Маникюр и всё всё всё

Разговоры обо всем
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

По моему в Парадизе на Николаева делали мужчинам, но точно не уверена, надо звонить спрашивать.
А вообще весьма одобряю мужчин с маникюром на руках. Но без лака, а просто удаление кутикулы и придание формы ногтям. Все-таки блестящие ногти это как-то неестественно. Хотя раньше работала с мальчиком, он еженедельно бегал на маникюр, у него это смотрелось мило. И даже периодически разрешал мне ему рисовать на ногтях)) Бывало целый день ходил с какими-нибудь цветочками и только потом стирал. Ориентация у него нормальная, с девушкой живет.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 27.8.2008, 16:50) комсомолка,
сам не знаю к кому пойти)
Ну, если Ваш вопрос 'SERGIO', касается маникюра, то подруга всему нашему курятнику охарактеризовала Вашу персону, как мужественную и с приятной внешностью. Согласитесь, сужать свою харизму до рамок улыбок женских салонов-непростительно. Оставьте это нам, женщинам.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

комсомолка,
ээ... спасиб, хотя предпоследнюю фразу не переварил ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

В любом салоне делают мужской маникюр. Выбирайте мастера и вперёд к красивым ногтям))
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

про кодекс-вип кто что может сказать?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

В Кодексе только Джессику делала, мужчине бессмыслено такой делать, ибо главная фишка этого маникюра- 7 слоёв "лака" с 2-х сторон ногтя. В целом разницы между мужским и женским маникюром нет никакой,кроме того, что не все мужчины покрывают ногти лаком, либо используют матовый бесцветный. Хорошо мужской делает Катя из Леди Фитнесс- тщательно кутикулу обрезает, знакомый ещё одного мастера в Стиль-С хвалил, кажется, Лена зовут. Сама довольна Татьяной, салон "Макс" напротив Гамаюна и Олей из салона "Анастасия", Октябрьская революция.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Маруся, а Стиль-С, это где?
Ferganec
Настоящее имя: Имя настоящее

Сообщение Ferganec »

- нас есть мастер педикюра
- не нужен мне ваш Юра мастер
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Стиль-С- салон во дворе Дворца Бракосочетаний. Тел. 38-44-98
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 28.8.2008, 19:41) В Кодексе только Джессику делала, мужчине бессмыслено такой делать, ибо главная фишка этого маникюра- 7 слоёв "лака" с 2-х сторон ногтя. В целом разницы между мужским и женским маникюром нет никакой,кроме того, что не все мужчины покрывают ногти лаком, либо используют матовый бесцветный. Хорошо мужской делает Катя из Леди Фитнесс- тщательно кутикулу обрезает, знакомый ещё одного мастера в Стиль-С хвалил, кажется, Лена зовут. Сама довольна Татьяной, салон "Макс" напротив Гамаюна и Олей из салона "Анастасия", Октябрьская революция.
Марусь,"Макс" закрылся.Девченок сам искал - не нашел.Только Галину одну.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

блин... так мне там 2 шага пройти ))
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Человек, рада, что мастеров там сменили. Имела несчастье почувствовать на себе какую-то самодеятельность из смеси аппаратного и мокрого обрезного маникюров от их мастера с плохим зрением. Сейчас, по прошествии нескольких лет, просто счастлива,что их горе-маникюрша не повредила мне матрикс на руках. Ногам повезло меньше.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Человек писал(а):Цитата(Человек @ 28.8.2008, 20:58) Приятно когда молодые люди мужского пола следят за своим внешним видом!!!!Я делаю маникюр в салоне "Ботэ" на Октябрьской рев.Это Дом учителя,салон сбоку.Маникюр там делают и мужчины и женщины.Девушка Саша работает и очень опытный мастер Каурова Ольга.Рекомендую.Мужчин там встречаю часто.И у парикмахера и на маникюре и на массаже!!!!МОлодцы,мужики!!!!!
Вероятно приятно, и уж раз двое в этом салоне, значит, и клиенту приятно. Самое главное, что из "мужского пола" что-то улетает косичкой после каждого посещения. А если даже уже и не понимает, что что-то улетучивается, так уже и улетучилось. Прямая зависимость, чем в женских салонах больше "мужского пола", подпиливающихся, лакирующихся, завивающихся, тем больше спрос Мужчин "на час". Нет, я обхожу стороной "лакированных" "мужчин", до кучи к Звереву.
Dr R
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

Цитатачем в женских салонах больше "мужского пола", подпиливающихся, лакирующихся, завивающихся, тем больше спрос Мужчин "на час".[/quote]
Ну блин, если нравятся руки в в заусенцах и грубая кожа на руках - хотя у каждого свои тараканы...
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Dr. R писал(а):Цитата(Dr. R @ 2.9.2008, 7:15) Ну блин, если нравятся руки в в заусенцах и грубая кожа на руках - хотя у каждого свои тараканы...
'Dr. R', ну зачем же крайность! Мой мужчина обычно сам справляется, но раз в году я ему делаю подарок. Зато в моем доме все сделано и делается его руками. "Выхоленный" востребован не всеми. Лоск завесы первых дней знакомства спадает быстро и уже через месяц бросаешь взгляд на того, кто мимо женского салона спешит в "мастер".
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Человек писал(а):Цитата(Человек @ 2.9.2008, 12:17) Все должно быть в разумных пределах.Если мужчина делает маникюр,без покрытия лаком и полировок до глянцевого блеска,то честь и хвала такому мужчине.Иногда встретишь молодого человека с виду вроде опрятный,а посмотришь на руки...мать моя...все обгрызано,заусенцы.Но это лично я обращаю на это внимание...многие девчонки не парятся по этому поводу...Но..кто как воспитан
Можно и под лаком ходить в пахучих штанах и с торчащими из носа волосами. Нет, меня волнует "внутренний" стиль любого мужчины.
Dr R
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

ЦитатаМой мужчина обычно сам справляется, но раз в году я ему делаю подарок. Зато в моем доме все сделано и делается его руками.[/quote]
Сам справляется? зачем? если есть мастера, лень раз в десять дней его из дома отпустить?

ЦитатаЗато в моем доме все сделано и делается его руками.[/quote]
Это видимо хорошо, но знаете ли сам не белоручка и не гнушаюсь работой... Тем более живу в собственном доме... А это обязывает...

ЦитатаЕсли мужчина слесарь, шахтер...[/quote]
Техника безопасности предписывает работать в перчатках, либо рукавицах...

Так что я за маникюр двумя руками и десятью пальцами...
Последний раз редактировалось Dr R 04 сен 2008, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Dr. R писал(а):Цитата(Dr. R @ 4.9.2008, 8:02) Так что я за маникюр двумя руками и десятью пальцами...
'Dr. R' , так как все-таки с внутренним содержанием? Защита слабого, женщины от хулиганов; переуступка очереди, бескорыстие в поступках и деяниях и многое другое. Мой опыт в жизни подтверждает только, что лаковые пальчики максимум, на что способны, так это нажать кнопки 112.
Dr R
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

Цитататак как все-таки с внутренним содержанием?[/quote]
вскрытие показало, что пациэнт умер от вскрытия...

ЦитатаЗащита слабого, женщины от хулиганов; переуступка очереди, бескорыстие в поступках и деяниях и многое другое.[/quote]
защищать можно разными способами
очередей давно нет, ну а если брать пробки - девушек всегда пропускаю...
Хотя... Не мы такие - жизнь такая...

ЦитатаМой опыт в жизни подтверждает[/quote]
видимо скудный опыт... извините конечно... Но всех под одну гребенку... Не правильно это.
Последний раз редактировалось Dr R 05 сен 2008, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Милый доктор "R", вероятно Вы отсутствовали на давней коллегии, когда Доросевич настаивал на главенстве своего института патологии в постановке диагноза. Я улыбалась вместе с Плешковым, который этого даже не мог понять.
Вы, похоже, аккуратный человек, но не нужно торчать в женских салонах, так не далеко скатиться до стирки и глажении.
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

то есть вывод-защитить девушку может ТОЛЬКО вонючий мужик,с метровыми ногтями и пальцами заросшими????

а если,мужчина просто следит за своим внешним видом(я считаю,ухоженные руки-это обязательно,как душ два раза в день),то уже девушку не защитит?????

ну и бреееееддд
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 5.9.2008, 16:51) то есть вывод-защитить девушку может ТОЛЬКО вонючий мужик,с метровыми ногтями и пальцами заросшими????

а если,мужчина просто следит за своим внешним видом(я считаю,ухоженные руки-это обязательно,как душ два раза в день),то уже девушку не защитит?????

ну и бреееееддд
Если без перебора значений, то, где-то так!
Жизнь, если она не закончится бреееееееддддом на больничной койке, не раз подтвердит тебе еще это, или опровергнет. Ответ знает только мудрость да старость, вот у них и спроси.
Последний раз редактировалось komsomolka 09 сен 2008, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

какой ужас...то есть от обычная обработка ногтей у мужчин заканчивается больничной койкой???
у меня даже отец в своем возрасте на маникюр ходит ,чтобы привести себя в порядок после работы на даче,например. Это просто для приличия ит опрятности,даже для себя,не говоря уже про работу или учебу
Последний раз редактировалось KATENok007 08 сен 2008, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 8.9.2008, 15:06) Если без перебора значений, то, где-то так!
Жизнь, если она не заканчится бреееееееддддом на больничной койке, не раз подтвердит тебе еще это, или опровергнет. Ответ знает только мудрость да старость, вот у них и спроси.
Мудрость и старость со скольки лет начинается? А зрелость? Мне скоро 38 и я делал и буду делать маникюр...И бриться,и ходить в душ...И многое другое,что касается личной гигиены и поддержания определенного внешнего вида.Что не помешает мне заменить сантехнику в доме,неделю жить на морозе в палатке в лесу и защитить любимую девушку буде такая появится.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 9.9.2008, 13:55) Мудрость и старость со скольки лет начинается? А зрелость? Мне скоро 38 и я делал и буду делать маникюр...И бриться,и ходить в душ...И многое другое,что касается личной гигиены и поддержания определенного внешнего вида.Что не помешает мне заменить сантехнику в доме,неделю жить на морозе в палатке в лесу и защитить любимую девушку буде такая появится.
'Clash', что Вы так нервничаете, может когда мимо попавшего в беду прошли? Или эта нелюбимая была?
И вот Вам я почему-то не верю; не верю, что у Вас ногти под лаком. Ну, если только разок пошалили в салоне или в постели. А еще в салонах навешивают бигуди и заплетают косички в том числе и на бороде. А еще делают эпиляцию, пирсинг. В других салонах, крутых, и вовсе пол переиначивают. Кого-то первая папироска в тубдиспансер привела, а кого-то - в тюрьму. Так что следующий раз, выйдя из душа, прикиньте, в какой салон махнуть.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 9.9.2008, 14:59) 'Clash', что Вы так нервничаете, может когда мимо попавшего в беду прошли? Или эта нелюбимая была?
И вот Вам я почему-то не верю; не верю, что у Вас ногти под лаком. Ну, если только разок пошалили в салоне или в постели. А еще в салонах навешивают бигуди и заплетают косички в том числе и на бороде. А еще делают эпиляцию, пирсинг. В других салонах, крутых, и вовсе пол переиначивают. Кого-то первая папироска в тубдиспансер привела, а кого-то - в тюрьму. Так что следующий раз, выйдя из душа, прикиньте, в какой салон махнуть.
А ты зайди в мой салон,там и пообщаемся! Чтоб не думалось...
Ответить Пред. темаСлед. тема