ICQ System
появился в моем контакт листе ...
Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
R717
guestus
-
- Контактная информация:
во что мне щас выдал этот сустем айсикю - ЦитатаЗагрузи ICQ6 и получи бесплатные SMS , голосовые звонки и бесплатное TB – http://download.icq.com/upgrade . Всегда загружайте ICQ c http://download.icq.com/upgrade или с сайта партнеров ICQ . Список партнера на http://www.icq.com/info/partners.html[/quote]
VaSer
D1m0n
Beatle
Keytown
Beatle
Keytown, прочти еще раз внимательно что Beatle написал.... насчет добавления подтверждаю...
несколько дней назад у меня в логах антиспама есть сообщение от девятизнака без инфы "Доброго времени суток" . все больше от него ничего...
после перезапуски аськи он у меня в контактах..... чото aol мудрит...
несколько дней назад у меня в логах антиспама есть сообщение от девятизнака без инфы "Доброго времени суток" . все больше от него ничего...
после перезапуски аськи он у меня в контактах..... чото aol мудрит...
vitorg
Beatle
- Woody
- Контактная информация:
Подобное происходит и у меня. Добавляется группа not in list и из неё спамят. Да же удаление не помогает .....Beatle писал(а):Цитата(Beatle @ 8.9.2008, 16:31) В общем писец...
Клиент - КВИП Инфинум, включен антиспам фильтр и антиспам бот, авторизация - обязательна.
За чегодня в контакт листе появилось 6!! левых контактов и от них пришел спам. АОЛ походу торгует своими спам-возможностями
Woody
Beatle
madesst
Beatle
а вот про группу я сразу не обратил внимание. видимо аол чото мутит и группа автоматом добавляется. а квип тупит и соответственно эту группу и всех кто в ней считает в списке и соответственно не фильтрует. что будет если группу удалить ? продолжают добавляться и она вновь создастся ?
P.S. у меня отображение групп было выключено. поэтому я думал что они в General добавляются. ждем обновлений Qip видимо...
P.S. у меня отображение групп было выключено. поэтому я думал что они в General добавляются. ждем обновлений Qip видимо...
Последний раз редактировалось vitorg 08 сен 2008, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
vitorg
-
- Контактная информация:
[HC]Samael
- Beatle
- Контактная информация:
тот же трабл: http://forum.qip.ru/showthread.php?t=28002&page=7
ЦитатаOriginally Posted by tkach10687
Поддерживаю всех пишущих в этой теме, таже фигня, уже и Анти-спам по жоще сделал, всё равно пробиваются, наверное что-то упустили в новой версии 9015. Ждём ответа администрации!!!
Дома 9015, на работе старый инфиум. Один из первых релизов. Та же фигня с Not In List причем на работе даже жеще. Так что дело не совсем в программе. Либо новые боты либо у аськи что-то поменялось. Думал здесь мне помугут, а оказывается трабла не решена[/quote]
ЦитатаOriginally Posted by tkach10687
Поддерживаю всех пишущих в этой теме, таже фигня, уже и Анти-спам по жоще сделал, всё равно пробиваются, наверное что-то упустили в новой версии 9015. Ждём ответа администрации!!!
Дома 9015, на работе старый инфиум. Один из первых релизов. Та же фигня с Not In List причем на работе даже жеще. Так что дело не совсем в программе. Либо новые боты либо у аськи что-то поменялось. Думал здесь мне помугут, а оказывается трабла не решена[/quote]
Beatle
POISON
guestus
Kenny
R717
Dms
Ferganec
dr. Peter
DenniZ
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум