Для мастеров креатива сайтик точно слабоват.Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 28.8.2008, 13:11) я открыл сайт конторы топикстартера. чуть не упысался со смеху :)
Тоже сомневаюсь в ожидаемой законности действий топикстартера.
Кирова 27в
-----Vlad_sila писал(а):Цитата(Vlad_sila @ 28.8.2008, 14:02) Да был моим проектом. А что?
Там нечего противозаконного небыло.
Смолдосуг то тот сайт. Но где тытам проституцию нашёл я непонимаю.palevo писал(а):Цитата(palevo @ 28.8.2008, 13:18) -----
Статья 241 УК (уголовного кодекса) РФ Организация занятия проституцией
1. Деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами...
... до пяти лет
-----
Или может я не про тот сайт говорю?
Да... помню... шикарные чайники, мириады элитных сортов чая, эксклюзивные массажные масла, культурнейший досуг и, конечно же, образованнейшие и общительнейшие девушки, закутанные в роскошные одеяния и стыдливо скрывающие свои лица за темной вуалью…Vlad_sila писал(а):Цитата(Vlad_sila @ 28.8.2008, 14:28) Смолдосуг то тот сайт. Но где тытам проституцию нашёл я непонимаю.
У нас в россии разве чаепитее, массаж, досуг, общение-это проституция?
Там шла реклама досуг агнтств.
Я ж и говорю, сами вряд ли станут копать, но если что - в нашем маленьком городе найдётся недоброжелатель. Конфликт с сообщником, враги, коллеги.Storm писал(а):Цитата(Storm @ 29.8.2008, 6:05) Превысит, если количество абонентов за 100 перевалит и на каждом столбу появятся объявления, по продаже интернета в розницу. А так не станут даже заморачиваться, не те это деньги.