S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Вышел.
- madesst
- Контактная информация:
На обычном Q6600 + 8800GTX без разгона + 2гига - терпимый фпс (>20 && <30) на DX10 (все максималки@1280*1024).
Улучшенное DX9 с теми же настройками (+ r2_aa 1) и разрешением летает (>40).
Виста была 32 без сп1, дх10 необходимо обязательно с диска обновить, дрова - 175.19.
После крайзиса графика не фонтан (кстати, на DX10 фпс ниже крайзиса, а выглядит явно хуже).
Продолжаю ждать FarCry2, ибо сталкер интересен только сеттингом (кстати, лицевой анимации до сих пор нет, как так можно выпускать игры в 2008 году - я хз).
Улучшенное DX9 с теми же настройками (+ r2_aa 1) и разрешением летает (>40).
Виста была 32 без сп1, дх10 необходимо обязательно с диска обновить, дрова - 175.19.
После крайзиса графика не фонтан (кстати, на DX10 фпс ниже крайзиса, а выглядит явно хуже).
Продолжаю ждать FarCry2, ибо сталкер интересен только сеттингом (кстати, лицевой анимации до сих пор нет, как так можно выпускать игры в 2008 году - я хз).
Последний раз редактировалось madesst 02 сен 2008, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- madesst
- Контактная информация:
ЦитатаБудем искать трабл в железе/оси…[/quote]
Мне кажется, лучше забить на этого сталкера ;) Это сугубо сталкеровские проблемы с работой железа, искать, перелопачивать тырнет в поисках решения/дров - ну реально не стоит этот сталкер таких усилий. Как минимум стоит подождать до 5го сентября.
Играть интересно тем кто давно в ТЧ не играл (или не играл вообще), для всех остальных в мозгу будет сидеть мысль "наепательство и халтура" (нововведений не так-то много на самом деле).
Я и сам-то не хотел покупать, просто в подземном переходе увидел, решил проверить на сколько правдивы вопли на форумах. Поиграть можно, но запала хватает на 1-2 дня, не более.
PS А 16 числа поеду за коллекционкой Warhead'а =)
Мне кажется, лучше забить на этого сталкера ;) Это сугубо сталкеровские проблемы с работой железа, искать, перелопачивать тырнет в поисках решения/дров - ну реально не стоит этот сталкер таких усилий. Как минимум стоит подождать до 5го сентября.
Играть интересно тем кто давно в ТЧ не играл (или не играл вообще), для всех остальных в мозгу будет сидеть мысль "наепательство и халтура" (нововведений не так-то много на самом деле).
Я и сам-то не хотел покупать, просто в подземном переходе увидел, решил проверить на сколько правдивы вопли на форумах. Поиграть можно, но запала хватает на 1-2 дня, не более.
PS А 16 числа поеду за коллекционкой Warhead'а =)
-
- Контактная информация:
На ХР 32-бит СП3 и Сталкер и Грид работают замечательно… Правда, вентель на севернике имеет место быть… Но я по привычке всё же грешу на Висту… :pardon:InSite писал(а):Цитата(InSite @ 2.9.2008, 11:03) А у меня 4 при 32-bit… Возможно, это рождает проблемы, ибо GRID тоже вылетает… :( Хотя и здесь варианты имеются: перегрев чипсета при работающей в 3D видюхе… :)
- Arafat
- Контактная информация:
madesst писал(а):Цитата(madesst @ 2.9.2008, 14:57) Мне кажется, лучше забить на этого сталкера ;) Это сугубо сталкеровские проблемы с работой железа, искать, перелопачивать тырнет в поисках решения/дров - ну реально не стоит этот сталкер таких усилий. Как минимум стоит подождать до 5го сентября.
что будет 5 сентября?
- gandromur
- Настоящее имя: Игорь
http://files.gsc-game.com/st/patches/stkcs...patch-any-4.exeArafat писал(а):Цитата(Arafat @ 3.9.2008, 19:27) что будет 5 сентября?
желающие есть?
"Музыка создаёт пространство,в котором обитают наши души"(Б.Г?)
Значит,что слушаем,то и имеем?)
Значит,что слушаем,то и имеем?)
-
- Контактная информация:
Вышел нового патч, не вздумайте его ставить, те у кого не лицензионная копия, сохранения слетят, пиратская версия требующая замену protect.dll больше не прокатит, защиту пофиксили, придется ждать новый crack!
Проверено Досей :unknw:
Проверено Досей :unknw:
Последний раз редактировалось John_Williams 06 сен 2008, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
https://letyshops.com/soc/sh-1?r=556182 -Лучший кешбек, быстрый вывод!
- Imaginer
- Контактная информация:
Да, решается с помощью CPU-Control или диспетчера задач.R717 писал(а):Цитата(R717 @ 13.9.2008, 22:15) Удручает, что игра по-прежнему грузит только одно ядро. Замечал кто?
Последний раз редактировалось Imaginer 13 сен 2008, 21:28, всего редактировалось 1 раз.