Маникюр и всё всё всё

Разговоры обо всем
Dr R
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

ЦитатаМилый доктор "R"[/quote]
Пасибки за милого, приятно...

Цитатааккуратный человек, но не нужно торчать в женских салонах[/quote]
Дело не в торчать, дело в том, что раз в десьть дней- маникюр, это как зубы два раза в год отбелить... Неписанное правило...
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Дело в том,что эпоха небритых,полупьяных с обгрызенными ногтями мужчин в китайских спортивных костюмах безвозвратно уходит.Доросли,наконец!Поняли,что ухоженный вид ни в коей мере не противоречит мужественности!
А маникюр - услуга,так скажем,унисекс...Это ведь не наращивание ногтей!
А то ведь можно и до абсурда договориться - например,если дама носит красивые трусики,а не панталоны - она плохая хозяйка... :D
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 9.9.2008, 15:04) А ты зайди в мой салон,там и пообщаемся! Чтоб не думалось...
Плавный перевод разговора от бабьего бунта к столу переговоров - поступок мужа, и похоже в Вашей мужественности я не ошиблась. Спасибо за приглашение, но после одного салонного посещения, где я вместе с ногтем чуть палец не оставила, в салоны не ходок.
Хотела я донести совсем другое. Представьте меня с накаченными мускулами, стрижкой под ежик, размер -0 и менее. Ну максимум на сколько бы Вас хватило, так это на один танец, и то, если бы я молчала. Но, незаметно с мужской внешностью я получаю (не стремясь даже) и мужские идеалы. А куда от обрядности.
Вред стрингов доказан (инфекция), последствия коротеньких трусиков -тоже (придатки), плотнооблегающие джинсы (дерматология), модный загар (4-5% онкозаболеваний). Добавим макияж в раннем возрасте и сигарету. Нужно ли продолжать. Следствие такой модной вычурности -болезнь с отсрочкой платежа. Какая уж там она хорошая хозяйка, на процедуры бы успеть. Уверяю Вас, вся вычурность со временем заберется в Ваш кошелек на лечение да в разговоры, что ребенка иметь-это не обязательно.
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

косомолка,извини...ну ты какая-то ,мягко сказать,странная.....какую-то ерунду несешь

уже же писали...никто не говорит,что мужчина наращивает себе ногти и художественное оформление делает....ну ты что???или у тебя мужчина только с дерева слез???
извини,за грубость ,конечно.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

По моему,женственность(или мужественность) и вычурность - это вещи несколько разные ;) ...Неужели маникюр теперь мы причисляем к модным прибамбасам? Для меня как то всегда это была гигиеническая процедура.Ну а о некачественном или качественном выполнении этой услуги нас и просит дать отзывы автор топика.
А о модных заморочках можно и новую тему создать...Там и поспорим,если хочешь. :p
Ответить Пред. темаСлед. тема