Кованые решётки и ограждения

Разговоры обо всем
Belikov

Сообщение Belikov »

Друзья, присоветуйте пожалуйста кузницу или мастерскую, которая может взяться за изготовление решётки довольно гигантских размеров: 6х5 метров. Решёткой требуется закрыть пространство под нижней лоджией, чтобы чуваки с балончиками краски не разрисовали стенку офиса, расположенного на 1-ом этаже жилого дома. Просто сварить из арматуры не устраивает по эстетическим соображениям. Очень нравится демо-вариант в Хаттабыче на 2-ом этаже (кручёный многогранный профиль с вплетёнными выковаными листьями дикого винограда), но стоит там такая красота безумно дорого. Нужна какая-то золотая середина...

P.S. Заранее благодарю за любые соображения!
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Уважаемый Belikov! В жизни пришлось столкнуться один раз с коваными изделиями для внутреннего интерьера квартиры по спецзаказу: в кузнечном цехе "Техносата" на Рославльской. Качество отменное, цен не помню. Появится еще другая информация - сброшу.
Alexei
Контактная информация:

Сообщение Alexei »

Попробуй узнать вот здесь: ООО "Триумфатор", тел. 21-41-15. На Соболева 100 находятся.
Belikov

Сообщение Belikov »

Alexei писал(а):Цитата(Alexei)ООО "Триумфатор", тел. 21-41-15. На Соболева 100 находятся.
Ага, как выяснилось, ещё там работает форумчанин ######! Завтра наведаюсь туда.
Последний раз редактировалось Belikov 28 авг 2008, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Беликов я ему уже позвонил. Без проставы не приезжай это раз, решетка будет спроектирована таким образом, чтобы чувачки с балончиками краски могли пролезть и достать до стенки офиса - это два
Belikov

Сообщение Belikov »

Лаврентий Палыч писал(а):Цитата(Лаврентий Палыч @ 28.8.2008, 15:33) решетка будет спроектирована таким образом, чтобы чувачки с балончиками краски могли пролезть
Да в общем-то я не против, если чуваки с баллончиками смогут пролезть через решётку, если они потом назад вылезти не смогут.=)
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

А вот тут Владимир, тебе потребуются дополнительные затраты - оплата моих услуг по ловле чувачков с балончиками
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

Так же интересен сабж, но размеры вменяемые... Куда ж все-таки обратиться?
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Володь, позвони завтра, у меня у одноклассника своя кузня, такие вещи как раз его профиль.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Belikov

Сообщение Belikov »

Ездил в Триумфатор, смотрел цех, всяческие поделки -- понравилось. Фирма действительно очень серьёзная и ассортимент там далеко-далеко ушёл от пары-тройки типовых схем. По большому счёту, к ним можно смело идти с любой идеей.

От варианта решётки для защиты фасада офиса я тем не менее отказался вообще. Логика эта пляшет от того, что тонна металлопрофиля только по закупке стоит уже от 40 килорублей и эта цифра ограничивает снизу ценовой диапазон моей решётки где бы я её не заказал. Более дешёвые варианты (сваренные из тонкой гладкой арматуры и тп.) не подходят по эстетическим соображениям. Короче, для моего случая это, скорее, излишество. Решил просто облицевать фасад полированым керамогранитом, который в случае чего можно будет легко отмыть. По стоимости облицовка примерно вчетверо дешевле, нежели закрывать аналогичную площадь решёткой.
Последний раз редактировалось Belikov 30 авг 2008, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Panda
Контактная информация:

Сообщение Panda »

Цитатаполированным керамогранитом, который в случае чего можно будет легко отмыть[/quote]
Не факт. Если ты не уберешь краску сразу (а сразы ты ее не уберешь) - она достаточно глубоко проникнет в материал - легко уже не отмоешь.
В сторону китайского керамогранита даже не думай - при уборке фсю полировку сотрешь :)
Ответить Пред. темаСлед. тема