Кто живёт на Кирова 27в?

Кирова 27в

Разговоры обо всем
indigo
Контактная информация:

Сообщение indigo »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 28.8.2008, 13:11) я открыл сайт конторы топикстартера. чуть не упысался со смеху :)
Для мастеров креатива сайтик точно слабоват.
Тоже сомневаюсь в ожидаемой законности действий топикстартера.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

оффтоп: ой.... жесть .... уфф.... :lol: веселое настроение на целый оставшийся день.... спасибо топикстартеру! даже в соседней какой-то ветке объява продать ауди-100 88 года за 140тыр меня менее рассмешила чем данная тема :) :lol:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
[MG]

Сообщение [MG] »

Azazelius
Про это я вообще молчу. Там, если не ошибаюсь, когда-то было "портфолио" - стандартная, безвкусная, мазолящая глаз реклама, которая заполонила наш красивый, если его привести в порядок, город.
Последний раз редактировалось [MG] 28 авг 2008, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
palevo
Контактная информация:

Сообщение palevo »

Vlad_sila писал(а):Цитата(Vlad_sila @ 28.8.2008, 14:02) Да был моим проектом. А что?
Там нечего противозаконного небыло.
-----
Статья 241 УК (уголовного кодекса) РФ Организация занятия проституцией

1. Деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами...
... до пяти лет
-----

Или может я не про тот сайт говорю?
Vlad_sila
Учитиль рускава
Настоящее имя: Влад Силаев
Контактная информация:

Сообщение Vlad_sila »

palevo писал(а):Цитата(palevo @ 28.8.2008, 13:18) -----
Статья 241 УК (уголовного кодекса) РФ Организация занятия проституцией

1. Деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами...
... до пяти лет
-----

Или может я не про тот сайт говорю?
Смолдосуг то тот сайт. Но где тытам проституцию нашёл я непонимаю.

У нас в россии разве чаепитее, массаж, досуг, общение-это проституция?

Там шла реклама досуг агнтств.
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
[MG]

Сообщение [MG] »

Vlad_sila писал(а):Цитата(Vlad_sila @ 28.8.2008, 14:28) Смолдосуг то тот сайт. Но где тытам проституцию нашёл я непонимаю.

У нас в россии разве чаепитее, массаж, досуг, общение-это проституция?

Там шла реклама досуг агнтств.
Да... помню... шикарные чайники, мириады элитных сортов чая, эксклюзивные массажные масла, культурнейший досуг и, конечно же, образованнейшие и общительнейшие девушки, закутанные в роскошные одеяния и стыдливо скрывающие свои лица за темной вуалью…
indigo
Контактная информация:

Сообщение indigo »

Может топикстартеру есть резон сдать в субаренду часть помещения себе (физ. лицу) и с приложением такого договора подключить интернет прямо себе по понравившемуся тарифу? Будет нужная экономия.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаДа... помню... шикарные чайники, мириады элитных сортов чая, эксклюзивные массажные масла, культурнейший досуг и, конечно же, образованнейшие и общительнейшие девушки, закутанные в роскошные одеяния и стыдливо скрывающие свои лица за темной вуалью…[/quote]

веселый топик оказался :)

ЦитатаМожет топикстартеру есть резон сдать в субаренду часть помещения себе (физ. лицу) и с приложением такого договора подключить интернет прямо себе по понравившемуся тарифу? Будет нужная экономия.[/quote]

не. а то так бы все и делали. по тарифам для физлиц имеют право подключить только те у кого собственно телефонная линия оформлена на физ.лицо!
Последний раз редактировалось Azazelius 28 авг 2008, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Это не мы

Сообщение Это не мы »

Значит так. Дорогой топикстартер, почитайте НЕБОТ`a. Вы экономите рубли, а на них покупаете себе проблемы. Для начала можете почитать договоры операторов города, в которых обязательно указывается пункт: подключается физ.лицо, пользуется физ.лицо, никому другому пользоваться нельзя.
Кроме того. В случае если ваша наглость превысит чашу чьего-то терпения - вам пришлют парламентеров из ОБЭП и налоговой. Точнее, не совсем вам, а тому великодушному жильцу дома 27в. И если вдруг это кому-то понадобиться - напомнят статью за незаконное предпринимательство - в данном случае возмездное оказание услуг связи без лицензии. Возмездность докажут, не дураки.
Подумайте получше.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

ЦитатаВ случае если ваша наглость превысит чашу чьего-то терпения - вам пришлют парламентеров из ОБЭП и налоговой. Точнее, не совсем вам, а тому великодушному жильцу дома 27в. И если вдруг это кому-то понадобиться - напомнят статью за незаконное предпринимательство - в данном случае возмездное оказание услуг связи без лицензии.[/quote]

Превысит, если количество абонентов за 100 перевалит и на каждом столбу появятся объявления, по продаже интернета в розницу. А так не станут даже заморачиваться, не те это деньги.
babe
Контактная информация:

Сообщение babe »

Vlad_sila писал(а):Цитата(Vlad_sila @ 27.8.2008, 18:06) Кто живёт на Кирова 27в??? И пользуется интернетом???

Могу предоставить бесплатный интернет.
Пишите очень срочно нужно.
есть предложение, напиши в личку.
Это не мы

Сообщение Это не мы »

Storm писал(а):Цитата(Storm @ 29.8.2008, 6:05) Превысит, если количество абонентов за 100 перевалит и на каждом столбу появятся объявления, по продаже интернета в розницу. А так не станут даже заморачиваться, не те это деньги.
Я ж и говорю, сами вряд ли станут копать, но если что - в нашем маленьком городе найдётся недоброжелатель. Конфликт с сообщником, враги, коллеги.
Наше дело напугать )
Последний раз редактировалось Это не мы 30 авг 2008, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема