Упитанный Енот

кто что скажет?

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Пыталась попасть в "Упитанный Енот", не смогла - там была чья-то корпоративная вечеринка.
Хочу попытаться сходить еще раз. Кто что знает - стоит или не стоит рваться в это заведение?
Маруся

Сообщение Маруся »

На сей счёт мнение есть у Ановикова и Георгия. Буквально вчера АН поведал нам интереснейшую историю посещения этого заведения.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 6.1.2008, 15:12) Буквально вчера АН поведал нам интереснейшую историю посещения этого заведения.
начиналась она так: "Когда я был молод и мне нужны были деньги..." )))
зы сорри за офф
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Да, это срань конкретная...
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Да? Снаружи вроде прикольно.
Жаль в общем.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Внутри там долбежка была - кто-то большой тусовкой что-то праздновал. Ну в общем мы до заказа жрачки так и не дошли, ибо итак было понятно что будет ОЧЕНЬ долго, поэтому быстрее было свалить в Шоколад и там пожрать.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

а кормят там вполне нормально, просто вы неудачно попали
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Но лучше не видеть что творится там на кухне или как готовять вам шашлык, ну и самого шашлычника,точнее его руки и пару бродячих псов около мангала..
D1m0n
Контактная информация:

Сообщение D1m0n »

был давно. В принципе понравилось.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Зимой уличного мангала я не заметила (плохо смотрела?). Полагаю, что бедных шавок просто подкармливают.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Если стоять прямо перед входом,то биндюжка справа и есть шашлычня...Сам видел как шашлычник подкармливал шавок и этими руками насаживал мясо на шампур,а на кухне на разделочном столе, где узбеки катают тесто под всякие лавашы спал ребёнок..Ну и рога,которые понастроили над входом-верх безвкусицы..Надпись внутри "Соковый бар" выполнена колбасками из тёмно-коричневой глины, ну и т.д.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Адрес заведения какой??
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

ул. ново-ленинградская чего-то там
где-то короче в том районе на колхозке по правую сторону от Техносилы если идти через ж/д. пути.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

И певец там ненормальный какойто..Орёт так ,что тебе нужно в самому в ухо орать собеседнику..
Klopik82

Сообщение Klopik82 »

А мне там нравится пьяному на качелях качаться. Вот.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

ЦитатаА мне там нравится пьяному на качелях качаться. Вот.[/quote]
В любом нормальном дворе это можно осуществить
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Пъяному везде хорошо :)
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Качели еще в Хуторке есть )) (летом точно были)
LanaS
Контактная информация:

Сообщение LanaS »

В трезвом виде за обедом качели как-то не вдохновили. (Это присказка, а сказка ....)
Сегодня днем из-за необходимоти провести в районе данного заведения минут 40, зашли с подругой пообедать.
В меню очень порадовала первая страница - оглавление, т.е. чтобы заранее знать что на какой странице искать.
"Во первых строках своего письма" (с) заведение почему-то предлагало истинно итальянскую кухню в виде спагетти и пиццы (в разных строчках меню написано пица и пицца, и это на одной странице, называется: "Почувствуй разницу!"), на что по неопытности и ввиду отсутствия большого количества временя мы и польстились, выбор пал на спагетти с морепродуктами.
Первое сомнение закралось в душу, когда на вопрос о составе соуса, указанного в меню в качестве одного инградиента блюда, официантка невнятно пробормотала себе под нос типа: "А ... его знает!"
Готовое "блюдо" принесли минут через 15-20, и , "О, Боже!", это быда разваристая каша из спагетти неизвестно какого производства (кто посещал Советские детские сады, поймут о чем я, покойные ныне итальянцы при виде этого завертелись бы в гробу волчком), правда достаточно обильно посыпанное коктейлем из морепродуктов и зачем-то украшенное по периметру тарелки укропом (???) и чем-то типа молотой паприки. Про качество заявленного Пармезана просто помолчу. Кстати и количество было приблизительно втрое меньше, чем стандартная порция на Итальянских заправках.
На моё резонное замечание, что повар - м.... и не умеет готовить, а спагетти варятся "al dente", прискакала администратор, тупо выслушала и все...
Итого: неизвестно на что потраченные 160 рублей (за блюдо), жирный крест на заведении, хотя чай подают очень достойно и вкусно.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Про кухню я писал выше..А чай я себе дома вкусный подаю..и бесплатно :)
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

1. а нефиг всякую экзотику заказывать:), недорогая закусочная без особых притензий, но с нормальными стандартными блюдами, можно в принципе бухнуть компашкой, но не для торжественного выхода, Klopik82 вражина не трожь мои качели:)
2. там еще есть рядом пивнуха с романтичным названием кмх... свинья под дубом:)
Абонент вне зоны доступа
)I(ap

Сообщение )I(ap »

у меня там работают трое знакомых официантами, они хорошего мнения о заведении. сам я там не был.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Резюме: уважаемое смоленское быдло, велкам в упитанный енот, там официанты, имеющие хорошее мнение о заведении, в котором работают (дикий случай) накормят вас стандартным неэкзотическими блюдами.
Блин, ну не надоело уже подходить к общепиту с точки зрения "не трожте дерьмо, а то и этого не будет"...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

не был там. мимо проезжал даже с наружи не понравилось.......... :(
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

жек ты не прав, кабаки (с приличной закуской) имеют такое же право на существование, как и рестораны, ну не каждый, даже не быдло, может выложить штуку -другую за вечер, к сожалению в смоленске недорогих заведений с приличной едой и недорогими ценами, почти что ёк
п.с. не считать этот пост восхвалением енота, но там все равно поблизости негде нормально посидеть, так что на безрыбье и он пойдет, если лень куда нибудь идти, но специально ходить туда большого смысла нет........
Абонент вне зоны доступа
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

LanaS писал(а):Цитата(LanaS @ 22.8.2008, 23:29) , хотя чай подают очень достойно и вкусно.

Ага, и сок свежевыжатый в таком красивом большом бокале на тонкой длинной ножке, с кусочками льда, трубочкой и зонтиками.... Очень понравилось
Pavel34
Контактная информация:

Сообщение Pavel34 »

А мне там левую водку пихали давно. Первых две принесли нормальные, а третью почти выпили и заметили отсутствие клапана на бутылке.
konoplya01
Контактная информация:

Сообщение konoplya01 »

sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 9.1.2008, 19:06) Но лучше не видеть что творится там на кухне или как готовять вам шашлык, ну и самого шашлычника,точнее его руки и пару бродячих псов около мангала..
Спасибки )))) если пару дней назад я еще сомневалась, стоит ли туда заглянуть еще разок, то теперь окончательно понимаю: НЕ СТОИТ!

Рассказываю: поскольку являюсь студентом богоугодного заведения СФ РГОТУПС (ныне че-то про МИИД уже), то поначалу бывали там частенько и большими компаниями. И шашлычок там готовили вкусно. На тот момент мне казалось, то лучше не найти. А еще у них Сангрия есть. Весьма интересный напиток для барышень (помесь вина, коньяка, фруктов...). Живая музыка+"танцпол" конечно добавляет баллов, особенно для тех, кто пришел вечерком не просто покушать... Но вот последнее посещение сего заведения меня совсем отвратило от дальнейших нашествий туды. Объясняю причины:
1. Слишком много курящих людей. Дымовал стоит такой, что не видишь дальше своего носа.
2. Я конечно не расистка и не националистка, но по вечерам там тусуется оч много людей не нашей национальности. Причем ведут себя крайне наглым образом. Тем более в пьяном виде. Так что девчонки! Если не хотите приключений на свои последние - советую обходить это место стороной, особенно в темное время суток. (это скорее главная причина. надо было ее на первое место сунуть).
3. Медлительность официанток.
Ответить Пред. темаСлед. тема