И снова о "гламурной" книженции

"Завидные женихи и невесты г.Смоленска 2008"

Разговоры обо всем
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

ЦитатаСама автор- Наталья Осипова, весьма симпатичная девушка.[/quote]
Красивая обёртка, кмк.
А "что у ей у нутре"?
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаПолина Добровольская, 20 лет

Про брак по расчёту:
... А вот если есть яхта, вилла на Канарских островах, он тебе дарит остров, ещё одну яхту-вот это брак по расчёту. отсальное всё гавно!!!...[/quote]

о-о-о-о-о-о-о!!! сейчас ни одна гламурная книженция не обходится без старого доброго слова - гавно :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Ferganec
Настоящее имя: Имя настоящее

Сообщение Ferganec »

ЦитатаВексель,[/quote]
тоже вычёркивайте, он женился недавно :)
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
Добрый окорок

Цитатани одна гламурная книженция не обходится без старого доброго слова - гавно[/quote]
"Гавно" - эталон измерения степени гламурности?
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Azazelius, не она. На дату гибели Олейника его дочь ещё была несовершеннолетней, то есть сейчас ей не больше 21-го, даме из книжки-23.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаНекоторые форумчани могли бы поделиться своми впечатлениями от личного общения с автором:

Сергей Хильков,
Вексель,
Громовой (правда,он только читатьль форума)....[/quote]

я общался один раз. года два назад. пересеклись случайно в баре. с ней и Екатериной Сенченко. мы были с компанией и они с компанией. ну скажу, что 2 года назад аффтар была еще не "в облаках" и не "звездела" особо... хотя когда я с ней общался она меня спрашивала "я узнал ее?" я сказал, что нет, чем очевидно ее немного расстроил... так как она думала, что должна была быть уже известной в городе ... :) Но я тогда честно не узнал, я не смотрю смоленское ТВ :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Hunter D
Контактная информация:

Сообщение Hunter D »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 3.9.2008, 12:51) эээ, простите за что???
;) пардон, просто не успеваю отслеживать сообщения.

хотелось к е-майл адресу и цена товара :)
ну, не знаю, за час там... или как...
по вариантам ответов некоторых "гламурных невест" - это просто шлюхи...
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

Конечно книга лажовая, а завидность (как и интеллект) женихов и невест оставляет желать лучшего, но!!! Из этой книженции может получится неплохой бизнес-проект, заметьте называется она "Самые завидные... - 2008". Следовательно будет и 2009 и 2010... И наверняка найдутся желающие увидеть свою морду или личико на страницах, но это уже будет стоить денег!
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Цитатапо вариантам ответов некоторых "гламурных невест" - это просто шлюхи...[/quote]

где-то ты прав, либо полное отсутствие интеллекта как такового...
Hunter D
Контактная информация:

Сообщение Hunter D »

так по 270 руб за книженцию формата пчелы - это уже не плохой подъем!
еще и обновления ежемесячные можно выпускать...
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 3.9.2008, 12:53) А "что у ей у нутре"?
"А внутре у ей неонка"(с) Сказка о тройке,
этимология присвоения звания "зажигалочка" наконец то раскрыта ;-)))))))))))))))))))))) Обычный ундервуд в черном футляре с лампачкай внутре ;-)
Последний раз редактировалось Румата 03 сен 2008, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Самое что смешное - будут покупать))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 3.9.2008, 10:58) Azazelius, не она. На дату гибели Олейника его дочь ещё была несовершеннолетней, то есть сейчас ей не больше 21-го, даме из книжки-23.
Предположу, что это дочь одного известного смоленского гинеколога, девушки меня поправят, если фамилия пишется как-то не так, хотя не хочется считать, что все описанные в книге обязаны своим попаданием в "прессу" своим родителям.
Последний раз редактировалось diesel 03 сен 2008, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 3.9.2008, 11:05) Самое что смешное - будут покупать))
Будут, ты посмотри сколько комментариев в теме за первые несколько часов. Я бы сам купил, чтоб не "отрываться от реалий города и быть в курсе" :lol: , а то все время думал, что мы занимаемся организацией отдыха "самых завидных", а тут оказалось, что Индиго нам не тех подсовывает :lol:
Последний раз редактировалось diesel 03 сен 2008, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Hunter D
Контактная информация:

Сообщение Hunter D »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 3.9.2008, 13:06) Предположу, что это дочь одного известного смоленского гинеколога, девушки меня поправят, если фамилия пишется как-то не так, хотя не хочется считать, что все описанные в книге обязаны своим попаданием в "прессу" своим родителям.
а кому еще они обязаны могут быть, кроме родителей и папиков или известной сексуальной раскрепощенности????

что эти люди могли сделать такого в свои года????
какие подвиги??? в спорте или в каких либо других отраслях???
это просто мажоры обычные и примазавшиеся к ним... да еще видимо и наихудшие их представители..

особенно вот это убило:
"...Закончив школу,Коля поступил не много не мало- в Оксфорд на факультет юриспруденции, 2 года в Англии ознаменовались тоской по родине-матушке. И даже возможность построить карьеру в Европе не привлекла патриота. Вернувшись в Россию, в любимый город Смоленск,он начал учиться в СФМЭИ на факультете менеджмента. Сейчас Коля на 2 курсе..."

"природа отдыхает на детях гениев" (с)

выбор конечного учебного заведения (факультета) особенно дает понятие о данном кандидате
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

просто я так и не понял суть книги ПОЧЕМУ данные персонажи являются ЗАВИДНЫМИ женихами и невестами. что в них именно такого завидного? может кто из форумчан мне пояснит? :)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 3.9.2008, 13:11) просто я так и не понял суть книги ПОЧЕМУ данные персонажи являются ЗАВИДНЫМИ женихами и невестами. что в них именно такого завидного? может кто из форумчан мне пояснит? :)
сия тайна известна только афтарше )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаОксфорд... факультет юриспруденции[/quote]
ЦитатаСФМЭИ.. факультет менеджмента[/quote]

ага. нифиговая ротация :) :) :) типа одно и тоже, ток патриот! :)
Последний раз редактировалось Azazelius 03 сен 2008, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Добрый окорок

Цитатаа кому еще они обязаны могут быть, кроме родителей и папиков или известной сексуальной раскрепощенности????
что эти люди могли сделать такого в свои года????
какие подвиги??? в спорте или в каких либо других отраслях???
это просто мажоры обычные и примазавшиеся к ним... да еще видимо и наихудшие их представители..[/quote]
Hunter D, в точнягу!

Цитатахотя когда я с ней общался она меня спрашивала "я узнал ее?"[/quote]
ну это ваще пипец :(
Hunter D
Контактная информация:

Сообщение Hunter D »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 3.9.2008, 13:11) просто я так и не понял суть книги ПОЧЕМУ данные персонажи являются ЗАВИДНЫМИ женихами и невестами. что в них именно такого завидного? может кто из форумчан мне пояснит? :)
видимо у родителей бабла немало и чада считаются в будущем обеспеченными...

для тех, кто не умеет зарабатывать сам или не ценится как специалист в своей работе, или по каким либо иным причинам не желающий самостоятельно зарабатывать на хлеб насущный с маслом и икрой - эта книжица инструкция - в чей карман можно залезть по самой простой линии - половой :)
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Главное - достигнуто, уже на Смоленском форуме обсуждается !!! :)
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Цитатасдается мне, либо на дальнейшую учебу денег не хватило[/quote]

судя по тому "чьих" этот мальчик будет... денег должно было хватить :) думаю не в этом дело... и думаю, что и не в патриотизме...
Hunter D
Контактная информация:

Сообщение Hunter D »

Полосатая Кысь писал(а):Цитата(Полосатая Кысь @ 3.9.2008, 13:20) сдается мне, либо на дальнейшую учебу денег не хватило, либо не потянул мальчег, спекся <_<
да нет , с деньгами у этой фамилии - все ок! ;)

вот видимо оксфордский язык ненавистный дал нагрузку на моск ученика - вот и потянуло на родину :)
по крылышко - где можно гулять, пить, нихера не делать... за учебу просто отстегивать и спокойно жить...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Hunter D, :) мы с тобой одновременно в 13:23 одну и ту же мысль высказали :)
Hunter D
Контактная информация:

Сообщение Hunter D »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 3.9.2008, 13:25) Hunter D, :) мы с тобой одновременно в 13:23 одну и ту же мысль высказали :)
:pardon:
у дураков мысли сходятся ;)
ХИ!!!!

да, тут к нашему обсуждению замечательно подходит фраза гламуреныша из рода лошадей ксении собчак:
".... тыры пыры точно не помню как..... ОНИ МНЕ ЗАВИДУЮТ"

вот интересно, вызывает ли у кого либо зависть эти "лучшие представители смоленщины"???
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Hunter D писал(а):Цитата(Hunter D @ 3.9.2008, 11:23) да нет , с деньгами у этой фамилии - все ок! ;)

вот видимо оксфордский язык ненавистный дал нагрузку на моск ученика - вот и потянуло на родину :)
по крылышко - где можно гулять, пить, нихера не делать... за учебу просто отстегивать и спокойно жить...
Я знал Юрия Николаевича - человек способен при необходимости хорошо кулаком по столу ударить. Колька, может и не сахар, но я уверен, не так все просто в этой ситуации было, как здесь пытаются преподнести.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 3.9.2008, 11:22) Главное - достигнуто, уже на Смоленском форуме обсуждается !!! :)
Вот она - главная информационная площадка области. Может и здесь устроить кастинг на самых завидных форумчан? :crazy:
Psycho

Сообщение Psycho »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 3.9.2008, 13:28) Я знал Юрия Николаевича - человек способен при необходимости хорошо кулаком по столу ударить. Колька, может и не сахар, но я уверен, не так все просто в этой ситуации было, как здесь пытаются преподнести.
Насколько я знаю у него там какой-то конфликт возник межрасового или какого-то подобного основания.
По отзывам Коля совсем неплохой человек.
Лично не знаком, потому ничего сказать не могу.
Ответить Пред. темаСлед. тема