Прошу помощи
помогите неопытному
По поводу исходной ситуации: важно не появление конкурента, а то, что девушка про него рассказала/его показала, значит хочет посмотреть реакцию. Правильная реакция - разворот на 180 градусов и удаление на третьей космической скорости, желательно не потому что так правильно, а исходя из собственного понимания ситуации
Если ты ей нужен - она все поймет и сама найдет, уже без конкурентов.

-
- diesel
- Контактная информация:
В мире жить становится веселее и веселее: один в эротике снимается, другой худеет на заказ... Если бы нас не было, форум умер бы от скуки :)
Последний раз редактировалось diesel 07 сен 2008, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Мдя... блондинко мужского пола!!! Не вешай сам себе лапшу на уши! Ты - это ты, и оттого, что ты ради кого бы то ни было избавишься от нескольких кило в тебе самом ничего не изменится... А вот если бы ты решил похудеть для себя, для своего здоровья, то вперед и с песней!drummivan писал(а):Цитата(drummivan @ 7.9.2008, 13:13) ещё такая ситуация:худеть или не худеть ради девушки?
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Зпомни, настоящий мужик начинается со ста! :)drummivan писал(а):Цитата(drummivan @ 7.9.2008, 13:13) ещё такая ситуация:худеть или не худеть ради девушки?
Приходи на реалко, мы с Жжекой и Ферганцем докажем тебе это воочию! :)
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
-
Пацталом.
Серьёзные однако ж были отношения :)
Серьёзные однако ж были отношения :)
Последний раз редактировалось Добрый окорок 08 сен 2008, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Контактная информация:
"Город родной,drummivan писал(а):Цитата(drummivan @ 8.9.2008, 16:00) Всё!!!Отмучился!!!Решено забить на неё,после резих слов в сторону любимого нами всеми города-ГЕРОЯ СМОЛЕНСКА!!!
Питер - я твой…"
…тёмная ночь…
:)
И вот это тоже:
"Ростов, получивший неформальный титул Папа
Величавый Ростов-папа
Ворота Кавказа, лоно дикого азарта
И мне не важно согласится ли со мной каждый
Кто бывал тут однажды"
…
Хоть и недолюбливаю рэперов, но о городах они всегда хорошо и с любовью! Мегазачот, сударь! Город всегда больше, чем женщина, а с меня пиво…
-
- Контактная информация:
Я не могу сказать с полной уверенностью: "меня любили", но могу спеть: "…мы любили, мы любим, мы будем"… И в продолжение: "Но об этом ни слова, ни злого Не повезло вам Я не верю словам"l_maj писал(а):Цитата(l_maj @ 8.9.2008, 20:46) А ты что чувствуешь себя тряпкой?Или тебя не любили?Разница оч большая. :yahoo:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Подрастешь - поймешь....
Последний раз редактировалось Infernella 10 сен 2008, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
А чем вас не устраивает логика автора? ИМХО, возможно, так не принято, но почему бы и нет? Кто-то мужей кидает из-за храпа или из-за лишнего веса, а тут человек кинул женщину из-за оскорбления его городу… Какой же повод серьёзнее? Неужели храп? О_о
Последний раз редактировалось InSite 17 сен 2008, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Да причем тут кто кого и по какой причине кинул? Я про то, что чел создал тему, народ начал её обсуждать, давать советы... А его всё нет и нет. Значит не так уж важна эта тема для него. Потом зашел, увидел, что страсти угасают, народ начинает сомневатся в необходимости нажимания кнопок по этой теме, и тут Опа! новые дровишки подбросил, типа ребята не расслабляйтесь... Опять же не претендую на истину