Где ремонт сетевого оборудования
в смоленске?
- Sly
- Контактная информация:
Спасибо, попробую поискать.nana_rge писал(а):Цитата(nana_rge @ 4.9.2008, 8:58) Попробуй обратиться в "Компьютер сервис", (который раньше находился на Н.Неман), они на все руки местера.
Раньше я к ним обращался, а потом они закрылись, оказывается - переехали просто!
PS Если я правильно понял, то это гдето за офисом мегафона? точнее говорят Новочернушинский 4
Последний раз редактировалось Sly 04 сен 2008, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Sly
Только от них приехал.
Сам искал со слов. Короче, здание (дом) в котором магазины "Мегабит", "Автозапчасти" и т.д. - это крайнее возле перекрестка Николаева/Баргатиона, прямо за ним во дворе, напротив кинотеатра, белое здание - вот в нем с правой стороны от дороги на торце в подвале. Вывеска большая видна хорошо :)
Только от них приехал.
Сам искал со слов. Короче, здание (дом) в котором магазины "Мегабит", "Автозапчасти" и т.д. - это крайнее возле перекрестка Николаева/Баргатиона, прямо за ним во дворе, напротив кинотеатра, белое здание - вот в нем с правой стороны от дороги на торце в подвале. Вывеска большая видна хорошо :)
- Sly
- Контактная информация:
Спасибо, nana_rge!
Все же нашелся гарантийный талон и выяснилось, что девайс на гарантии еще в течении 10 дней!!!
Так что сначала буду пробовать штурм магазина в котором покупалось устройство!
Но КС полезная контора, и будем надеяться они болше переезжать не будут!
Все же нашелся гарантийный талон и выяснилось, что девайс на гарантии еще в течении 10 дней!!!
Так что сначала буду пробовать штурм магазина в котором покупалось устройство!
Но КС полезная контора, и будем надеяться они болше переезжать не будут!
Последний раз редактировалось Sly 04 сен 2008, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Sly
- Контактная информация:
Не сказал бы, ибо переодически, на отдельные товары цены там бывают вполне приемлемыми.Bye писал(а):Цитата(Bye @ 11.9.2008, 22:21) нашли где цены смотреть.. самый дорогой магазин в городе (по кр мере я другого настолько дикого по ценам не знаю)
там средняя наценка около 30 % ))), а часто и больше )
Кстати в тот же день приценился там к объективам на фотики и сказал бы что цены вполне адекватные, и разница с москвой была малозначительна.
С другой стороны по воле случая пришлось купить сетевое оборудование именно у них. Но меня порадовало что даже через 10 месяцев они исполняют свои гарантийные обзательства!
- Bye
кажется у нас оффтоп пошел )
кстати про ремонт.. в НТМе вообще почти все ремонтируют/перепаивают.. а так же "пинают" старое железо )
кстати про ремонт.. в НТМе вообще почти все ремонтируют/перепаивают.. а так же "пинают" старое железо )
Спойлер
ну, меньше 12 месяцев я гарантии не видел в смоленске .. а объективы они походу отчаялись продать, вот и цены скинули ))
помню хотел радеон 3870 купить, вскоре после выхода.. в среднем по городу цены - 8500-9000р, в комп мире - 11-12 тр ) ... в знакомой конторе на заказ привезли за 6500р )
помню хотел радеон 3870 купить, вскоре после выхода.. в среднем по городу цены - 8500-9000р, в комп мире - 11-12 тр ) ... в знакомой конторе на заказ привезли за 6500р )