"Адекватный шаг" навстречу от женщины
которого ждут мужчины
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Первые действия непроизвольны (инстинктивны) и сразу заметны… Перерастёт ли в "большее" эта эротосимпатия - неизвестно… ИМХО, чтобы эротосимпатия стала браком, требуется просто время, посвящённое друг другу… Количество времени зависит от индивида… Надо примелькаться… :)Womanly писал(а):Цитата(Womanly @ 19.9.2008, 13:13) Как я думаю, чтобы знакомство пошло дальше и перерасло в нечто большее, то, как выразился Беликов, необходима обратная связь. Соответственно какими то действиями надо дать мужчине понять, что в общем то и не против...
Последний раз редактировалось InSite 19 сен 2008, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Т.е. вопрос заключается в том, как дать понять парню, что девушку уже можно начинать звать замуж?Womanly писал(а):Цитата(Womanly @ 19.9.2008, 13:13) Как я думаю, чтобы знакомство пошло дальше и перерасло в нечто большее, то, как выразился Беликов, необходима обратная связь. Соответственно какими то действиями надо дать мужчине понять, что в общем то и не против...
Если да, то вопрос не стоит и выеденного яйца. Это свойственно всем: когда для человека какая-либо штуковина представляет важность с завышеным приоритетом, он начинает действовать неадекватно и, как правило, разводит сложные заморочки с низким КПД. Работайте над собой, снижайте важность формального брака в собственной пирамиде ценностей (заменяйте его ценностью отношений и искренним интересом к партнёру как к личности) и тогда всё у вас будет.
А конкретно, нужно просто сказать: "Знаешь, дорогой, я хотела бы построить на наших с тобой отношениях крепкую счастливую классическую семью. Подумай над этим." Только и всего! Шаг сделан и теперь его очередь отвечать и действовать.
-
- Контактная информация:
Думаю мужчины ждут не такого.Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 19.9.2008, 16:57) А конкретно, нужно просто сказать: "Знаешь, дорогой, я хотела бы построить на наших с тобой отношениях крепкую счастливую классическую семью. Подумай над этим." Только и всего! Шаг сделан и теперь его очередь отвечать и действовать.
Скорее вопрос в том как ДАТЬ понять кому-то что не против продолжения и развития знакомства и при этом не выглядеть шлюхой.
Ну т.е. аккуратно перевести отношения в горизонтальную плоскость.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Контактная информация:
+1Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 19.9.2008, 16:57) А конкретно, нужно просто сказать: "Знаешь, дорогой, я хотела бы построить на наших с тобой отношениях крепкую счастливую классическую семью. Подумай над этим." Только и всего! Шаг сделан и теперь его очередь отвечать и действовать.
Георгий, почему мужчина такого не может ждать? Очень даже… Тем более, если есть желание именно счастливой и классической…
- 369
- Контактная информация:
Я думаю, что надо случайно коснуться его члена и покраснев, сказать "Ой! Я не думала, что он у тебя такой огромный! Мне страшно!" Вот такая реакция устроит ЛЮБОГО мужчину! И как бы не намекнула, и как-бы шлюхой не выглядит, и как-бы не против!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
За последний год мне запомнились такие инициативы (речь идёт о разных дамах):Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 19.9.2008, 17:20) Скорее вопрос в том как ДАТЬ понять кому-то что не против продолжения и развития знакомства и при этом не выглядеть шлюхой.
Ну т.е. аккуратно перевести отношения в горизонтальную плоскость.
-- девушка позвала съездить вместе на открытие стрит-рейсинга (поехал сам, продолжения не было, но идея понравилась);
-- девушка пригласила в кино (это было второе свидание), причем всё как-то забавно вышло, она сама заранее купила билеты и выбрала фильм.
-- девушка пригласила в театр (всё прошло очень скомканно, видимо у неё неожиданно освободился второй вакантный билет);
-- узнав, что я питаюсь по общепитам, девушка приготовила офигительный ужин и пригласила к себе, не забыв, правда, после вытолкать за дверь, вероятно чтобы "при этом не выглядеть шлюхой".
-- девушка пригласила на прогулку по катынскому мемориалу (офигительное место, никогда раньше там не был, а сейчас каждую неделю езжу с мелким туда гулять до или после бассейна -- красивый цивильный чистый безопасный и безлюдный кусок соснового леса)
-- девушка пригласила вместе поплавать в бассейне (тоже с тех пор стал регулярно посещать его).
Все это было очень уместно и красноречиво говорило о расположенности дам. Приятные ненавязчивые инициативы.
Цитата(Тринадцатая)Я бы попала под дождь с градом и если мужчина нормальный - он даст свою одежду, обнимет, согреет (а если недалеко живет, то и ванну горячую организует).[/quote]
Браво! [смайлик]сымает треуголку и привстаёт на одно колено[/смайлик]
Последний раз редактировалось Belikov 19 сен 2008, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
перебарщиваете.369 писал(а):Цитата(369 @ 19.9.2008, 17:26) Я думаю, что надо случайно коснуться его члена и покраснев, сказать "Ой! Я не думала, что он у тебя такой огромный! Мне страшно!" Вот такая реакция устроит ЛЮБОГО мужчину! И как бы не намекнула, и как-бы шлюхой не выглядит, и как-бы не против!
не представляю как это можно сделать случайно.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- Martin Iden
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
В той ситуации в которой топикстартер это был бы совершенно неконгруэнтный поступок.InSite писал(а):Цитата(InSite @ 19.9.2008, 17:26) +1
Георгий, почему мужчина такого не может ждать? Очень даже… Тем более, если есть желание именно счастливой и классической…
Было же сказано "на стадии только что завязавшегося знакомства".
Чтобы предлагать замуж (жениться) нужно сначала несколько раз сексом позаниматься.
Это в СССР секса не было, а если и был, то только после свадьбы, под одеялом и с выключенным светом.
В настоящее время, я полагаю, ПЕРВЫЙ секс с супругом ПОСЛЕ свадьбы случается менее чем в 1% случаев.
Последний раз редактировалось Георгий 19 сен 2008, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Упс, упустил, извиняйте…Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 19.9.2008, 17:58) В той ситуации в которой топикстартер это был бы совершенно неконгруэнтный поступок.
Было же сказано "на стадии только что завязавшегося знакомства".
Чтобы предлагать замуж (жениться) нужно сначала несколько раз сексом позаниматься.
Кстати, Беликов так и не ответил на вопрос: http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...mp;p=1016761079
-
- Контактная информация:
Тут недавно на почти подубную тему Трахтенберг "поднял настроение":369 писал(а):Цитата(369 @ 19.9.2008, 17:26) Я думаю, что надо случайно коснуться его члена и покраснев, сказать "Ой! Я не думала, что он у тебя такой огромный! Мне страшно!" Вот такая реакция устроит ЛЮБОГО мужчину! И как бы не намекнула, и как-бы шлюхой не выглядит, и как-бы не против!
Лицо "не славянской" национальности в темном переулке отправляет нужду "по легкому". Неожиданно из-за угла выходит женщина, все увидела и с испугу начинает кричать - ааааааааааааа....
- Нэ бойтесь дэвушка. Я же его дэржу!
- diesel
- Контактная информация:
Приведу пример "адекватного" шага из собственной жизни. Главное понимать, что эти шаги нельзя делать "по шаблону", они должны идти изнутри, экспромтом.
Первый полный день со своей девушкой я провел в Вене, мы вместе ходили на встречи с нужными мне людьми, заносили и забирали документы, просто гуляли по городу, я ей рассказывал о Габсбургах. Это была суббота. Я к поездке готовился заранее, а о том, что Она поедет со мной узнал буквально за день перед отъездом, но этого было достаточно, чтобы забронировать не один, а два номера в отеле. Вечером, заявившись в отель, мы зарегистрировались в разных, но соседних номерах. Я помог закатить чемоданчик в ее номер, понес свой багаж в соседний. Через минуту появляется Она и закатывает свой чемодан ко мне в комнату.
Вот таким простым, но гениальным способом она не просто сказала о готовности перевести отношения в другую плоскость, но и показала себя человеком, способным и не боящимся принимать решения. Мы до сих пор вместе и, надеюсь, у нас впереди счастливое совместное будущее.
Первый полный день со своей девушкой я провел в Вене, мы вместе ходили на встречи с нужными мне людьми, заносили и забирали документы, просто гуляли по городу, я ей рассказывал о Габсбургах. Это была суббота. Я к поездке готовился заранее, а о том, что Она поедет со мной узнал буквально за день перед отъездом, но этого было достаточно, чтобы забронировать не один, а два номера в отеле. Вечером, заявившись в отель, мы зарегистрировались в разных, но соседних номерах. Я помог закатить чемоданчик в ее номер, понес свой багаж в соседний. Через минуту появляется Она и закатывает свой чемодан ко мне в комнату.
Вот таким простым, но гениальным способом она не просто сказала о готовности перевести отношения в другую плоскость, но и показала себя человеком, способным и не боящимся принимать решения. Мы до сих пор вместе и, надеюсь, у нас впереди счастливое совместное будущее.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Я не знаю точно кто такие Габсбурги (надеюсь, не хуже Меровингов и Капетингов оказались) но все равно впечатляет.diesel писал(а):Цитата(diesel @ 31.10.2008, 2:39) я ей рассказывал о Габсбургах.
Что сказать? Воспитанный и тактичный мужчина.diesel писал(а):Цитата(diesel @ 31.10.2008, 2:39) не один, а два номера в отеле. Вечером, заявившись в отель, мы зарегистрировались в разных, но соседних номерах. Я помог закатить чемоданчик в ее номер, понес свой багаж в соседний.
Страстная и решительная женщина.diesel писал(а):Цитата(diesel @ 31.10.2008, 2:39) Через минуту появляется Она и закатывает свой чемодан ко мне в комнату.
:wub:
Последний раз редактировалось Тринадцатая 01 ноя 2008, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
А вообще, странно когда надо задумываться о том, как показать и при этом не выглядеть "шлюхой" (термин прочитала тут же:)) Все мы люди, мужчины и женщины. Вот представьте ситуацию, люди друг-другу нравятся, общаются. И что, если в такой ситуации, инициатива пусть даже той же постели исходит от девушки, мужчина развернется и уйдет, решив, что она недостойна его? :) )) Да ничего подобного, рад будет и только. А если надо задумываться, как ты выглядишь в глазах мужчины, то эти отношения обречены изначально.