По статпоказателю (Число ответов)/(Кол-во дней существования темы) явный лидер форума.Oldvet писал(а):Цитата(Oldvet @ 5.9.2008, 13:50) Кажется, на Смоленском форуме появился свой ДОМ-2. :)
И снова о "гламурной" книженции
"Завидные женихи и невесты г.Смоленска 2008"
- Azazelius
- Контактная информация:
кстати, к сведению... в этой "книге" ряд лиц уже вышли замуж либо женились на дату выхода "издания" в тираж. не уж то так долго готовился материал? скажу без ложной скромности, чтобы если допустим такую хню я бы решил издать, мне на это понадобилось где-то 30 дней (10 дней опросить людей и сфотографировать, либо забрать у них ранее сделанные фото ;) + 10 дней набрать все в AI и сделать верстку + 10 дней печать тиража в типографии (включая отправку в типографию, проплату,встречу тиража и т.п.). За это время никто бы не успел пожениться.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
Цитата"Ночные люди" подсказывают, что презентация уже была.[/quote]
ну дык, теперь будет повторная... надо ж нераскупленный хлам куда-то деть... так мож хотя б купят, чтобы автограф поиметь :) только честно не понимаю в чем ценность данного автографа :) С таким успехом можно попросить автограф у любой симпатичной девушки...
ну дык, теперь будет повторная... надо ж нераскупленный хлам куда-то деть... так мож хотя б купят, чтобы автограф поиметь :) только честно не понимаю в чем ценность данного автографа :) С таким успехом можно попросить автограф у любой симпатичной девушки...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Про журнал "Ночные люди" и книгу...
Бумажный вариант "Ночные люди" или электронная версия Самые завидные невесты в GOLD
Бумажный вариант "Ночные люди" или электронная версия Самые завидные невесты в GOLD
-
после заявлений в духе:
ЦитатаЕщё не нашёлся тот мужчина, который был бы меня достоин...[/quote]
неудивительно, что
Цитатамногие мужчины меня боятся.Они считают, что я сука, тварь[/quote]
Завидная невеста, ничего не скажешь...
Опять-таки к вопросу об авторе и её дружеских отношениях с персонажами из книжки - "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты".
Даже не знаю что тут ещё добавить, увы.
ЦитатаЕщё не нашёлся тот мужчина, который был бы меня достоин...[/quote]
неудивительно, что
Цитатамногие мужчины меня боятся.Они считают, что я сука, тварь[/quote]
Завидная невеста, ничего не скажешь...
Опять-таки к вопросу об авторе и её дружеских отношениях с персонажами из книжки - "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты".
Даже не знаю что тут ещё добавить, увы.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
Цитатапилять, и как можно было вообще такое опубликовать??? я в шоке. смоленск становится все большей деревней...[/quote]
а то. только конечно не стоит судить по этому опусу обо всем Смоленске, есть в Смоленске и много нормальных людей.
Цитатасчего ж она считает себя королевой..перебралась в столицу и фсе такое..хламур пля[/quote]
ну, а там по накатанной - силикон в сиськи, губы, еще куда... а потом по программе Малиновской :) ... если удачно с кем-то переспать, то глядишь и на федеральное ТВ попадет ... просто это ж Москва... тут нужны связи, а не талант. Кстати, я не считаю Наталью талантливой... красивой - да, но не талантливой! (P.S. Наталья сорри... это мое мнение)
а то. только конечно не стоит судить по этому опусу обо всем Смоленске, есть в Смоленске и много нормальных людей.
Цитатасчего ж она считает себя королевой..перебралась в столицу и фсе такое..хламур пля[/quote]
ну, а там по накатанной - силикон в сиськи, губы, еще куда... а потом по программе Малиновской :) ... если удачно с кем-то переспать, то глядишь и на федеральное ТВ попадет ... просто это ж Москва... тут нужны связи, а не талант. Кстати, я не считаю Наталью талантливой... красивой - да, но не талантливой! (P.S. Наталья сорри... это мое мнение)
- RetT
Наталья, так объясните же центральную мысль книги: почему именно указанные лица являлются самыми завидными женихами и невестами? Вот например Полина Добровольская с такою фразой: "ЦитатаМне не подарили-я вам тоже ничегошеньки не подарю. Добром за добро!!!....[/quote]", явно не должна являться образцом для подражания или зависти со стороны других невест. С общепринятой человечеством точки зрения самыми завидными являются - успешные, образованные люди, т.е. люди, которые своим трудом что-то создали общественно полезное, что может являться образцом для подражания для других. Преуспели в своей профессии, спорте, музыке, занимались благотворительсностью, жертвовали собой ради счастья других.
Последний раз редактировалось RetT 06 сен 2008, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- diesel
- Контактная информация:
Я посмотрел сайт "Ночных людей", в том числе галерею фото. Елки-палки, какие ГОБЛИНЫ и мужского, и женского пола встречаются на снимках. Неужели в клубах так плохи дела, что фейс-контроль пускает всех, лишь платите?AlexWhite писал(а):Цитата(AlexWhite @ 5.9.2008, 16:31) Про журнал "Ночные люди" и книгу...
- Komu za 30
- Контактная информация: