финальная игра
праздник на "Спартаке"
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
Уважаемые Смоляне!
Приглашаю всех отдохнуть вместе с нами в воскресенье 24 августа на стадионе "Спартак" на спортивном празднике!
В программе: финальный матч за 1 место сильнейших команд третьего футбольного турнира среди дворовых команд города-героя Смоленска, награждение всех участников чемпионата, выступление черлидеров.
Начало праздника в 12.00! Вход свободный.
В финальном матче играют команды Заднепровского и Ленинского районов города-героя Смоленска.
Команды, принявшие участие в турнире,
Приглашаю всех отдохнуть вместе с нами в воскресенье 24 августа на стадионе "Спартак" на спортивном празднике!
В программе: финальный матч за 1 место сильнейших команд третьего футбольного турнира среди дворовых команд города-героя Смоленска, награждение всех участников чемпионата, выступление черлидеров.
В финальном матче играют команды Заднепровского и Ленинского районов города-героя Смоленска.
Команды, принявшие участие в турнире,
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну вот, знакомые участники событий подвезли материал. Хочу сказать, что было намного интереснее и насыщеннее, чем чемпионат дворовых команд 2007г. Недавно по ТВ смотрели подобное мероприятие Михайлова, теперь вот Качановский.
Последний раз редактировалось Viktorian 24 авг 2008, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я думаю, он примерил мэр-сово поле. Вот честно тебе скажу, каждодневно крутят михайловский футбол,- ну не берет меня. Эдик крутнул... не столько крутнул, сколько скакнул вперед. Всем понравилось его короткое и емкое слово при открытии, а также последующее интервью. И даже ребенок, рвущийся к микрофону, пришелся кстати.369 писал(а):Цитата(369 @ 27.8.2008, 16:53) Подскажите, за кого играет Качановский - за Сокол или Легионеров - и кто из них - победитель????
Вот скажи, друг Viktorian, каким образом у тебя фотки оказались за час до запланированного события?Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 22.8.2008, 11:57) Уважаемые Смоляне!
-
- Контактная информация:
Привет, мой ангел, все воспитываешь свое дитя да за нами наблюдаешь? Поверь, я также подсматриваю. Некоторые дамы даже сидят с нами в окопах в ЮО теме. А что делать, кому-то и "перевязывать приходится наши раны".Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 27.8.2008, 21:22) Вот скажи, друг Viktorian, каким образом у тебя фотки оказались за час до запланированного события?
По футболу -не переживай, судья путает следы и всегда меняет время, вон опять другое выскочило.
Последний раз редактировалось Viktorian 28 авг 2008, 20:06, всего редактировалось 1 раз.