Серьезные отношения
Что под ними понимается..?
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
ЦитатаСерьезные отношения - это прежде всего ответственность, доверие, верность, любовь, взаимное уважение. Когда люди пытаются вместе что-то построить, когда хотят быть вместе не только раз в неделю или по праздникам, когда слушаешь не только себя но и партнера.[/quote]
такое редкость, но подпишусь под каждым словом...
такое редкость, но подпишусь под каждым словом...
-
- Контактная информация:
Серьезные отношения - это прежде всего ответственность, доверие, верность, любовь, взаимное уважение. Когда люди пытаются вместе что-то построить, когда хотят быть вместе не только раз в неделю или по праздникам, когда слушаешь не только себя но и партнера.
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
-
- Контактная информация:
Ну и хге вы видели все это в комплексе?seviar писал(а):Цитата(seviar @ 25.8.2008, 11:27) Серьезные отношения - это прежде всего ответственность, доверие, верность, любовь, взаимное уважение. Когда люди пытаются вместе что-то построить, когда хотят быть вместе не только раз в неделю или по праздникам, когда слушаешь не только себя но и партнера.
- Doping87
- Контактная информация:
ЦитатаСерьезные отношения - это прежде всего ответственность, доверие, верность, любовь, взаимное уважение. Когда люди пытаются вместе что-то построить, когда хотят быть вместе не только раз в неделю или по праздникам, когда слушаешь не только себя но и партнера.[/quote]
Согласен. Тут добавить нечего.
Согласен. Тут добавить нечего.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Секс без обязательств - это любовница. Лично мне это элементарно лень. И считаю нечестным по отношению к жене - я ее все-таки люблю. Так что, пока не западу на кого-то настолько чтобы бросить жену (а такого думаю, не случится) - больше двух раз ни с кем.
Кроме того, это и по отношению к женщине нечестно: после трех раз это уже войдет в привычку и если за третьим разом не последует четвертого, многие женщины уже воспримут это как то, что их "бросили". А два - это еще так...
Кроме того, это и по отношению к женщине нечестно: после трех раз это уже войдет в привычку и если за третьим разом не последует четвертого, многие женщины уже воспримут это как то, что их "бросили". А два - это еще так...
Последний раз редактировалось anovikov 25 авг 2008, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Очень красивые слова.Victoria писал(а):Цитата(Victoria @ 24.8.2008, 17:31) Серьезные отношения - это прежде всего ответственность, доверие, верность, любовь, взаимное уважение. Когда люди пытаются вместе что-то построить, когда хотят быть вместе не только раз в неделю или по праздникам, когда слушаешь не только себя но и партнера.
- Phantom Lord
Тоже согласен, но такова селява. В России это примерно то же самое, что и приверженность к формату гражданского брака. Классический тоже ведь не все разделяют, но такую позицию добрая половина кандидаток не поймёт-с.anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 26.8.2008, 0:29) >Для женщины -- когда партнёр начинает оплачивать твою жизнь.
Ну, не согласен. Не все же сексисты, да и не все женщины хотят так жить. Для меня это неприятный формат по чисто моральным соображениям, и для многих женщин тоже.
-
- Контактная информация:
так и есть. современные девушки стремятся к иждивенчеству. не у всех это получается в силу разных причин, но большинство весьма инфантильно и предпочло бы жить за чужой счет.Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 26.8.2008, 2:10) Тоже согласен, но такова селява. В России это примерно то же самое, что и приверженность к формату гражданского брака. Классический тоже ведь не все разделяют, но такую позицию добрая половина кандидаток не поймёт-с.
- Йеннифэр
Мужики, мне вас реально жалко. Что ж за женщины вам попадаются, раз у вас сложилось о них такое мнение?Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 26.8.2008, 10:52) так и есть. современные девушки стремятся к иждивенчеству. не у всех это получается в силу разных причин, но большинство весьма инфантильно и предпочло бы жить за чужой счет.
Хотя, как говорят, если вас регулярно бьют по роже, то, возможно, дело как раз в роже.
Само по тебе слово "замужем" означает буквально быть-за-мужем. То есть традиционно предполагается что на мужа перекладывается ответственность за жизнь жены, содержание её в моральном и материальном плане. Именно это как потенциал серьёзных отношений подразумевают минимум 9 из 10 женщин. По крайней мере здесь, в Смоленске, в 2008 году. Если переместиться на пару тысяч км запад, соотношение будет иное, полагаю.Йеннифэр писал(а):Цитата(Йеннифэр @ 26.8.2008, 11:22) Мужики, мне вас реально жалко. Что ж за женщины вам попадаются, раз у вас сложилось о них такое мнение?
Хотя, как говорят, если вас регулярно бьют по роже, то, возможно, дело как раз в роже.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Как раз наоборот. Сейчас всё больше самостоятельных в материальном плане девушек. Да и в целом, конечно же желание "удачно выйти замуж" за обеспеченного мужчину вполне понятно, но это вовсе не значит, что девушки не хотят быть независимыми и самостоятельными. Мало кто хочет постоянно просить у мужа "на трусы".Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 26.8.2008, 10:52) так и есть. современные девушки стремятся к иждивенчеству. не у всех это получается в силу разных причин, но большинство весьма инфантильно и предпочло бы жить за чужой счет.
- Йеннифэр
Ну так я встречаю самостоятельных женщин и здесь, в Смоленске, именно в этом году, для которых считается ненормальным сидеть на шее мужа.Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 26.8.2008, 11:54) Само по тебе слово "замужем" означает буквально быть-за-мужем. То есть традиционно предполагается что на мужа перекладывается ответственность за жизнь жены, содержание её в моральном и материальном плане. Именно это как потенциал серьёзных отношений подразумевают минимум 9 из 10 женщин. По крайней мере здесь, в Смоленске, в 2008 году. Если переместиться на пару тысяч км запад, соотношение будет иное, полагаю.
Так что еще раз перечитайте мой предыдущий пост. :)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Современные девушки не хотят, чтобы мужчина ехал у них на горбу, прежде всего.Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 26.8.2008, 10:52) так и есть. современные девушки стремятся к иждивенчеству.
- женщина жена и мать по призванию, держит дом, все бытовые заботы берет на себя и блестяще их решает - это тоже работа и любой труд должен быть адекватно оценен. Мужчине не остается другого варианта как быть отцом семейства и единственным кормильцем. Вы это называете иждивенчеством?
- женщина "акула", ей интересно самореализация как личности и специалиста, самостоятельность и возможность зарабатывать деньги. Дети и дом - понятия не первостепенные, муж и жена справляются с детьми и домом с переменным успехом. Мужчина с такой женщиной может быть:
-либо равноправным, но далеко не главенствующим партнером
-либо сесть пробивной женушке на шею, свесить ноги и искренне возмущаются "эта сука хочет чтобы я бедненький работал/больше работал, все ей денег мало"
-либо все таки оказаться сильнее, успешнее и на пусть на полшага-шаг но впереди.
Серьезные отношения (для меня) начинаются тогда, когда мужчина готов и реально начинает мне помогать (и это не обязательно деньги), реально включаться и участвовать в моих делах, а не присутствовать как сторонний наблюдатель.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 26 авг 2008, 11:08, всего редактировалось 1 раз.