В Смоленске появились VIP? :yahoo: Кажется тема созрела для переноса во Флейм... к теме присоединились сказочники...Hunter D писал(а):Цитата(Hunter D @ 3.9.2008, 12:34) ФУ!!!! как пошло!!!
это сейчас в Смоленске называется "вип" и стоит от 2000 рублей в час!
И снова о "гламурной" книженции
"Завидные женихи и невесты г.Смоленска 2008"
- diesel
- Контактная информация:
Можно поподробнее? Какой благотворительностью она занималась, чтобы получить такое звание?Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 3.9.2008, 12:36) Hunter D, не тёлка, а завидная невеста. Молода,красива, закончила энерго по профессии бухгалтер-экономист (Азазелиус, ты кажется в таких кадрах нуждаешься), занималась балетом. На конкурсе "Краса России" вошла в число финалисток, стала Мисс Талант и Мисс Благотворительность.
А то, стыдно признаться, я про Тенешеву немного-то знаю...
-
- Контактная информация:
ГЫЫЫЫ....
мои друзья из рядомстоящего городка под ником столитса тоже сильно смеются над цифрами :)
насчет:
"В Смоленске появились VIP? yahoo.gif Кажется тема созрела для переноса во Флейм... к теме присоединились сказочники..."
да! представьте себе! у одного из продавцов данного товара появилась такая категория!
народ знакомый с данным бизнесом, говорит, что это просто одни чуть страшнее, а другие чуть менее страшнее :)
вот это последнее - "вып" по смоленски! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
мои друзья из рядомстоящего городка под ником столитса тоже сильно смеются над цифрами :)
насчет:
"В Смоленске появились VIP? yahoo.gif Кажется тема созрела для переноса во Флейм... к теме присоединились сказочники..."
да! представьте себе! у одного из продавцов данного товара появилась такая категория!
народ знакомый с данным бизнесом, говорит, что это просто одни чуть страшнее, а другие чуть менее страшнее :)
вот это последнее - "вып" по смоленски! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Маруся, извини конечно, но закончить энерго по профессии бухгалтер-экономистМаруся писал(а):Цитата(Маруся @ 3.9.2008, 14:36) Hunter D, не тёлка, а завидная невеста. Молода,красива, закончила энерго по профессии бухгалтер-экономист (Азазелиус, ты кажется в таких кадрах нуждаешься),
, это по крайней мере, то же самое, как закончить, например, в ВЗФЭИ электромеханический фак
-
- Ферзь
- Контактная информация:
diesel, ппро благотворительность цитирую:
....каждой девушке нужно было представить сувенир из своего города, а зрители-очень богатые тёти и дяди, должны были купить. Я представляла икону Смоленской Одигитрии, но не знала, что это своеобразный аукцион. Икона-святое, и я решила не продавать её, а отдать в детский дом. После чего один дядечка встал и сказал, что прилагает к этому ещё 10 тысяч долларов. Было приятно...!!!Так я стала Мисс Благотворительность...
....каждой девушке нужно было представить сувенир из своего города, а зрители-очень богатые тёти и дяди, должны были купить. Я представляла икону Смоленской Одигитрии, но не знала, что это своеобразный аукцион. Икона-святое, и я решила не продавать её, а отдать в детский дом. После чего один дядечка встал и сказал, что прилагает к этому ещё 10 тысяч долларов. Было приятно...!!!Так я стала Мисс Благотворительность...
- diesel
- Контактная информация:
Уже несколько лет назад появился, только вот город маленький, дальше лядей у него не продвигаются, хотя, слышал, есть исключения.Hunter D писал(а):Цитата(Hunter D @ 3.9.2008, 12:56) Следующий этап вхождения Смоленска в элиту гламура - это появление личности типа Пети Листермана :)
свои олегархи... свои гламурные ляди... почти столица!!! :)
- diesel
- Контактная информация:
Конечно, икона в качестве сувенира - странный выбор, но сориентировалась по месту девочка неплохо. Молодец.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 3.9.2008, 12:56) diesel, ппро благотворительность цитирую:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ну, во первых - кто сказал что не хватает? ;)Denis_Sergeevi4 писал(а):Цитата(Denis_Sergeevi4 @ 3.9.2008, 15:31) 'цена вопроса'(с) тимати )))
а вообще конечно как бабульки, семечек форумчанам не хватает... ))
во вторых - тимати подтянулсяя уже, да, он еще и какие-то копирайты делает!!!!????? нифигасе.... дауны конечно только в анекдотах были ранее замечены...
и в третьих - темка классная, особенно когда не настроение работать :)
-
- Контактная информация:
Вспомнилось:Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 3.9.2008, 14:36) Hunter D, не тёлка, а завидная невеста. Молода,красива, закончила энерго по профессии бухгалтер-экономист (Азазелиус, ты кажется в таких кадрах нуждаешься), занималась балетом. На конкурсе "Краса России" вошла в число финалисток, стала Мисс Талант и Мисс Благотворительность.
"Какая барышня ни будь, все равно яё я....дь",
-
- Контактная информация:
- Beatle
- Контактная информация:
ЦитатаУровень "интеллекта" автора и его собеседников оставляет желать лучшего...[/quote]
Шош вы так под одну гребенку то? :) Уж никак это не могу отнести к нашему Хитрову:)
Хотя книжка зачетное Г, боюсь не окупится, если только участники по 300 экз. не закупят:)
Шош вы так под одну гребенку то? :) Уж никак это не могу отнести к нашему Хитрову:)
Хотя книжка зачетное Г, боюсь не окупится, если только участники по 300 экз. не закупят:)
Последний раз редактировалось Beatle 03 сен 2008, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаCрочно её во флейм, тему эту, сейчас тут сборище неудачников, стыдно за контингент форума прям ))[/quote]
Сборище неудачников состоится 13 сентября в 18:00 в кафе Лопатинский сад. Цена вопроса - 500 руб. В повестке дня - обсуждение выхода книг "Кто есть кто на Смоленском форуме", "Полное собрание сочинений Лаврентия Палыча" и романа "Забаненые".
Сборище неудачников состоится 13 сентября в 18:00 в кафе Лопатинский сад. Цена вопроса - 500 руб. В повестке дня - обсуждение выхода книг "Кто есть кто на Смоленском форуме", "Полное собрание сочинений Лаврентия Палыча" и романа "Забаненые".
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
А времена меняются (и мы меняемся вместе с ними). Раньше вот были студенты: бухали в общагах, гуляли ночи на пролет, на дискотеки ходили (ну, правда и вагоны разгружали, но не все). Времени свободного была куча, можно было поразмышлять о всяком, удариться головой в какую-нибудь философскую хрень. И трахаться, трахаться.
А щас это, получается, гламуром называется?
А щас это, получается, гламуром называется?