Fallout 3
- dr. Peter
- Контактная информация:
Fallout 3 прибудет 28-го октября
Сегодня Bethesda Softworks официально объявила финальную дату релиза Fallout 3. Найти игру в версиях для трех платформ – PC, Xbox 360, PlayStation 3 - в продаже жители Северной Америки смогут уже 28-го октября этого года. Старый Свет получит Fallout 3 буквально через три дня – 31-го октября, Хэллоуин.
«Мы очень рады преподнести игрокам Fallout 3, последнюю на данный момент главу в их любимом франчайзе. Мы планируем устроить один из самых больших запусков игр в этом году, чтобы удовлетворить огромный спрос на игру со стороны преданных фанатов Fallout по всему миру» - заявил президент Bethesda Softworks Влатко Андонов (Vlatko Andonov).
Действие Fallout 3 происходит спустя 200 лет после ядерной войны. Мир, по большему счету, разрушен, большая часть населения уничтожена. Выжившие – это лишь те, кто смог укрыться в специально оборудованных убежищах.
На старте игры нам дадут возможность создать собственного уникального персонажа. Ну а дальше мы предоставлены лишь сами себе. Неприветливые пост-апокалипсические руины, заполненные мародерами, мутантами и прочими отбросами общества, километры пустынных дорог и разрушенные до основания города – вот, собственно, наш «новый» дом.
news.playground.ru
Сегодня Bethesda Softworks официально объявила финальную дату релиза Fallout 3. Найти игру в версиях для трех платформ – PC, Xbox 360, PlayStation 3 - в продаже жители Северной Америки смогут уже 28-го октября этого года. Старый Свет получит Fallout 3 буквально через три дня – 31-го октября, Хэллоуин.
«Мы очень рады преподнести игрокам Fallout 3, последнюю на данный момент главу в их любимом франчайзе. Мы планируем устроить один из самых больших запусков игр в этом году, чтобы удовлетворить огромный спрос на игру со стороны преданных фанатов Fallout по всему миру» - заявил президент Bethesda Softworks Влатко Андонов (Vlatko Andonov).
Действие Fallout 3 происходит спустя 200 лет после ядерной войны. Мир, по большему счету, разрушен, большая часть населения уничтожена. Выжившие – это лишь те, кто смог укрыться в специально оборудованных убежищах.
На старте игры нам дадут возможность создать собственного уникального персонажа. Ну а дальше мы предоставлены лишь сами себе. Неприветливые пост-апокалипсические руины, заполненные мародерами, мутантами и прочими отбросами общества, километры пустынных дорог и разрушенные до основания города – вот, собственно, наш «новый» дом.
news.playground.ru
- dr. Peter
- Контактная информация:
Я опасаюсь, что будет как с Desperados: Wanted Dead or Alive, в которую я до сих пор иногда играю с удовольствием, как и в первые Fallout'ы (всем встать). А когда вышла вторая часть (Desperados 2: Cooper's Revenge), уже в 3D, а не изометрия, я сел поиграть и выдержал 10 минут. Ничего общего!!! Но в Fallout есть (по крайней мере была) идея, философия, сюжет... Если изменится только внешний вид, то будет хорошо.
Последний раз редактировалось dr. Peter 22 авг 2008, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
ну по поводу идеи и философии, мне кажется 50% всего этого подпадает под понятие "раньше и мороженое было вкуснее и деревья больше", так же сейчас народ вовсю хает еще совсем не скоро выйдущий еще один супер пупер прародитель жанра Диабло 3, все меняется...
ЗЫ недавно пробовал третий раз пройти F2, прикольно ,но уже совсем не так торкает ,а уж если бы раньше не играл то увидив эти спрайты (?) и этих крыс в пещерах, даже не начинал бы
ЗЫ недавно пробовал третий раз пройти F2, прикольно ,но уже совсем не так торкает ,а уж если бы раньше не играл то увидив эти спрайты (?) и этих крыс в пещерах, даже не начинал бы
У других читайте!
- LCF
- Контактная информация:
В целом, имхо, понять что из всего этого получится можно только потыкав мышкой по пространству уже готовой и установленной игры. А так, все слухи, видео. скрины и обещания разрабов сводятся в большую кучу домыслов, надежд и прочего хлама. Фаны Фола ждут продолжения, обычные геймеры - классной геймы от Бетезды. Дождемся - увидим. Хотелось бып конечно чтоб 3-й был похож по атмосфере на первые два, но нет, значит просто будет хорошая игрушка по незаезженной вселенной (привет Йеннифэр). Ждем-с. Осталось всего-то два месяца!
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
http://www.lenta.ru/photo/2008/09/01/fallout/ занимательное и достаточно много объясняющее видео геймплея
У других читайте!
-
- Контактная информация:
Не факт… :pardon: Хотя лежит антология, но если не поддерживает (по слухам) разрешение 1280х1024 (у меня ЖК), то какой кайф играть?madesst писал(а):Цитата(madesst @ 2.9.2008, 14:04) ты зря прожил жизнь ;)
Последний раз редактировалось InSite 02 сен 2008, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Так а в чем проблема то ? ставишь vmware 6.5 и наслаждаешься игрой в старые игры в оконном режиме :) к тому же нет проблем с alt-tabInSite писал(а):Цитата(InSite @ 2.9.2008, 14:08) Не факт… :pardon: Хотя лежит антология, но если не поддерживает (по слухам) разрешение 1280х1024 (у меня ЖК), то какой кайф играть?
-
- Контактная информация:
Я не в смысле технической невозможности, а в смысле отстойности графики. Если отсутствие 3D ещё потерпеть можно (ой ли?), то играть в мини-окошке как-то не в тему сегодня… Ради чего? Боюсь, что и по идейности, геймплею, балансу и т.д. современные игры шагнули далеко вперёд… ИМХО, даже фанаты прежнего фалаута борятся с брезгливостью, когда запускают это старьё на своих современных компах… :pardon:DenniZ писал(а):Цитата(DenniZ @ 4.9.2008, 11:14) Так а в чем проблема то ? ставишь vmware 6.5 и наслаждаешься игрой в старые игры в оконном режиме :) к тому же нет проблем с alt-tab
- dr. Peter
- Контактная информация:
Ой ли... Большинство игр шагнуло куда-то в бок.InSite писал(а):Цитата(InSite @ 4.9.2008, 11:25) Боюсь, что и по идейности, геймплею, балансу и т.д. современные игры шагнули далеко вперёд… ИМХО, даже фанаты прежнего фалаута борятся с брезгливостью, когда запускают это старьё на своих современных компах… :pardon:
-
фильмы покупаешь те в которых больше спецэфектов, книжки читаешь у которых красивая обложка ? или всё же содержание важнее ? для меня второе...InSite писал(а):Цитата(InSite @ 4.9.2008, 11:25) Я не в смысле технической невозможности, а в смысле отстойности графики. Если отсутствие 3D ещё потерпеть можно (ой ли?), то играть в мини-окошке как-то не в тему сегодня… Ради чего? Боюсь, что и по идейности, геймплею, балансу и т.д. современные игры шагнули далеко вперёд… ИМХО, даже фанаты прежнего фалаута борятся с брезгливостью, когда запускают это старьё на своих современных компах… :pardon:
"Боюсь, что и по идейности, геймплею, балансу и т.д. современные игры шагнули далеко вперёд…" - вот как раз сейчас ничего этого нет в играх, всё делается ради денег. Погляди какие кривые зачастую игры выходят в продажу, дорабатыватся потом годами (пример Готика 3 хотя бы), а всё из-за чего - побыстрей срубить бабло. И где тут идейность ?
Последний раз редактировалось DenniZ 04 сен 2008, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- dr. Peter
- Контактная информация:
Золотый слова!winzard писал(а):Цитата(winzard @ 4.9.2008, 12:11) Разве это жизнь, без Фоллаута?
Цитата- Хе-хе. А вы знаете эту шутку про дикаря, который уничтожил Анклав?
- Дикарь был таки-им тупым, что, э-э, дикарь, да... взорвал их платформу.
- БАБАХ!
- Я уже говорил, что дикарь был тупым?
Из зала: Это ты тупой![/quote]
© Комик в Shark Club Нью-Рено
Последний раз редактировалось dr. Peter 04 сен 2008, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Не понял логического хода… Просто предлагаю не смотреть только "Броненосец Потёмкин" или читать только "Одиссею"… :)DenniZ писал(а):Цитата(DenniZ @ 4.9.2008, 12:29) фильмы покупаешь те в которых больше спецэфектов, книжки читаешь у которых красивая обложка ? или всё же содержание важнее ? для меня второе...
В конце 20-го века наснимали и понаписали немеряно, в основном дерьма, но это не значит, что не сделали чего-то достойного…
Повторюсь: есть варианты. Armadillo Run, AudioSurf, GRID… Да много чего неплохого… "Ведьмак" был бы неплох, если б не отсутствие баланса.DenniZ писал(а):Цитата(DenniZ @ 4.9.2008, 12:29) "Боюсь, что и по идейности, геймплею, балансу и т.д. современные игры шагнули далеко вперёд…" - вот как раз сейчас ничего этого нет в играх, всё делается ради денег. Погляди какие кривые зачастую игры выходят в продажу, дорабатыватся потом годами (пример Готика 3 хотя бы), а всё из-за чего - побыстрей срубить бабло. И где тут идейность ?
-
Spore я бы ещё добавил :)InSite писал(а):Цитата(InSite @ 4.9.2008, 13:26) Повторюсь: есть варианты. Armadillo Run, AudioSurf, GRID… Да много чего неплохого… "Ведьмак" был бы неплох, если б не отсутствие баланса.
я ж не говорю что всё плохо, просто игры хорошие делали всегда, и всегда в них будет интересно поиграть, вне зависимости от того когда они вышли
-
- Контактная информация:
Вот в этом я как раз сомневаюсь… Когда-то Warcraft 2 и Age Of Empires торкали, а сейчас без слёз не взглянешь… Fallout 1,2 из той же категории, ИМХО…DenniZ писал(а):Цитата(DenniZ @ 4.9.2008, 14:04) …и всегда в них будет интересно поиграть, вне зависимости от того когда они вышли
Последний раз редактировалось InSite 04 сен 2008, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
-
По себе не судят. Знаю человека который постоянно играет в Age of Empires первый, на своей 4-х ядерной машине, и вполне счастлив. Я например люблю погонять в Кармагеддон 2, очень хорошо после работы нервы успокаивает ))InSite писал(а):Цитата(InSite @ 4.9.2008, 14:20) Вот в этом я как раз совмневаюсь… Когда-то Warcraft 2 и Age Of Empires торкали, а сейчас без слёз не взглянешь… Fallout 1,2 из той же категории, ИМХО…