И снова о "гламурной" книженции
"Завидные женихи и невесты г.Смоленска 2008"
- Azazelius
- Контактная информация:
блин, ну не могу успокоится :) уважаемые форумчане ответьте мне плз на мой вопрос:
Цитатаэт не опечатка??? скажите мне плз в какой гостинице Смоленска 35000 (Тридцать пять тысяч) рублей за ночь??? У нас в Смоленске видимо где-то подпольный Golden Palace или President Hotel с пентхаусами затесался, а мы все пропустили открытие сего заведения???[/quote]
где 35 000 за ночь???
Цитатаэт не опечатка??? скажите мне плз в какой гостинице Смоленска 35000 (Тридцать пять тысяч) рублей за ночь??? У нас в Смоленске видимо где-то подпольный Golden Palace или President Hotel с пентхаусами затесался, а мы все пропустили открытие сего заведения???[/quote]
где 35 000 за ночь???
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
да и вообще книженцию аффтарше надо было назвать по другому - "Мои друзья"... ну или "Дружеские беседы ни о чем"... ну или "Мечты, мечты где ваша сладость?" ... :)
P.S. "... мечты прошли осталась гадость" :)
P.S. "... мечты прошли осталась гадость" :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
Цитатада это включая ее[/quote]
ох нифига себе... даже в Москве дешевле, включая "профессионалку" :)
Цитата14 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)[/quote]
за нами опять Смоленское ТВ наблюдает :) может среди "гостей" есть и Наташа? почему бы ей не присоединиться к нашей беседе??? да, понимаем, косяк с книгой допустила, ну и что. ну с кем не бывает. но пообщавшись бы с людьми на форуме может лучше бы поняла, что именно надо было бы писать, чтобы и ком.успех был и такая хрень больше не выходила из под пера?
ох нифига себе... даже в Москве дешевле, включая "профессионалку" :)
Цитата14 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)[/quote]
за нами опять Смоленское ТВ наблюдает :) может среди "гостей" есть и Наташа? почему бы ей не присоединиться к нашей беседе??? да, понимаем, косяк с книгой допустила, ну и что. ну с кем не бывает. но пообщавшись бы с людьми на форуме может лучше бы поняла, что именно надо было бы писать, чтобы и ком.успех был и такая хрень больше не выходила из под пера?
Последний раз редактировалось Azazelius 04 сен 2008, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаТак в книге написано. Может она не смоленские гостиницы тестила?[/quote]
а она значит хочет в Смоленске гостиницу забабахать класса President Hotel? :) какая наивность ... вон, например, в "Чайке" есть номера .. ночь 5000 руб, так они и даром никому не нужны ... оч.редко кто там бывает... просто ну оч.оч.оч.редко!
а она значит хочет в Смоленске гостиницу забабахать класса President Hotel? :) какая наивность ... вон, например, в "Чайке" есть номера .. ночь 5000 руб, так они и даром никому не нужны ... оч.редко кто там бывает... просто ну оч.оч.оч.редко!
-
- Контактная информация:
- Walter
- Контактная информация:
в централке действительно есть номер за 35 ТЫСЯЧ рублей в суткиAzazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 4.9.2008, 12:49) блин, ну не могу успокоится :) уважаемые форумчане ответьте мне плз на мой вопрос:
где 35 000 за ночь???
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Контактная информация:
- Komu za 30
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
правильный и четкий итог! +1! тема себя исчерпала.
Последний раз редактировалось Azazelius 04 сен 2008, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Думаю один из главных выводов этой темы :
Не мне одному кажется, что выпущенная книжица должна быть из туалетной бумаги :)
что есть единомышленники, которые так же категорично относятся к попыткам дешевки приподнести себя как "нечто из ряда вон" и т.п.
жаль, что в книженцию каким либо образом попали люди, которые могут заслуживать уважения.
Не мне одному кажется, что выпущенная книжица должна быть из туалетной бумаги :)
что есть единомышленники, которые так же категорично относятся к попыткам дешевки приподнести себя как "нечто из ряда вон" и т.п.
жаль, что в книженцию каким либо образом попали люди, которые могут заслуживать уважения.
- Phantom Lord
Прочёл тему. Потратил 15 минут жизни, в течение которых мне к тому же хотелось в туалет (простите за откровенность), на обсуждение еще одной пачки бумаги, для которой, несомненно, есть лучшее предназначение - я о нем сейчас оооооооооччччень думаю.
P.S.: за фоцки - незачод. Нифига не красивые. IMO.
P.P.S.: кроме всего, тема сия обострила и без того невозможный приступ мизантропии.
P.S.: за фоцки - незачод. Нифига не красивые. IMO.
P.P.S.: кроме всего, тема сия обострила и без того невозможный приступ мизантропии.
- Iva
- Контактная информация:
Хочется верить, что автор книженции заглядывал в этот тред. Поэтому еще один вывод - начать читать книги. Ну хотя бы одно стихотворение Пастернака, где про "позорно ничего не знача / быть притчей на устах у всех"Hunter D писал(а):Цитата(Hunter D @ 4.9.2008, 17:27) Думаю один из главных выводов этой темы :
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаГлавный вывод - коммерческий эффект от книги достигнут. В свободной продаже уже нет.[/quote]
боюсь вас разочаровать. но не достигнут! :) в Центруме полчаса назад сколько их валялось на нижней полке, столько и валяется :)
ЦитатаЗначит читатель, готовый расстаться с тремя сотнями есть. Деньги собраны и поделены. Автор в наваре. Проект удался.[/quote]
готовы за этот хлам заплатить только те, кто собственно внутри и напечатан :) ну или от оч.большого любопытства. Наблюдаю на протяжении нескольких дней такую картину: девушки молодые подойдут, увидят книжку... присядут полистают... поулыбаются и... КЛАДУТ ЕЕ НА МЕСТО! :) молодые люди если и открывают, то мельком пробежав взглядом по фото затем... КЛАДУТ ЕЕ НА МЕСТО!
Так что не заблуждайтесь! никакого ком.успеха! вы что? :) о чем говорите :) какой проект? проект "понторез"? :) неа, и он не удался! :) если эти книженции и раскупят, то только собственно subjects из опуса...
P.S. жалко, что Влад в этот опус попал... многие форумчане знают его как нормального толкового чела. Я думаю он и сам уже не рад этому.
боюсь вас разочаровать. но не достигнут! :) в Центруме полчаса назад сколько их валялось на нижней полке, столько и валяется :)
ЦитатаЗначит читатель, готовый расстаться с тремя сотнями есть. Деньги собраны и поделены. Автор в наваре. Проект удался.[/quote]
готовы за этот хлам заплатить только те, кто собственно внутри и напечатан :) ну или от оч.большого любопытства. Наблюдаю на протяжении нескольких дней такую картину: девушки молодые подойдут, увидят книжку... присядут полистают... поулыбаются и... КЛАДУТ ЕЕ НА МЕСТО! :) молодые люди если и открывают, то мельком пробежав взглядом по фото затем... КЛАДУТ ЕЕ НА МЕСТО!
Так что не заблуждайтесь! никакого ком.успеха! вы что? :) о чем говорите :) какой проект? проект "понторез"? :) неа, и он не удался! :) если эти книженции и раскупят, то только собственно subjects из опуса...
P.S. жалко, что Влад в этот опус попал... многие форумчане знают его как нормального толкового чела. Я думаю он и сам уже не рад этому.
Последний раз редактировалось Azazelius 04 сен 2008, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Про женихов: для девочек 15-17 лет диджей, ведущий или официант Шоколада- предел мечтаний. Вспоминаю молодость- эх, сколько юных особ сохла от Элэса! Вообще в таком возрасте иметь в ухажёрах диджея клуба очень престижно, что уж тут говорить о Коле Ребрике! Для коллекции надо было добавить в книгу и нашего юного депутата Андрюшеньку Ярославцева и пару стилистов. Только если книга расчитана на школьников, не понятно, откуда там модели в качестве невест? Может встреча с такой девушкой и предел мечтаний прыщавого старшеклассника, только ловить ему там однозначно нечего, ибо невесты из книги в мужья хотят хотя бы мини-олигарха местного розливу.Респектабельные же женихи скорее всего просто отказались от участия в проекте. Зачем, спрашивается, например, Найде в этой книжке светиться? Посомтреть на его игру в хоккей и так целая толпа девиц выстраивается. Так что имеем что имеем.
Угу. Вон с барменами Студии 54 много какие знаменитости спали - http://www.imdb.com/title/tt0120577/ :)Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 4.9.2008, 21:15) или официант Шоколада - предел мечтаний