Фотопоток
- necrozoofucker
- Контактная информация:
- step
- Контактная информация:
Спасибо. Вообще это кадрированый вариант, повешу попозже нормальный.sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 19.9.2008, 0:21) Красиво. Но у лошадки ноги передние слились. И снято слишком крупно, имхо. Прямо под самую завязку упаковал. Пейзажика побольше бы. И глубину резкости поменьше, а то планы плохо разделяются.
Последний раз редактировалось step 19 сен 2008, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
42
- Vovvka
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Водопад красивый :) но резкости не хватает.
Вот,за грибочками:
Дорога в небо:
Такой вот капустный лист:
Вот,за грибочками:
Дорога в небо:
Такой вот капустный лист:
Последний раз редактировалось Vovvka 24 сен 2008, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, step, будь с ним поаккуратней. Только что закончил ремонт аналогичного. Механика очень хлипкая, куча пластмассы, разбирается ужжасно. После интенсивной каждодневной эксплуатации в течение более 2-ух лет унутре отвернулся винтик, посаженный на лак :blink: Вчера заполночь ковырялся, сегодня довылизывал.step писал(а):Цитата(step @ 24.9.2008, 12:40) Темновато там для этого стекла, а штатива не было (((
Лишний раз понял, почему "дерут" деньги за проф. объективы.
- step
- Контактная информация:
Поздно((( Большую часть фотографий из отпуска можно выбрасывать, потому что сломался мотор, а на ручной фокусировке, вранья много(((. Отнёс его в ремонт, благо он на гарантии ещё. Вчера зачем то купил себе тамрон 135\2.8 без af. :) Видимо польстился на цену :pardon:sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 24.9.2008, 17:02) Кстати, step, будь с ним поаккуратней. Только что закончил ремонт аналогичного. Механика очень хлипкая, куча пластмассы, разбирается ужжасно. После интенсивной каждодневной эксплуатации в течение более 2-ух лет унутре отвернулся винтик, посаженный на лак :blink: Вчера заполночь ковырялся, сегодня довылизывал.
Лишний раз понял, почему "дерут" деньги за проф. объективы.
42
У меня есть Таир-11А 135/2,8 - линза суперская. Так что правильно сделал, будет отличный репортажник.step писал(а):Цитата(step @ 24.9.2008, 17:05) Поздно((( Большую часть фотографий из отпуска можно выбрасывать, потому что сломался мотор, а на ручной фокусировке, вранья много(((. Отнёс его в ремонт, благо он на гарантии ещё. Вчера зачем то купил себе тамрон 135\2.8 без af. :) Видимо польстился на цену :pardon:
А этот Nikkor придётся по новой разбирать. Зуммирование починил - так автофокус скривился, непонятно почему. Елозит взад-вперёд по 10 раз, прежде чем навестись, и то не всегда получается. Есть подозрение на шлейф. Если так - то тоже придётся в Москву в ремонт переправлять.
- ZZheka
- Контактная информация:
step, говорил я тебе - бери Кэнон.
Вышел 5DMarkII, как до России доедет, я буду свой продавать, не думаю, что дорого.
Вышел 5DMarkII, как до России доедет, я буду свой продавать, не думаю, что дорого.
Последний раз редактировалось ZZheka 25 сен 2008, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
- step
- Контактная информация:
Как то, что ты будешь продавать свой в обозримом будущем, должно было помочь мне выбрать канон в прошлом?ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 25.9.2008, 6:47) step, говорил я тебе - бери Кэнон.
ЦитатаЕлозит взад-вперёд по 10 раз, прежде чем навестись, и то не всегда получается. Есть подозрение на шлейф. Если так - то тоже придётся в Москву в ремонт переправлять.[/quote]
Вот у меня такая же хрень была, только у меня вообще не наводился.
42
- Циан
- Контактная информация:
ЦитатаА ореол после подавления шумов остался, честно говоря я его не заметил, спасибо. Буду исправлять[/quote]
чем больше я работаю, тем больше понимаю, что шумы - как тараканы. их давишь-давишь, а они лезут и лезут...
sol88, у мухомора нормально все с фоном а вот шишка определено лишняя. внимание на себя отвлекает.
=)
step, а экспопара?
чем больше я работаю, тем больше понимаю, что шумы - как тараканы. их давишь-давишь, а они лезут и лезут...
sol88, у мухомора нормально все с фоном а вот шишка определено лишняя. внимание на себя отвлекает.
=)
step, а экспопара?
Последний раз редактировалось Циан 25 сен 2008, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
- step
- Контактная информация:
Не работает, но настраивается влёт после двух снимковЦиан писал(а):Цитата(Циан @ 25.9.2008, 9:33) чем больше я работаю, тем больше понимаю, что шумы - как тараканы. их давишь-давишь, а они лезут и лезут...
=)
step, а экспопара?
42