Каждый четвертый мужчина симулируем оргазм.

Взгляд на мир женскими глазами
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

после многочасового секс-марафона...кто же их за это осудит.
AlexL
Контактная информация:

Сообщение AlexL »

Да очень легко это сделать без презерватива. Когда женщина кончает у нее столько смазки внутри, что она просто почувствовать не может произошла эякуляция или нет.
Мужчина тоже может имитировать оргазм, только зачем?
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

AlexL писал(а):Цитата(AlexL @ 14.8.2008, 13:40) Да очень легко это сделать без презерватива. Когда женщина кончает у нее столько смазки внутри, что она просто почувствовать не может произошла эякуляция или нет.
Я вас умоляю... Вы действительно так считаете? :)
AlexL
Контактная информация:

Сообщение AlexL »

Йеннифэр писал(а):Цитата(Йеннифэр @ 14.8.2008, 13:57) Я вас умоляю... Вы действительно так считаете? :)
Я не считаю, а знаю.
Другое дело, что потом не отмажешься, когда то, что должно вытекать из лона, вытекать не будет... :crazy:

Фу, как-то это все звучит нелицеприятно )))
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Йеннифэр, конечно, всё индивидуально, но в целом обмануться можно. Только это не смазки много, а при оргазме что-то там из шейки матки выделяется. Хотя, я не доктор, точно не знаю.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

да, бывало спрашивали-Ну что, ты кончил или нет?....
Последний раз редактировалось Вездесущий 14 авг 2008, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
AlexL
Контактная информация:

Сообщение AlexL »

Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 14.8.2008, 15:18) да, бывало спрашивали-Ну что, ты кончил или нет?....
Именно ;)
"Ты кончил?" - вопрос не такой уж редкий.
Не знаю, является ли это особенностью моего организма или у всех так, но обычно после оргазма и эякуляции эрекция сохраняется еще минут 10.
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

Блин, ни разу сомнений не возникало. Надо бы пораспрашивать с пристрастием своего МЧ :D
Последний раз редактировалось Йеннифэр 14 авг 2008, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

AlexL писал(а):Цитата(AlexL @ 14.8.2008, 13:40) Когда женщина кончает у нее столько смазки внутри, что она просто почувствовать не может произошла эякуляция или нет.
Количество смазки у всех разное - у кого-то много, у кого-то не очень, и потом, при оргазме у любой женщины происходит ощутимое сокращение мышц, охват полового члена партнера плотный, не почувствовать выброс эякулянта довольно сомнительно.
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

речь идет не о женском оргазме. если это второй-третий акт подряд запросто можно ничего и не заметить. да и зачем что-то замечать. раз он симулирует, значит, ему это зачем-то нужно.
AlexL
Контактная информация:

Сообщение AlexL »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 14.8.2008, 18:09) Количество смазки у всех разное - у кого-то много, у кого-то не очень, и потом, при оргазме у любой женщины происходит ощутимое сокращение мышц, охват полового члена партнера плотный, не почувствовать выброс эякулянта довольно сомнительно.
Сокращение и полный охват только в пиковый момент оргазма, а затем мышцы расслабляются и сокращения уже еле заметные.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Хосспади, о чем мы спорим :lol: :lol: :lol: я тут набралась наглости спросить у мужу, что он думает о симуляции оргазма мужчинами, Он, вобщем сказал так: "если это N-цатай акт подряд, то случится может у кого угодно и ничего в этом стыдного нет, а если мужчина решил притвориться, то это из-за комплексов и боязни показаться "не мужиком", если это первый акт - то ему лечиться надо", и еще: "если женщина своего мужчину хорошо знает, то притворство не прокатит и будет неловко уже всем".
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 15.8.2008, 13:38) Хосспади, о чем мы спорим :lol: :lol: :lol: я тут набралась наглости спросить у мужу, что он думает о симуляции оргазма мужчинами, Он, вобщем сказал так: "если это N-цатай акт подряд, то случится может у кого угодно и ничего в этом стыдного нет, а если мужчина решил притвориться, то это из-за комплексов и боязни показаться "не мужиком", если это первый акт - то ему лечиться надо", и еще: "если женщина своего мужчину хорошо знает, то притворство не прокатит и будет неловко уже всем".
Толковый у тебя супруг...

Можно закрывать..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Да ну фигня, девченки только хвастаются что все там чувствует. Неоднократно прикалывался над многими таким образом и в 2/3 случаев прокатывало - в смысле имитировал оргазм (не потому что кончить не мог - а просто чтобы поддеть). Хотя конечно, женщину >25 лет с большим сексуальным опытом - не обманешь (да и зачем?).
Dr R
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

ЦитатаТоже не понимаю. Смысла в этом не вижу. Есть много причин почему он не наступает. Всегда можно все понять.[/quote]
Не понимаете Вы ничего...И смысл есть... Ну блин иногда чуть чуть чуть и ... ничего.... И что с ним стоящим уже пол часа делать... проще спать лечь...
Launcher
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

Dr. R писал(а):Цитата(Dr. R @ 18.8.2008, 22:46) И что с ним стоящим уже пол часа делать... проще спать лечь...
Дрова колоть эффективней. А в таком состоянии и с женщиной под боком, врядли заснешь. :p
Альбинка

Re: Каждый четвертый мужчина симулируем оргазм.

Сообщение Альбинка »

как его можно симулировать..???
Ответить Пред. темаСлед. тема