InSite писал(а):Цитата(InSite @ 3.9.2008, 7:12) Действительно комплексы! А почему подруга - ориентир в данном контексте, ведь есть достойные
образцы?
Воздержусь от комментариев в твой адрес :) , но ты меня все больше и больше удивляешь. Ты никогда не задумывался, почему рядом с, например, с Биллом Клинтоном - Хиллари Клинтон, а рядом с бомжем дядей Васей - бомж тетя Маня? Да потому что люди тянутся друг за другом, уважают друг друга, поддерживают друг друга. Ты вот почему в космос не полетел, ведь есть же Гагарин, Леонов? Правильно, они тебе до фонаря. А теперь оглянись вокруг, рядом с сильной личностью и человеком, добившемся хоть чего-то в жизни будет не менее сильная личность, добившаяся в жизни не меньшего. Не буду переходить на Смоленские личности из политкорректности.
Поэтому для меня ориентир - моя девушка, а я - ориентир для нее. Она учится у меня, а я - у нее. Считай это продолжением своей теории аплевельности, но если человек постоянно не повышает свой уровень развития (морального, духовного, материального, эмоционального и т.д.), то он умер.
В своей жизни я впервые встретил девушку, у которой мне есть чему поучиться, и ей есть чему поучиться у меня... правильно, потому что мы разные, но дополняем друг друга. Мне кажется, так и должно быть, один должен тянуться за другим и наоборот, а не опускаться до чьего-либо уровня. Огораживаться фразами "мне итак хорошо", это тормозить жизнь. А жизнь течет независимо от того, с тобой или без тебя. Связать свою жизнь с человеком, побуждающим тебя на "новые высоты", по-моему, правильное решение.
ЗЫ А вообще, тема не об этом, если ты заметил.