о предстоящих выборах мэра г.Смоленска
- 3рячий
- Контактная информация:
лукашенко в мэры
зы единственным нормальным мэром был клименко
зы единственным нормальным мэром был клименко
Последний раз редактировалось 3рячий 19 сен 2008, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Себя :crazy:Игрок писал(а):Цитата(Игрок @ 19.9.2008, 16:44) Кого бы Вы хотели видеть мэром Смоленска и почему?
Последний раз редактировалось Komu za 30 19 сен 2008, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- 369
- Контактная информация:
По теме - однозначно Халецкий. Объясняю - есть старая притча "Провинился мужик. Решил барин его наказть. Посадил на муравейник голого, через пару часов понял, что погорячился, пришел - смотрит, мужик сидит, муравьи на нём копошаться - решил барин помочь мужику - взял прутик - стал сгонять их! Мужик и говоримт "Не мучайте, барин! Не надо! Эти же уже нажрались, сейчас свежие набегут, голодные!"
Так и с мером! Вот пришел "свежий" Колпаков, так теперь все деревья режут и брусчатку укладывают за десятки милллионов бюджетных рублей мастера из Демидова.... Делайте выводы...
Так и с мером! Вот пришел "свежий" Колпаков, так теперь все деревья режут и брусчатку укладывают за десятки милллионов бюджетных рублей мастера из Демидова.... Делайте выводы...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Komu za 30
- Контактная информация:
Ладно хоть в городе на улицах укладывают, а не у него на участке за те же деньги :crazy:369 писал(а):Цитата(369 @ 19.9.2008, 17:04) Так и с мером! Вот пришел "свежий" Колпаков, так теперь все деревья режут и брусчатку укладывают за десятки милллионов бюджетных рублей мастера из Демидова.... Делайте выводы...
Последний раз редактировалось Komu za 30 19 сен 2008, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- 369
- Контактная информация:
Так это только до выборов, если бы каждый год, да хоть половину того, что сейчас делают - так по мне хоть Халецкий, хоть саакашвили... лишь бы в грязи и пыли не утопать.. НО! Блажен кто верует.Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 19.9.2008, 17:17) Да черт бы с ними - пусть воруют, так хоть что-то делается.
ЗЫ перенесите тему в Политику - не хочется лазить меж форумами!!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Контактная информация:
А не этот же корпоративчик решил промониторить тему мэрства?369 писал(а):Цитата(369 @ 19.9.2008, 17:29) Не пались, Костя!
ЗЫ За перенос темы - большое человеческое "спасибо!"
"по данным RIPE:
inetnum: 91.190.68.0 - 91.190.68.255
netname: MANNET
descr: MANnet LTD
descr: Smolensk, Russia"
Кому-то идей не хватает?
Последний раз редактировалось ................ 19 сен 2008, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
3рячЫй, да продлятся наши с тобой дни!
Мне с каждым днем все больше нравится губернатор, смотрю, и по наркотикам вздрючил мундиры. Лично я готов прислушаться к его мнению по кандидатуре. Ребрик вот в палату определился, выбор облегчился.
Может заявиться и Банденков (кстати уже умело разруливает...). Последнее время СР подпиаривают, и Бабаков в ЮО интервью дает, и Старшинов по Смоленску и Москве. Виктор с Ларисой, похоже окончательно расстались. Все говорит о подготовке к штурму городской крепости.
Качановский, являясь беспартийным, может преодолеть табу путем парт.определенности, тогда у него шансов гораздо больше.
Мне эти две кандидатуры на сегодняшний день крайне симпатичны.
Мне с каждым днем все больше нравится губернатор, смотрю, и по наркотикам вздрючил мундиры. Лично я готов прислушаться к его мнению по кандидатуре. Ребрик вот в палату определился, выбор облегчился.
Может заявиться и Банденков (кстати уже умело разруливает...). Последнее время СР подпиаривают, и Бабаков в ЮО интервью дает, и Старшинов по Смоленску и Москве. Виктор с Ларисой, похоже окончательно расстались. Все говорит о подготовке к штурму городской крепости.
Качановский, являясь беспартийным, может преодолеть табу путем парт.определенности, тогда у него шансов гораздо больше.
Мне эти две кандидатуры на сегодняшний день крайне симпатичны.
Последний раз редактировалось Viktorian 19 сен 2008, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я тут как-то размышлял: до чего же вкусная эта должностенка... Это сладкое слово "откат". Чпок, и лимон в кармане, чпок - еще лимон. Никто за руку не поймает, только устные договоренности, только из рук в руки и никаких посредников. И главное - все двольны! Никто ни на кого не будет заяву писать, дело шить... За 5 лет мэрства можно возвести себе не один зАмок, и дети сыты будут, и внуки... Кто бы мэром не стал, в этом удвольствии себе не откажет.
-
- Контактная информация:
Наконец-то в Смоленске начали работать политтехнологи OOO Centr socialnih proektov "Jilsovet".Игрок писал(а):Цитата(Игрок @ 19.9.2008, 16:44) Кого бы Вы хотели видеть мэром Смоленска и почему?
И кого бы не хотели?)
Здрасьте!
А теперь быстро и по существу.
1. Кто заказчик?
2. Каков замысел операции?
3. По чём развод?
- ZZheka
- Контактная информация:
И лица приближенные к будущему мэру, всякие там советники, тоже по кусочку этих "чпок" в карману отщипывать будут, ага?STRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 19.9.2008, 21:18) Я тут как-то размышлял: до чего же вкусная эта должностенка... Это сладкое слово "откат". Чпок, и лимон в кармане, чпок - еще лимон. Никто за руку не поймает, только устные договоренности, только из рук в руки и никаких посредников. И главное - все двольны! Никто ни на кого не будет заяву писать, дело шить... За 5 лет мэрства можно возвести себе не один зАмок, и дети сыты будут, и внуки... Кто бы мэром не стал, в этом удвольствии себе не откажет.
-
- Контактная информация:
ZZheka, любишь пошутить, дай и другим. Тут все время серьезно нельзя, так можно и выборы завалить!ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 21.9.2008, 13:06) Viktorian, прочитай мой последний пост на предыдущей странице. Просто dr.Peter не в курсе ситуации с переплетанием ников, да и вообще ху из ху. Главное, что и Strateg и Советник меня хорошо поняли :lol:
Ладно, пойду спрошу Стратега и Советника про военную тайну.
-
- Контактная информация:
Viktorian!Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 21.9.2008, 20:40) ZZheka, любишь пошутить, дай и другим. Тут все время серьезно нельзя, так можно и выборы завалить!
Ладно, пойду спрошу Стратега и Советника про военную тайну.
Брось.
Какие выборы?
Военных тайн уже давно нет и это самая большая тайна. А выборы завалить невозможно. Это же шоу.
ZZheka всё правильно рассудил - чпок это когда всем чпок. Спроси Советника - чпок будет или ...?
-
- Контактная информация:
Это не флуд, а открытие сезона торгов на право распоряжения (пользования) общественного (форумного) мнения на выборах мэра..369 писал(а):Цитата(369 @ 22.9.2008, 10:44) Хватит флудить!!! А то приду я и напомню ЖЖеке про "кофемашину"...
Последний раз редактировалось ................ 22 сен 2008, 11:36, всего редактировалось 1 раз.