Мега- мусорки возле дома
Как и с кем бороться???
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
Думаю- я не единственный, у кого под окнами огромная наваленая куча мусора, котора должны быть мусоркой и ежедневно убираться... Вот- небольшие зарисовочки:
Соотвественно- неповторимый запах, въедающийся на жаре в одежду, бродячие собаки, мухи- цокотухи, засирающие всё голуби и прочие радости жизни.
С этим можно бороться? И каким образом? И насколько способы борьбы действенны?
Соотвественно- неповторимый запах, въедающийся на жаре в одежду, бродячие собаки, мухи- цокотухи, засирающие всё голуби и прочие радости жизни.
С этим можно бороться? И каким образом? И насколько способы борьбы действенны?
Последний раз редактировалось vanoid 20 авг 2008, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Serg
- Контактная информация:
а МЧС(пожарных) никто при этом на вызывал?MiKE писал(а):Цитата(MiKE @ 20.8.2008, 21:04) это еще "цветочки".... мусорку возле "Третьего тайма" периодически приезжает "убирать" трактор. Сгребает все в большую кучу и устраивает "пионерский костер из всего этого. Причем дым и пепел летит прямо в окна рядом стоящему дому.
ибо разводить костры, особенно сжигать мусор в городе запрещено.
"Жилищнику" обычно за это вставляют
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
Устроить флеш моб: поджечь все мусорки росно в полночь, а затем вызвать пожарников. Всех на все мусорки не хватит, МЧС тут же всполошится... Шума наделаем много. Главное- чтобы не посадили потом, ибо джеяние сие наверняка под какую- нибудь статью подходит :)
Но если мусорка у меян загорится- я пожарников вызову! :D
Но если мусорка у меян загорится- я пожарников вызову! :D
- Ветер
- Контактная информация:
Думается, подсудное это дело, мусорки поджигать. По статье "хулиганство" можно попасть.
Последний раз редактировалось Ветер 21 авг 2008, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- Йеннифэр
Колитесь, товарищ, вы гость с чьей стороны? :D Судя по всему, мы с вами в один двор за невестой 16-го ездили. Тоже убила вонючая помойка.Пьяная_Мача писал(а):Цитата(Пьяная_Мача @ 21.8.2008, 13:06) пипец!16го числа ездили на выкуп невесты (где-то на Рыленкова), представляете, лимузины там, машинки красивый, невеста, как белая роза, жених тоже, нарцисс не в себя, короче нега и счастье - и все вот это сопровождается запахом разложения, который идет от мусорных баков, стоящих В САМОМ ЦЕНТРЕ ДВОРА!