? Я же не учу их как модерировать форум.
Если было бы желание развеж кто узнал? Мне наезжать не интересно. Так же как самому быть модератором.
Так, что Вы батенька зря рознь сеяте.

За мильён в ЕР не пойдёте - ладно. А за два мильёна? Или три и стираем все заявления с форума.

Кандидату конечно приёмная пригодится, только без Воеводины нельзя.
У неё это хорошо получается.
А учитывая, что все грешны, то за данью только Воеводину можно посылать.
А кому ВВП и товарищи поверят? КАНДИДАТУ?
Ещё неизвестно кого смотрящим поставят.
Ну, Vallax, я конечно не стою на позициях первого дня появления на свет, меняюсь со временем, но не глупею. Ты же знаешь, единственная партия, какую я принял -была Родина. Если бы я поставил задачу избираться в губернаторы, вероятно бы и объяснил себе и людям выполнение партийного условия для избрания. Но дело в том, что я туда и не собираюсь уже много лет, где нужно принять неприемлемые правила. Эта партия ничего не создала и не создаст, потому как не от чести, а от денег фундамент. А деньги -это не береста -сгниют быстро и времянка рухнет. Жаль хороших людей, которые под ней окажутся.
Я же у тебя не допытываюсь в какой ты партии, или куда собираешься. Скорее тебя затащут.
С модераторами выяснили - одобряю.
По поводу великого князя (ВВП) ты правильно сказал, поверит он только воеводе. Только вот цифру 12 растолкуй пожалуйста.

Так кого в мэри? Воеводу?
................
Контактная информация:

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 23.9.2008, 0:45) Так кого в мэри? Воеводу?
А кого в мэры я уже писал
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...mp;p=1016765699
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 23.9.2008, 0:45) Ты же знаешь, единственная партия, какую я принял -была Родина.
Викториан, у тебя амнезия, что ли?
Последний раз редактировалось SVoevodina 23 сен 2008, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

С.Воеводина писал(а):Цитата(С.Воеводина @ 22.9.2008, 21:24) Викториан, у тебя амнезия, что ли?
Нет, матушка, все больше нафтизия. Носом шмыргаю, как вспомню про миронотугаринское объединение. Не партейные мы ужо.
Да и чего врать-то мне, если не выбираюсь. Вот все за вами поглядываю, когда это вы с Vallax за дюжинным оброком в мое болото придете. Я уж старого беса предупредил.

Так кого Балдой избирать будем?
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

А где же мер?

Жилсовет в шоке :o
................
Контактная информация:

Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 23.9.2008, 10:13) А где же мер?

Жилсовет в шоке :o
Понятия не имею. Наверное на работу его не пустил вахтёр.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

369 писал(а):Цитата(369 @ 22.9.2008, 15:33) Комсомолка, а ты симпатишная? а то может мы с тобой вместе пообъединяемся, без моей супруги и без ЖЖеки?! А?! Пиши в личку, фотку вышли , ну, ты знаешь что делать...
Нет, уважаемый 369, я Вас боюсь, Вы слишком моторный мужчинка. А если еще и с ZZекой не в ладах, то он может разбанить Вашу супругу в самый неподходящий момент.
И еще, после того как Вы заявили, что сбор автофорума на митинг, практически Ваша заслуга, я усомнилась в Вашей объективности. Все собирали митинг и даже наши девицы из отдела множили и клеили листовки. Но все равно, Вы нам нравитесь даже заочно, когда не буйничаете.
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 23.9.2008, 10:24) Понятия не имею. Наверное на работу его не пустил вахтёр.
А тема о чем?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 23.9.2008, 11:24) И еще, после того как Вы заявили, что сбор автофорума на митинг, практически Ваша заслуга, я усомнилась в Вашей объективности.
Извините, но не верно излагаете, что это МОЯ заслуга, я нигде не говорил, а вот что в издании с тиражом в 25 000 мы народ созывали и готовы были и далее развивать тему, но с указанием виновных в ситуации (я твердо считаю, что виновата городская администрация, причем как мер, так и председатель горсовета), а когда на митинге первой была фраза "Только без политики, только о дорогах.." - то нам стало не по пути... А говорил я "что нельзя считать заслугой одного человека (пусть и очень весомого) данный митинг, потому что к сбору на него людей приложили силы многие, в том числе и я"" Чувствуете разницу?! Так что еще раз напишу - "Жене предлагалось сотрудничество более плотное, чем оно было, но (извините, такая жизнь) после разговора Жене с учредителем газеты выяснились принципиальные разногласия в форме указания виновных" Если Женя это прочитает - пусть подтвердит, что с моей стороны попытки были, но вносить политику в данное мероприятие Жене не захотелось, поэтому помощь и не была принята. Женя, подтверди (или напиши, где я не прав).
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Я категорически отказался представить слово Казакову, именно так оно и было. И ничуть об этом не жалею. У меня было вполне достаточно инсайдерской информации, чтобы этого не делать.
А по поводу кто виноват - это не было темой митинга. Темой митинга было "когда сделают дороги". И как бы ты меня, Андрей, в продажности не обвинял, я могу сказать, что мэр (а вернее Колпаков) свое слово выполнил. И в том, что и в каком объёме на дорогах уже сделано, я считаю есть и часть моих, а вернее наших стараний.
Последний раз редактировалось ZZheka 23 сен 2008, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Вчера побывал в стольном граде Смоленске. Объем дорожных работ, действительно, впечатляет. А между тем, таксист, с которым я ехал, меня убеждал, что ремонт дорог в городе Смоленске - это заслуга губернатора Антуфьева. А вы говорите "часть наших стараний", "мэр (вернее Колпаков) свое слово выполнил". Вот такая зарисовка с натуры...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 23.9.2008, 20:10) Я категорически отказался представить слово Казакову, именно так оно и было. И ничуть об этом не жалею. У меня было вполне достаточно инсайдерской информации, чтобы этого не делать.
А по поводу кто виноват - это не было темой митинга. Темой митинга было "когда сделают дороги". И как бы ты меня, Андрей, в продажности не обвинял, я могу сказать, что мэр (а вернее Колпаков) свое слово выполнил. И в том, что и в каком объёме на дорогах уже сделано, я считаю есть и часть моих, а вернее наших стараний.
Женя, я стобой полностью согласен в части того, что ты не хотел политизировать митинг, но насчет "мэр слово выполнил" я бы повременил, хотя бы до приемки тех улиц, которые ремонтировались в 2007 году - перечислю - Нахимова. Еременко, Рыленкова - изначально говорилось, что их примут в течении 3 месяцев( от даты митинга), потом перенесли к концу сентября. Вот когда их примут (либо не примут из-за недоделанности) - тогда и я скажу. что мэр слово сдержал, а пока - извини - результаты сремонта действительно впечатляют, но один вопрос - что мешало делать такие ремонты хотя бы с 2006 года (когда уже было достаточное финансирование и даже не все деньги освоили), а не в год, предшествующий выборам. Если после всенародных выборов в марте 9вне зависимоти от того, кого выберут) дорожное строительство и благоустройство города не свернётся, то мне (а я думаю что и большинству простых смолян) глубоко "пох" кто рулит городом - Х, Л, К или "тёмная лошадка". Я за конечный результат , пока я вижу активизацию благоустройства с приходом Колпакова, его же демидовскими рабочими, да и хрен с ними, кому платить - лишь город был чистый и красивый. Но я (как обычно) сомневаюсь, что после выборов темпы сохраняться... Только и всего!
ЗЫ Предвосхищаю вопрос - это вопросы я задаю не только на форуме, но и депутатам горсовета (и даже облдумы) к которым имею доступ, просто не хотелось бы писать на форуме об этом пока нету результатов)
Последний раз редактировалось 369 24 сен 2008, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

Все готовимся отмечать юбилей действующего мэра.Заранее не принято поздравлять, но надо не забыть, что 28.09.08 у него юбилей- 60 лет...Пора к выборам готовиться.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

shuk писал(а):Цитата(shuk @ 24.9.2008, 12:11) Все готовимся отмечать юбилей действующего мэра.Заранее не принято поздравлять, но надо не забыть, что 28.09.08 у него юбилей- 60 лет...Пора к выборам готовиться.
Предлагаю пенсионный возраст увеличить до 65 лет, чтоб еще на 5 лет избрать нынешнего (или назначить)
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

369 писал(а):Цитата(369 @ 24.9.2008, 8:15) Предлагаю пенсионный возраст увеличить до 65 лет, чтоб еще на 5 лет избрать нынешнего (или назначить)
Как в фильме "Старики разбойники" останется. :help:
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
................
Контактная информация:

Чего паритесь?
Как бы Вы не желали, но митинг, даже самый мирный, даже молитвенное стояние есть акция политическая. Любое стремление не лить воду, на чью бы то ни было политическую мельницу, в конце концов, останется лишь благим пожеланием. Так, что если желаете подняться над нынешними политическими процессами, позаботиться о будущем то неизбежно придёте к вопросу создания политического органа, представителя интересов пользователей автомобильных дорог.
Большинство из нас платит налоги так или иначе связанного с автомобилями и дорогами. Почему бы не зарегистрировать территориальную общину.
Устав города. Статья 18. Территориальное общественное самоуправление на территории города Смоленска.
От имени общины заключать договора на ремонт и благоустройство и принимать работу своей приёмной комиссией.
Ничего сложного в этом не вижу.
И хрен с их выборами.
Они на той стороне баррикад, мы на другой.
Вот всего-то делов…
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

[quote name='Vallax' post='1016767129' date='24.9.2008, 12:57']Чего паритесь?
'Vallax' , а если ZZeka выбрать "общинником" он станет независим от кого либо?
Второе предложение устроить митинг по озеленению города. Может тоже наперегонки зеленхоз с саженцами ринется!
Последний раз редактировалось komsomolka 24 сен 2008, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Валлакс, ты наверное не в курсе, но как раз ЖЖека и создал некомерческую организацию для отстаивания интересов смолян (автомобилистов в частности) уже и отчеты есть и результаты. http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showforum=35 Так что опоздал ты чуток!
................
Контактная информация:

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 24.9.2008, 12:57) Чего паритесь?
'Vallax' , а если ZZeka выбрать "общинником" он станет независим от кого либо?
Второе предложение устроить митинг по озеленению города. Может тоже наперегонки зеленхоз с саженцами ринется!
По первому вопросу всё зависит от общака и совета общины. Если ZZeka стремится быть независимой фигурой, и рядом будут члены общины, которые этого желают больше всего - значит будет.
По второму вопросу могу сказать однозначно. Нет никаких помех, посадить дерево без зеленхоза. Есть проблема с прозрачностью распоряжения бюджетными средствами и раздутостью цен на выполнение работ по озеленению. В общем, нет экономико-математической модели города, нет по принятым законам оргограм, документограм, пооперационно-временных схем работы администрации города. И в этом заслуга депутатов. Их вопиющая некомпетентность предоставляет администрации города и лично мэру широкое поле для махинаций.
Так, что хоть замитингуйся, но пока эту пустоту не заполним, останется соблазн для любого даже самого хорошего человека и чиновника.
А соблазн - это как мужику с красивой женщиной – всегда на измене.
................
Контактная информация:

369 писал(а):Цитата(369 @ 24.9.2008, 13:15) Валлакс, ты наверное не в курсе, но как раз ЖЖека и создал некомерческую организацию для отстаивания интересов смолян (автомобилистов в частности) уже и отчеты есть и результаты. http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showforum=35 Так что опоздал ты чуток!
Прости 369 но клуб по интересам в сознании Смолян не будет иметь веса органа териториального самоуправления.
Статус клуба ниже уровня решаемых задач.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 24.9.2008, 13:31) По первому вопросу всё зависит от общака и совета общины. Если ZZeka стремится быть независимой фигурой, и рядом будут члены общины, которые этого желают больше всего - значит будет.
По второму вопросу могу сказать однозначно. Нет никаких помех, посадить дерево без зеленхоза. Есть проблема с прозрачностью распоряжения бюджетными средствами и раздутостью цен на выполнение работ по озеленению. В общем, нет экономико-математической модели города, нет по принятым законам оргограм, документограм, пооперационно-временных схем работы администрации города. И в этом заслуга депутатов. Их вопиющая некомпетентность предоставляет администрации города и лично мэру широкое поле для махинаций.
Так, что хоть замитингуйся, но пока эту пустоту не заполним, останется соблазн для любого даже самого хорошего человека и чиновника.
А соблазн - это как мужику с красивой женщиной – всегда на измене.
'Vallax' - в меры, ZZeka -в преды ОП, Румата - в начальники депа по культуре, Кузьмича - в преды КПРФ по Смоленску.
................
Контактная информация:

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 24.9.2008, 13:49) 'Vallax' - в меры, ZZeka -в преды ОП, Румата - в начальники депа по культуре, Кузьмича - в преды КПРФ по Смоленску.
Мне править никак нельзя. Превращаюсь деспота тирана.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 24.9.2008, 13:38) Прости 369 но клуб по интересам в сознании Смолян не будет иметь веса органа териториального самоуправления.
Статус клуба ниже уровня решаемых задач.
Так может надо задачи пореальнее ставить - вот благодаря ребятам и не смогли наши "отцы города" списать недоработки по дорогам, не смогли в "тёмную" денежки за дороги подербанить - нету подписей представителей автоклуба - нету и акта приемки, так может со временем и в других сферах будет. да и ситуация с дорогами в городе смейачс вполне хорошая - ремонты идут полным ходом, а не будь митинга и некомерческого партнерства - не факт, что до таких ремонтов дожили бы. так что надо реальные (пусть и узкие) задачи ставить - и решать. Я считаю. что такой человек как Женя Гольцман вполне мог бы представлять наши интересы в избирательных структурах. У него и помощники есть, да и пробивной он, так что не надо говорить, что статус ниже - дела то есть!
................
Контактная информация:

369 писал(а):Цитата(369 @ 24.9.2008, 13:55) Так может надо задачи пореальнее ставить - вот благодаря ребятам и не смогли наши "отцы города" списать недоработки по дорогам, не смогли в "тёмную" денежки за дороги подербанить - нету подписей представителей автоклуба - нету и акта приемки, так может со временем и в других сферах будет. да и ситуация с дорогами в городе смейачс вполне хорошая - ремонты идут полным ходом, а не будь митинга и некомерческого партнерства - не факт, что до таких ремонтов дожили бы. так что надо реальные (пусть и узкие) задачи ставить - и решать. Я считаю. что такой человек как Женя Гольцман вполне мог бы представлять наши интересы в избирательных структурах. У него и помощники есть, да и пробивной он, так что не надо говорить, что статус ниже - дела то есть!
На тот момент реальной было такое решение. Не хочу спорить по техническим деталям, однако ситуацию считаю гораздо хуже чем до начала ремонта. Сейчас и деньги почти закончились и дороги отремонтированы для пользования годиков на два, не более. А дальше что? Деньги закопали, а новые когда найдём? Не по хозяйски это. Сработали на асфальтобетонный заводик и на выборы мэра. Можно конечно тешить себя тем, что вообще ничего не делалось и хоть как-то, что-то сделали. Однако как обыватель перефразирую слова секретарши из анекдота "это вы свою жену как-нибудь, а меня надо хорошо" - у себя вокруг дома можете дороги так делать, а если это касается всех плательщиков налогов, так надо чтобы срок эксплуатации дорог исчислялся хотя бы десятилетиями. 50 лет минимум.
А то, что Женя Гольцман пробивной и помощники есть, как раз хорошо.
Пусть организует орган териториального самоуправления, получает более высокий статус, а я поддержу, если ему вообще моя поддержка нужна.
Последний раз редактировалось ................ 24 сен 2008, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 24.9.2008, 13:49) 'Vallax' - в меры, ZZeka -в преды ОП, Румата - в начальники депа по культуре, Кузьмича - в преды КПРФ по Смоленску.
Я ваз умоляю, какие таки депы в структуре горадминистрации - максимум управление. А вообще спасибо, что по культуре, а то ведь и на благоустройство города могли кинуть, а потом линчевать всем форумом ;-)))))))))))))))
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Комсомолка, блин, Румату на культуру бросила, а меня на КПРФ. Ты бы меня еще под танки отправила.
Я тоже хочу в культуру. Румата, возьми меня замом, не пожалеешь.
Закрыто Пред. темаСлед. тема