Новиков
был забанен Палычем
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
anovikov был забанен Лаврентием Палычем на 30 дней за, цитирую "анти российская агитация". Давайте не будем устраивать клоунаду с банами. Лаврентий Палыч вообще не модератор в "Главном форуме", где произошло потенциальное нарушение правил.
Кроме того, anovikov был не просто лишен возможности писать в форум, а вообще любые действия совершать, в т.ч. писать личные сообщения. Хватит уже раздолбайства среди модераторского состава.
Кроме того, anovikov был не просто лишен возможности писать в форум, а вообще любые действия совершать, в т.ч. писать личные сообщения. Хватит уже раздолбайства среди модераторского состава.
- dr. Peter
- Контактная информация:
Что-то мне кажется, что если бы забаненным был не Новиков, то он был бы забанен ещё раньше.
Последний раз редактировалось dr. Peter 12 авг 2008, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- step
- Контактная информация:
Это он носится сейчас. А до этого знаешь, сколько надо было искать супермодера какого-нить? Я не высказывался, вроде, но Палыч правильно сделал. После бана вообще пошёл чуть ли не чистый флуд, но так как минимум два супермодератора значатся у данного товарища в друзьях (товарищах? я точно не в курсе), да и один администратор скорее всего тоже, то тему можно просто закрывать.leo писал(а):Цитата(leo @ 13.8.2008, 19:26) Mary, считаю это непреемлемым.. нет супермодератора, можно всегда ему написать личку с просьбой забанить. Винзард тут носица постоянно :) прочитает, исполнит.
42
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаА где интересно реакция на жалобу?[/quote]
За отчетный период поступали жалобы:
От Фергана: "выключите робота! он перегрелся!". Роботу была снижена температура пива.
От Step'а: "Это вообще то галимый флуд и не первая страница... Задолбало". Забанено 4 человека, произошел инцидент с friendly fire среди миротворцев, флуд перенесен сюда.
За отчетный период поступали жалобы:
От Фергана: "выключите робота! он перегрелся!". Роботу была снижена температура пива.
От Step'а: "Это вообще то галимый флуд и не первая страница... Задолбало". Забанено 4 человека, произошел инцидент с friendly fire среди миротворцев, флуд перенесен сюда.