Упитанный Енот
кто что скажет?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Walter
- Контактная информация:
начиналась она так: "Когда я был молод и мне нужны были деньги..." )))Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 6.1.2008, 15:12) Буквально вчера АН поведал нам интереснейшую историю посещения этого заведения.
зы сорри за офф
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Внутри там долбежка была - кто-то большой тусовкой что-то праздновал. Ну в общем мы до заказа жрачки так и не дошли, ибо итак было понятно что будет ОЧЕНЬ долго, поэтому быстрее было свалить в Шоколад и там пожрать.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- sigeros
- Контактная информация:
Если стоять прямо перед входом,то биндюжка справа и есть шашлычня...Сам видел как шашлычник подкармливал шавок и этими руками насаживал мясо на шампур,а на кухне на разделочном столе, где узбеки катают тесто под всякие лавашы спал ребёнок..Ну и рога,которые понастроили над входом-верх безвкусицы..Надпись внутри "Соковый бар" выполнена колбасками из тёмно-коричневой глины, ну и т.д.
-
- Контактная информация:
- LanaS
- Контактная информация:
ЦитатаА мне там нравится пьяному на качелях качаться. Вот.[/quote]
В трезвом виде за обедом качели как-то не вдохновили. (Это присказка, а сказка ....)
Сегодня днем из-за необходимоти провести в районе данного заведения минут 40, зашли с подругой пообедать.
В меню очень порадовала первая страница - оглавление, т.е. чтобы заранее знать что на какой странице искать.
"Во первых строках своего письма" (с) заведение почему-то предлагало истинно итальянскую кухню в виде спагетти и пиццы (в разных строчках меню написано пица и пицца, и это на одной странице, называется: "Почувствуй разницу!"), на что по неопытности и ввиду отсутствия большого количества временя мы и польстились, выбор пал на спагетти с морепродуктами.
Первое сомнение закралось в душу, когда на вопрос о составе соуса, указанного в меню в качестве одного инградиента блюда, официантка невнятно пробормотала себе под нос типа: "А ... его знает!"
Готовое "блюдо" принесли минут через 15-20, и , "О, Боже!", это быда разваристая каша из спагетти неизвестно какого производства (кто посещал Советские детские сады, поймут о чем я, покойные ныне итальянцы при виде этого завертелись бы в гробу волчком), правда достаточно обильно посыпанное коктейлем из морепродуктов и зачем-то украшенное по периметру тарелки укропом (???) и чем-то типа молотой паприки. Про качество заявленного Пармезана просто помолчу. Кстати и количество было приблизительно втрое меньше, чем стандартная порция на Итальянских заправках.
На моё резонное замечание, что повар - м.... и не умеет готовить, а спагетти варятся "al dente", прискакала администратор, тупо выслушала и все...
Итого: неизвестно на что потраченные 160 рублей (за блюдо), жирный крест на заведении, хотя чай подают очень достойно и вкусно.
В трезвом виде за обедом качели как-то не вдохновили. (Это присказка, а сказка ....)
Сегодня днем из-за необходимоти провести в районе данного заведения минут 40, зашли с подругой пообедать.
В меню очень порадовала первая страница - оглавление, т.е. чтобы заранее знать что на какой странице искать.
"Во первых строках своего письма" (с) заведение почему-то предлагало истинно итальянскую кухню в виде спагетти и пиццы (в разных строчках меню написано пица и пицца, и это на одной странице, называется: "Почувствуй разницу!"), на что по неопытности и ввиду отсутствия большого количества временя мы и польстились, выбор пал на спагетти с морепродуктами.
Первое сомнение закралось в душу, когда на вопрос о составе соуса, указанного в меню в качестве одного инградиента блюда, официантка невнятно пробормотала себе под нос типа: "А ... его знает!"
Готовое "блюдо" принесли минут через 15-20, и , "О, Боже!", это быда разваристая каша из спагетти неизвестно какого производства (кто посещал Советские детские сады, поймут о чем я, покойные ныне итальянцы при виде этого завертелись бы в гробу волчком), правда достаточно обильно посыпанное коктейлем из морепродуктов и зачем-то украшенное по периметру тарелки укропом (???) и чем-то типа молотой паприки. Про качество заявленного Пармезана просто помолчу. Кстати и количество было приблизительно втрое меньше, чем стандартная порция на Итальянских заправках.
На моё резонное замечание, что повар - м.... и не умеет готовить, а спагетти варятся "al dente", прискакала администратор, тупо выслушала и все...
Итого: неизвестно на что потраченные 160 рублей (за блюдо), жирный крест на заведении, хотя чай подают очень достойно и вкусно.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
1. а нефиг всякую экзотику заказывать:), недорогая закусочная без особых притензий, но с нормальными стандартными блюдами, можно в принципе бухнуть компашкой, но не для торжественного выхода, Klopik82 вражина не трожь мои качели:)
2. там еще есть рядом пивнуха с романтичным названием кмх... свинья под дубом:)
2. там еще есть рядом пивнуха с романтичным названием кмх... свинья под дубом:)
Абонент вне зоны доступа
- ZZheka
- Контактная информация:
Резюме: уважаемое смоленское быдло, велкам в упитанный енот, там официанты, имеющие хорошее мнение о заведении, в котором работают (дикий случай) накормят вас стандартным неэкзотическими блюдами.
Блин, ну не надоело уже подходить к общепиту с точки зрения "не трожте дерьмо, а то и этого не будет"...
Блин, ну не надоело уже подходить к общепиту с точки зрения "не трожте дерьмо, а то и этого не будет"...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
жек ты не прав, кабаки (с приличной закуской) имеют такое же право на существование, как и рестораны, ну не каждый, даже не быдло, может выложить штуку -другую за вечер, к сожалению в смоленске недорогих заведений с приличной едой и недорогими ценами, почти что ёк
п.с. не считать этот пост восхвалением енота, но там все равно поблизости негде нормально посидеть, так что на безрыбье и он пойдет, если лень куда нибудь идти, но специально ходить туда большого смысла нет........
п.с. не считать этот пост восхвалением енота, но там все равно поблизости негде нормально посидеть, так что на безрыбье и он пойдет, если лень куда нибудь идти, но специально ходить туда большого смысла нет........
Абонент вне зоны доступа
- konoplya01
- Контактная информация:
Спасибки )))) если пару дней назад я еще сомневалась, стоит ли туда заглянуть еще разок, то теперь окончательно понимаю: НЕ СТОИТ!sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 9.1.2008, 19:06) Но лучше не видеть что творится там на кухне или как готовять вам шашлык, ну и самого шашлычника,точнее его руки и пару бродячих псов около мангала..
Рассказываю: поскольку являюсь студентом богоугодного заведения СФ РГОТУПС (ныне че-то про МИИД уже), то поначалу бывали там частенько и большими компаниями. И шашлычок там готовили вкусно. На тот момент мне казалось, то лучше не найти. А еще у них Сангрия есть. Весьма интересный напиток для барышень (помесь вина, коньяка, фруктов...). Живая музыка+"танцпол" конечно добавляет баллов, особенно для тех, кто пришел вечерком не просто покушать... Но вот последнее посещение сего заведения меня совсем отвратило от дальнейших нашествий туды. Объясняю причины:
1. Слишком много курящих людей. Дымовал стоит такой, что не видишь дальше своего носа.
2. Я конечно не расистка и не националистка, но по вечерам там тусуется оч много людей не нашей национальности. Причем ведут себя крайне наглым образом. Тем более в пьяном виде. Так что девчонки! Если не хотите приключений на свои последние - советую обходить это место стороной, особенно в темное время суток. (это скорее главная причина. надо было ее на первое место сунуть).
3. Медлительность официанток.