Значимость и интересность тем
- step
- Контактная информация:
это откуда?
А вообще нельзя же резать весь флуд на корню, тогда и разговора не получится. А бесполезность и значимость темы имхо характеризует количество постов в ней
А вообще нельзя же резать весь флуд на корню, тогда и разговора не получится. А бесполезность и значимость темы имхо характеризует количество постов в ней
Последний раз редактировалось step 06 авг 2008, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
42
-
- Ферзь
- Контактная информация:
step, наверное,только в ЖК сохранилось в теме Марии...П про цену секса. А так подобные сообщения постоянно удаляютя. Плюс в главном не помню кем была закрыта тема Нонейма, что вызвало недовольство эту тему обсуждающих. Просто, чтобы не создавать лишнию работу модераторам и не обижаться потом на +10 за флуд давайте мнение о несимпатичных нам темах держать при себе.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
То, что неприятно тебе , может вполне придтись по вкусу целой группе форумчан.И наоборот. Естетсвенно, я не говорю про темы и сообщения, например рекламного характера, причём в колличестве 5 штук по всем форумам, когда все форумчане как один просят забанить "этого урода", просто такие темы и так нарушают правила форума и будут закрыты/удалены. В конце концов у нас есть кнопочка "жалоба". Либо можно создать отдельную тему, где высказываться по поводу неприятных тем. Глядишь, тему и закроют)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаТо, что неприятно тебе , может вполне придтись по вкусу целой группе форумчан[/quote]
Решает модератор, а не группа форумчан. Например, я закрыл тему про гипермаркет на Соколовского. Потому что ровно такая же тема уже есть, Правда называется - планирование парка 1100-летия. Ну, тут все темы называются не так, как надо бы :)
Решает модератор, а не группа форумчан. Например, я закрыл тему про гипермаркет на Соколовского. Потому что ровно такая же тема уже есть, Правда называется - планирование парка 1100-летия. Ну, тут все темы называются не так, как надо бы :)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
winzard, создание похожих тем и неиспользование поиска-нарушение правил форума. Тут всё ясно. Можно тему закрыть,можно сообщения перенести. Я же говорю про вновьсозданные темы. Если кому-то хочется, отпардоньте, поговорить про письки, и эта тема не поднималась впредь,то пусть говорит, если содержание темы не противоречит правилам. Все же остальные должны с терпением относится ко вкусам остальных форумчан и просто игнорировать те темы, что им не интересны. Мне вот может вообще не интересно обсуждать какие-нибуть спутниковые технологии, и может быть я даже где-то в глубине души считаю такие "базары" пустыми и никчёмными (кто ж меня знает?),но я ж не лезу удалять к хренам весь форум про сети-спутники?
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Ну я так поняла Маруся говорит о том, что кто-то считает, что тема стоит обсуждения, а кто-то, что не стоит (глупо, и так все ясно и т.п.), то есть про вполне нормальные темы, без каких-либо конфликтных и др. подтекстов. Но часть посетителей форума считает своим долгом высказаться, что "нафига создали тему, если она неинтересна?". Не интересно, ничего не пиши, что может быть проще:))
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
так то оно так, но вот последние темы ЖК (имхо) носят несколько провокационный характер, честно признаюсь у меня не всегда хватает чувства юмора что б спокойно перенести прочитанные там "вкусности".
ЗЫ: про флейм молчу.. т.к это флейм и оговорён отдельной строчкой в правилах.. если уж так хотся, то приравняйте ЖК к флейму.
ЗЫ: про флейм молчу.. т.к это флейм и оговорён отдельной строчкой в правилах.. если уж так хотся, то приравняйте ЖК к флейму.
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
winzard, а вот так -то оно и так (читаем пост Беликова в соседней теме) так почему ж тогда так много банов там если это флейм??? нет уж давайте точнее статус этого подфорума определим.. в правилах, написано, что флейм со стороны М карается, но ведь зачастую создаюца как я сказал выше несколько провокационные темы! и как быть???
-
- Ферзь
- Контактная информация:
leo, в ЖК просто за флуд уже давно никто не наказывает. Наказывают за оскорбления,провакации, вопросы типа "Ты дура?", "У тебя что, проблемы с мужчинами"? и т. п. Ну и посты из разряда "лишь бы что написать" и +1 будут затираться. Понятно, что обсуждать секс или блондинок в тебе про купальники глупо, но но в целом в последнее время осуждения часто выходят за рамки темы. Если считаете, что Вас наказали не заслуженно, пишите в модераторскую.
Последний раз редактировалось Маруся 07 авг 2008, 15:33, всего редактировалось 1 раз.