Доигрались
Вторая холодная война
-
- Контактная информация:
Зря ты отказываешься winzard, вроде девчонка и ничего. Познакомится хочет ближе.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 28.8.2008, 15:57) Мы с Кузьмичем, вообще-то, на разных сторонах.
SACRED, я подумал прямопротивоположное после выступления по нашему тв Президента Ирана Махмуд Ахмади Нежада.
Vallax, ты прав, старина, в 412. Больше подобных идей и действий, городу будет только лучше.
- mezon
- Контактная информация:
**А Ирак - не Югославия. Плавали, знаем.**
винз, в Иране фанатиков хватает,и армии хватает- Численность совокупных регулярных вооруженных сил Ирана на 1 января 2000 года составляла ок. 900 тыс. человек, из которых:
- сухопутные войска (Армии и КСИР) - 670 тыс.;
- ВВС - 100 тыс.;
- ВМС - 45 тыс.;
- ССБ - 135 тыс.;
- ССН "Кодс" - 15 тыс.
На вооружении соединений и частей ВС ИРИ имеются: 32 ПУ ОТР; 84 ПУ ТР; 30 ПУ ПКР; 2400 боевых танков; 1800 орудий ПА; 700 РСЗО; 4000 минометов; 600 ПТРК; 900 безоткатных орудий; 270 самолетов боевой авиации; 375 боевых вертолетов; 164 ПУ ЗУР; 1500 орудий ЗА; 1700 ПЗРК; 26 надводных боевых кораблей; три подводные лодки; 170 боевых катеров
Причем армия опытная-натаскана на Ирано-Иракской войне,да она проигрываЕт в оснащении, но выигрываЕт в морали,люди которые воюют за Бога,это вдвойне.И кто знает есть у них С-300 или нет, но увидишь армия США еще обос-тся там...
винз, в Иране фанатиков хватает,и армии хватает- Численность совокупных регулярных вооруженных сил Ирана на 1 января 2000 года составляла ок. 900 тыс. человек, из которых:
- сухопутные войска (Армии и КСИР) - 670 тыс.;
- ВВС - 100 тыс.;
- ВМС - 45 тыс.;
- ССБ - 135 тыс.;
- ССН "Кодс" - 15 тыс.
На вооружении соединений и частей ВС ИРИ имеются: 32 ПУ ОТР; 84 ПУ ТР; 30 ПУ ПКР; 2400 боевых танков; 1800 орудий ПА; 700 РСЗО; 4000 минометов; 600 ПТРК; 900 безоткатных орудий; 270 самолетов боевой авиации; 375 боевых вертолетов; 164 ПУ ЗУР; 1500 орудий ЗА; 1700 ПЗРК; 26 надводных боевых кораблей; три подводные лодки; 170 боевых катеров
Причем армия опытная-натаскана на Ирано-Иракской войне,да она проигрываЕт в оснащении, но выигрываЕт в морали,люди которые воюют за Бога,это вдвойне.И кто знает есть у них С-300 или нет, но увидишь армия США еще обос-тся там...
- GreyCat
- Контактная информация:
деньги жрать не будешь, а продовольствия нет, посмотри статистику, страна производит только 40% от того что потребляет. Зависимость от России в энергетическом плане была подробно описанна А.Новиковым в одном из тредов, воспользуйся поиском. "И не читай советских газет"(с)Launcher писал(а):Цитата(Launcher)Неужели ты думаешь, что в России нет денег, нет продовольствия? Даже если и произойдет что-то подобное, так это только в плюс нам. Наверху наконец-таки задумаются всерьез о возрождении сельского хозяйства. Но, учитывая реалии, экономической блокады не будет. Слишком много зависит от России в энергетическом плане. Да и в мире не одно надо.
ЦитатаЗащита Отечества предполагает обязанность каждого военнообязанного гражданина "встать под ружье" в случае агрессии против России, официального объявления войны и всеобщей мобилизации.
В США военный призыв применялся в разное время, главным образом во время войн, и последний раз был отменен в 1973 году. Однако, все жители США мужского пола (как граждане, так и не граждане) в возрасте от 18 до 25 лет обязаны вставать на военный учет (Selective Service System). Эта мера существует на тот случай, если Конгресс сочтет нужным возобновить призыв.
Думаю, что и государство свое они обязаны защищать (нет времени искать где это прописано).
А в случае двойного гражданства и военного конфликта останется либо валить на Кипр, либо застрелиться.[/quote]
весьма вольная трактовка конституции. Конституция мне гарантирует право на самоопределение, если по каким-то причинам я не желаю брать в руки оружие - это мой выбор гарантированный государством, но тормозимый вояками (закон об альтернативной службе до сих пор не обкатан).
Еще раз повторяю, никто ничего не обязан, тем более в Америке. Посмотри что там в тюрьмах происходит, заставить работать их не могут, т.к. тем самым нарушат из конституционные права, вот и вешают их на налогоплатильщиков. Кстати, пробежался по линку о Selective Service System, весьма занятно, там четко прописенно, что если воевать ты не хочешь, то и не должен (право гарантированно конституцией). Если конфликт со страной откуда ты или твои предки родом, а ты солдат и принял присягу, то тебя без твоего согласия не имеют права отправить воевать туда..... там еще много чего интересного, советую ознакомиться как это делается в цивилизованном обществе.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Ну... это мы уже проходили с Фишером. А чем кончилась возня с американским шахматистом, которому не давали нормально играть привидения в зале для зрителей, нанятые СССР: Обнял Леонид Ильич нашего Карпова и сказал: "Взял корону,-держи". Я сам это видел по тв.Slam писал(а):Цитата(Slam @ 28.8.2008, 15:49) Грузинским шахматисткам, отказавшимся участвовать в ЧМ, засчитают поражение
Открытие чемпионата мира по шахматам состоится в Нальчике в четверг вечером. :lol: :D :good:
"Фишер отличался взрывным характером, нападал на евреев, хотя сам являлся им наполовину, и на Америку, хотя всегда выступал за эту страну. После событий 11 сентября 2001 года Фишер не мог скрыть своей радости в интервью филиппинскому радио: "Это прекрасно. Пришла пора раз и навсегда покончить с Америкой".
- mezon
- Контактная информация:
Скоро анекдоты появятся,если уже не появились...Slam писал(а):Цитата(Slam @ 28.8.2008, 20:50) Грузины курят траву, когда говорят такие вещи :clapping:
Грузинская компания "Energo-Pro Georgia" обвинила российских военных в краже электричества. По утверждениям грузинских энергетиков, факты кражи были зафиксированы на западе Грузии в районе Зугдиди, Цаленджиха и Хоби, сообщается на сайте компании.
Как уточняет "Новости - Грузия", российские военные самовольно подключались к электросети "Energo-Pro Georgia" несколько раз. Российская сторона пока никак не прокомментировала эти сообщения.
В пресс-релизе "Energo-Pro Georgia" говорится, что компания уже уведомила о случившемся МВД Грузии и некие международные организации. Отметим, что в сообщениях энергетиков российских военных называют в том числе "боевиками".
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(at_hacker)Угу, началось... "Я плачу налоги и требую..."
Скажи, а гопникам в тёмном углу, например, ты тоже объясняешь, что ты платишь налоги, на которые содержат милицию, и которая тебя охраняет?[/quote]
А это камень государству в огород. Почему-то в европе я гопников особо не видел, если только в бывших соц. странах типа польши и чехии. И я хочу что бы и в россии было тоже самое, что бы налоги работали а не оседали в разных осетиях и чечнях, а так же у месных царьков. И что я говорю не правильно? Да, я требую, что бы деньги с налогов шли на ремонт дорог, модернизацию школ и больниц, на безопасность на улицах города... а ты я так понимаю этого не хочешь. Тебе с "гопниками в темном углу" комфортнее?
Скажи, а гопникам в тёмном углу, например, ты тоже объясняешь, что ты платишь налоги, на которые содержат милицию, и которая тебя охраняет?[/quote]
А это камень государству в огород. Почему-то в европе я гопников особо не видел, если только в бывших соц. странах типа польши и чехии. И я хочу что бы и в россии было тоже самое, что бы налоги работали а не оседали в разных осетиях и чечнях, а так же у месных царьков. И что я говорю не правильно? Да, я требую, что бы деньги с налогов шли на ремонт дорог, модернизацию школ и больниц, на безопасность на улицах города... а ты я так понимаю этого не хочешь. Тебе с "гопниками в темном углу" комфортнее?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(Slam)А ты что любишь ножки Буша (я такое г...вно никогда не ел и тебе не советую), а насчет газа и нефти так чего Европа до
сих пор покупает у нас пусть прекратят дольше месяца они не протянут :clapping: [/quote]
а хлебушек любишь? зерна в россии тоже кот наплакал....
еще раз повторю, все официальные статистические данные приведены в постах ановикова, а все остальное твои домыслы.
сих пор покупает у нас пусть прекратят дольше месяца они не протянут :clapping: [/quote]
а хлебушек любишь? зерна в россии тоже кот наплакал....
еще раз повторю, все официальные статистические данные приведены в постах ановикова, а все остальное твои домыслы.
- Grum_
- Контактная информация:
Есть Федеральный Закон "О воинской обязанности и военной службе", а есть статья в Конституции.GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 28.8.2008, 20:45) Я же сказал, свой долг я родине отдал... так что линк не в тему.
весьма вольная трактовка конституции. Конституция мне гарантирует право на самоопределение, если по каким-то причинам я не желаю брать в руки оружие - это мой выбор гарантированный государством, но тормозимый вояками (закон об альтернативной службе до сих пор не обкатан).
Еще раз повторяю, никто ничего не обязан, тем более в Америке. Посмотри что там в тюрьмах происходит, заставить работать их не могут, т.к. тем самым нарушат из конституционные права, вот и вешают их на налогоплатильщиков. Кстати, пробежался по линку о Selective Service System, весьма занятно, там четко прописенно, что если воевать ты не хочешь, то и не должен (право гарантированно конституцией). Если конфликт со страной откуда ты или твои предки родом, а ты солдат и принял присягу, то тебя без твоего согласия не имеют права отправить воевать туда..... там еще много чего интересного, советую ознакомиться как это делается в цивилизованном обществе.
Это разные вещи.
Согласно Закону ты "долг свой отдал", а вот согласно Конституции в случае чего ты обязан встать на защиту Отечества.
У амеров ты обязан встать на учет, даже если ты не гражданин, а просто проживаешь в США. По поводу предков и т.д. это сейчас, пока у них нет призыва. Потом примут соответствующую поправочку, не переживай. Но встать на учет ты обязан уже сейчас.
По поводу гопников насмешил чесслово.
Будешь в Париже, советую посетить Клиши или Сен-Дени. Желательно ночью. Хотя и днем тоже можно.
И в благополучной Англии то-же прикинь не все лучезарно:
http://realty.rbc.ru/regions/article.shtml...;region=foreign
Код: Выделить всё
При этом, в Лондоне есть неблагополучные районы, где жилье относительно недорогое и в основном муниципальное, там селятся выходцы из Африки и Азии, а также безработные. "Эти районы отличает повышенная преступность, и жить там часто просто опасно, но даже там однокомнатная квартира будет стоить 150 000 - 200 000 фунтов", - уточняет эксперт.
Последний раз редактировалось Grum_ 28 авг 2008, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Так это факт, при чём тут "натаскивание"? Наталья, в тебе говорит просто страх, тебе кажется, что если не накалять обстановку, хотя бы с одной из сторон, то всё будет хорошо. Хорошо НЕ будет. Будет только плохо, причём как раз тому, кто будет скрывать факты, которые индицируют отрицательное отношение. И тому есть масса исторических примеров. Перед второй мировой войной тоже было полно -- когда немецкие войска уже были у границы России, постоянно на всех уровнях советской армии были указания: "не поддаваться на провокации!", думая, что это поможет избежать нападения на СССР. Но это не помогло. Так и сейчас -- если прятать голову в песок, то это ничего не даст. Возможно, оттянет развитие конфликта на некоторое непродолжительное время, но не отменит его. А если обидчику вовремя стукнуть по носу, то как раз это и может предотвратить перерастание конфликта в силовую фазу.Ваше Солнце писал(а):Цитата(Ваше Солнце @ 28.8.2008, 21:04) Какая разница - натаскивать напрямую или скрыто. Недвусмысленно, как на канале Россия, говорить о том, что американцы устроили войну в Осетии.
Цитатаsigeros, избежать войны можно, наверное, одним способом. Дело в том, что простым обывателям ни в одной стране не нужны те завоевания, которых добиваются с помощью войны (если взять каждого конкретного человека и спросить его личное мнение).[/quote]
Ты лично знаешь всех простых обывателей? Сделают там накачку в духе "русские пьют кровь христианских младенцев", и эти простые обыватели ринутся сюда с вилами в руках, чтобы "защитить демократию".
-
Ну то есть я правильно понял, что ты становишься в гордую позу и начинаешь гопникам объяснять, что государство тебя бережёт, потому что ты исправно платишь ему налоги.GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 28.8.2008, 21:06) А это камень государству в огород.
ЦитатаПочему-то в европе я гопников особо не видел, если только в бывших соц. странах типа польши и чехии.[/quote]
Ты плохо смотрел. В Германии полно гопствующих турков, в Англии и Франции -- всяких арабов и иже с ними.
ЦитатаИ я хочу что бы и в россии было тоже самое, что бы налоги работали а не оседали в разных осетиях и чечнях, а так же у месных царьков. И что я говорю не правильно? Да, я требую, что бы деньги с налогов шли на ремонт дорог, модернизацию школ и больниц, на безопасность на улицах города...[/quote]
Да нет, всё правильно. Просто из того факта, что ты делаешь всё правильно и платишь налоги, вовсе не вытекает тот факт, что ты никогда не получишь по голове в тёмном углу. Я всё к тому, что идеальное поведение вовсе не гарантирует отсутствие проблем какого бы то ни была рода -- от битых дорог до военной агрессии в сторону твоей страны.
Цитатаа ты я так понимаю этого не хочешь. Тебе с "гопниками в темном углу" комфортнее?[/quote]
Ну это ты щас прямо с голосами в своей голове пообщался. Я такого не говорил.
-
- Контактная информация:
Очень умная точка зрения: Саакашвили начинает и выигрывает/видео/
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1017417
-
- Контактная информация:
Рано обрадовались комерсанты. Освобождённый генерал Роман Думбадзе это новый лидер Аджарской автономной республики. И полагаю он уже во главе своего войска (спецназа ГРУ) находится недалеко от столицы Грузии.val писал(а):Цитата(val @ 28.8.2008, 21:36) Очень умная точка зрения: Саакашвили начинает и выигрывает/видео/
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(Grum_)Есть Федеральный Закон "О воинской обязанности и военной службе", а есть статья в Конституции.
Это разные вещи.
Согласно Закону ты "долг свой отдал", а вот согласно Конституции в случае чего ты обязан встать на защиту Отечества.
У амеров ты обязан встать на учет, даже если ты не гражданин, а просто проживаешь в США. По поводу предков и т.д. это сейчас, пока у них нет призыва. Потом примут соответствующую поправочку, не переживай. Но встать на учет ты обязан уже сейчас.
Будешь в Париже, советую посетить Клиши или Сен-Дени. Желательно ночью. Хотя и днем тоже можно.
Да, и на будущее: в России слово Родина пишется с большой буквы.[/quote]
вот когда примут тогда и будешь разглагольствовать, а пока это просто сотрясание воздуха. И вообще, с чего ты взял что в Америке ты обязан это делать? Это твои домыслы и не более.
То что ты привел пару Арабских кварталов - своего рода гетто, я же говорю про Европу с Европейцами...
и не надо мне сыпать линками, я уверен, я там бываю чаще чем ты в музее или театре.
Это фото было сделанно в Швейцарии, недавно, ничего странного не наблюдаешь?
Я подскажу, велосипеды без замков, причем не дешевые, и их никто не ворует....
ЗЫ Нет такого народа амеры, есть Американцы, это так тебе на будущее.
Это разные вещи.
Да, и на будущее: в России слово Родина пишется с большой буквы.[/quote]
вот когда примут тогда и будешь разглагольствовать, а пока это просто сотрясание воздуха. И вообще, с чего ты взял что в Америке ты обязан это делать? Это твои домыслы и не более.
То что ты привел пару Арабских кварталов - своего рода гетто, я же говорю про Европу с Европейцами...
и не надо мне сыпать линками, я уверен, я там бываю чаще чем ты в музее или театре.
Это фото было сделанно в Швейцарии, недавно, ничего странного не наблюдаешь?
Я подскажу, велосипеды без замков, причем не дешевые, и их никто не ворует....
ЗЫ Нет такого народа амеры, есть Американцы, это так тебе на будущее.
- Gem
- Контактная информация:
А еще олимпиаду-80 можно вспомнить до кучи. И как всегда я пишу новикову: "заметь не мы это начали".Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 28.8.2008, 20:54) Ну... это мы уже проходили с Фишером. А чем кончилась возня с американским шахматистом, которому не давали нормально играть привидения в зале для зрителей, нанятые СССР: Обнял Леонид Ильич нашего Карпова и сказал: "Взял корону,-держи". Я сам это видел по тв.
На 3/4.Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 28.8.2008, 20:54) "Фишер отличался взрывным характером, нападал на евреев, хотя сам являлся им наполовину, и на Америку, хотя всегда выступал за эту страну. После событий 11 сентября 2001 года Фишер не мог скрыть своей радости в интервью филиппинскому радио: "Это прекрасно. Пришла пора раз и навсегда покончить с Америкой".
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Это чувство еще никому не помешало. При этом не важен его градус и позыв.Oldvet писал(а):Цитата(Oldvet @ 28.8.2008, 21:14) Наибольшей истерике здесь подвержены ура-патриоты, ибо у них явно наблюдается интенсивное перевозбуждение из-за внезапного прилива чувства национальной гордости.
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
А никто и не радуется. Чувства противоречивые... Типа - "опять в трамбон насрали". Ну а с Думбадзе теперь мы конечно всех порвем. Он уже наверняка не только "недалеко от столицы Грузии". Он скорее уже в сортире, Саака мокаает головой в унитаз. Непонятно какого хрена он раньше этого не сделал.Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 28.8.2008, 21:53) Рано обрадовались комерсанты. Освобождённый генерал Роман Думбадзе это новый лидер Аджарской автономной республики. И полагаю он уже во главе своего войска (спецназа ГРУ) находится недалеко от столицы Грузии.