Опен-эйр
Дубровенка!
- opening.666
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Лично мне не совсем кайфово играть когда "панки" бесятся как угорелые и всех толкают. Наверное стоит всеже выпустить диски с записями, чтоб понятно было- плясать под наши песни глупо.Жаль что наша музыка(спецом неиграли ничего агрессивного) так влияет на молодежь. У нас есть много агрессивных тем но играть мы их не всегда готовы, дабы ненакалять абстоновку.Ваще никогда непонимал всех этих слэмов. дискотека. Но это имхо.Наверное все оттого что рок стал одной из сфер досуга и неболее.Накануне звонил Ирокез, предлагал помощь по охране. Я отказал, сказал что будут все свои, мол нечего охранять. наверное зря.По звуку скажу все было хорошо,(правда мне постоянно добавляли гитару, приходилось ее после каждой песни тише делать) даже удивительно что в таком помещении все звучало. Кстати мои знакомые панки вели себя культурно более менее, а вот подростки незнакомые напились в сиськи и даже пиво в руках немогли удержать. Кстати от пива пузо растет и пить его вредно для детей!Вобще стереотип "панк-пьяница" затрахал! Пора протестовать по другому! все пьют а ты не пей. выделяйся из толпы!
PS Pantianak послушал на отстройке- музыкальная группа, мелодичная!
PS Pantianak послушал на отстройке- музыкальная группа, мелодичная!
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- reg67Rus
- Контактная информация:
Ещё раз повторюсь.изначально всё планировалось,как вечеринка или дажу рок-тусовка с выступлением групп,а не супер-мупер-мега рок-концерт, а вы тут так всё развили....!
кто был на первом сейшене наверняка помнит ту душевную(как мне показалось) атмосферу.Вот как раз на первом сейшене всё получилось как и планировали.Основная часть народа были сами музыканты и всё было тихо и спокойно за исключением нескольких мелочей.Группы играли,а мы их слушали попивая пивко и обсуждая их творчество. А потом ещё был большой банкет,который я уже смутно помню,но помню,что было здорово!
Я был очень удивлён количеством пришедшего народа(хотя афиша была только в интернете).Сразу видно как сладок уксус на халяву. Естественно приехали "все,кому не лень".
кто был на первом сейшене наверняка помнит ту душевную(как мне показалось) атмосферу.Вот как раз на первом сейшене всё получилось как и планировали.Основная часть народа были сами музыканты и всё было тихо и спокойно за исключением нескольких мелочей.Группы играли,а мы их слушали попивая пивко и обсуждая их творчество. А потом ещё был большой банкет,который я уже смутно помню,но помню,что было здорово!
Я был очень удивлён количеством пришедшего народа(хотя афиша была только в интернете).Сразу видно как сладок уксус на халяву. Естественно приехали "все,кому не лень".
Последний раз редактировалось reg67Rus 13 авг 2008, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
- BLooD_LorD
- Контактная информация:
Получилось как всегда, дохера пьяных рож...которые срачили везде и орали всякую херню и вели себя как будто из берлоги вылезли...звук-дерьмовый и групп нормальных практически не было...вобщем нада учить народ проводить сейшены в смоленске...да и еще, не смешивать стили, если уж на то пошло...или тяжеляк....или ваш, дерьмометал, ака ньюметал...