Я надеюсь, что наш разговор здесь, хоть чуточку, но изменил кого-то в лучшую сторону.v.s. писал(а):Цитата(v.s. @ 5.8.2008, 17:52) Ник у него победоносный. Может и сухим из воды выйдет и водки выпьет с сузуководами. И себе такую же тачилу прикупит и будет наезжать на московские озера на отдых.
Викториан про маскалей
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Viktorian, хотя разговор изначально пошел скандальный, но, все-таки, тему ты открывал не зря. Все нормально, не переживай. Я думаю, что цель достигнута, тема проработана, сделаны выводы, услышаны доводы и аргументы. Из твоей частной истории получилось обсуждение целого комплекса проблем нашей жизни. И нормально так пообсуждали. Я уверен, что вменяемые люди друг друга услышали, а невменяемые не слышат по определению.
-
- Контактная информация:
А не такие они уж и страшные, эти "маскали" ;)Москвич писал(а):Цитата(Москвич @ 6.8.2008, 9:10) :blink: Простите что не читаем мысли окружающих!
Мы же "маскали"! И у нас наверно часть мозга, отвечающая за чтение мыслей, атрофировалась... :unknw:
За сим прощаюсь.
Удачи в жизни и на дорогах! :drinks:
Последний раз редактировалось Дядя Вова 06 авг 2008, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
А я тебе другое скажу, что в Москве ноборот собираются очень грамотные и трудолюбивые люди, которые хотят чего-то в жизни добиться!А неудачники и лентяи вот так сидят нафоруме и поливают грязью всех остальных....Gabriel писал(а):Цитата(Gabriel @ 5.8.2008, 17:44) По моим наблюдениям коренных москвичей уже практически нет, их можно как саблезубых павианов заносить в Красную книгу. Из провинции в Моськву уезжают, как правило, одни лишь сволочи. И ведут они себя там соответственно по-сволочному. И что интересно - они очень быстро размножаются. А так как генетика у них тоже сволочная, то и плодят они себе подобных. Поэтому Моськва - это Город Сволочей! И закончим эту бесполезную дискуссию...
-
- Контактная информация:
Да, тема интересная, с классическими спорами, ещёб Питербы вместо Смоленска, у них ваще комплекс города 2е место.
А так, если описывать все мои приезды в смоленск и подсмоленье то это ппц чего понаписать можно, но почемуто обычно все обсуждения за спиной както.
Ну и понтов намного больше в Голде чем в тех же Рай-опера-мост и тд...
Все проблемы у города всётаки изза отсутсвия денег наверно...
А так, если описывать все мои приезды в смоленск и подсмоленье то это ппц чего понаписать можно, но почемуто обычно все обсуждения за спиной както.
Ну и понтов намного больше в Голде чем в тех же Рай-опера-мост и тд...
Все проблемы у города всётаки изза отсутсвия денег наверно...
-
- Контактная информация:
ойойой.. опять разговоры о маральных ценностях, это уж точно дело сугубо личное как отдыхать и что делать, какойто совок прям.NORDmen писал(а):Цитата(NORDmen @ 5.8.2008, 15:00) так себя ведут подростки с невысоким уровнем интеллекта - на тачках да с музыкой и бухать, мат.
проблема конечно не в москвичах, а общем культурном уровне. что выбравшись на природу, нашим "туристам" надо обязательно все запакостить. они не могут просто наслаждаться природой, удаленностью от города, общением избавленным от разговоров о деньгах, ментах и т.п. ...
кому то это обычная пьянка, для кого-то некультурное поведение. так что поддерживаю Викториана и не понимаю тех кто воспринимает дегенеративное поведение туристов за норму.
Если комуто не нравится могут подойти и сказать
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
обсуждается город как личность какая то, город - это люди его населяющие, да и тема то была не о том совсем а вылилось все как обычно в мерянье всем чем можно начиная от культуры, все это было бы замечателньо если бы тот же Смоленск со временем хорошел как сам по себе так и в виде людей, так вот как то заметно совсем другое становится, когда не живешь в нем постоянно, а достаточно часто приезжаешь, и особенно если не один, стыдно иногда за родной город бывает
У других читайте!
-
- Контактная информация:
))))) Mein KampfGabriel писал(а):Цитата(Gabriel @ 5.8.2008, 17:44) По моим наблюдениям коренных москвичей уже практически нет, их можно как саблезубых павианов заносить в Красную книгу. Из провинции в Моськву уезжают, как правило, одни лишь сволочи. И ведут они себя там соответственно по-сволочному. И что интересно - они очень быстро размножаются. А так как генетика у них тоже сволочная, то и плодят они себе подобных. Поэтому Моськва - это Город Сволочей! И закончим эту бесполезную дискуссию...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Был там во время вышеозначенных событий. Точне не был, а проходил мимо с друзьями в районе 23 00. На подходах к стоянке мы уже решили, что там останавливаться точно не будем, потому что музыка ОРЁТ, люди ОРУТ, тачек дофига, движуха нереальная... Отошли примерно на полкилометра, но и там прокачанный звук был слышан.
Сомневаюсь, что это Викториан так наяривал...
Сомневаюсь, что это Викториан так наяривал...
Последний раз редактировалось Ripley 07 авг 2008, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
- 369
- Контактная информация:
Реально улыбнуло - потратил полчаса драгоценного времени - но недаром! Еще раз убедился, что своё ИМХО - самоё ИМХОСТОЕ в мире! НИКТО не изменил ничуть свои точки зрения - только гавнецом друг в друга покидались - и ВСЁ! Трудно вам будет противостоять китайцам, когда те до Москвы и Смоленска дойдут! Нет единения! А по мне - я отдыхать езжу в славную Прибалтику (да.ад именно туда, где так люто ненавидят русских судя по ТВ) веду там себя вполне адекватно, езжу с семьёй - тихо, спокойно, недорого, никаких тебе москалей, смолян, прочих товарищей - есть русские отдыхающие - но не те, что в Турциях за 200 баксов считают себя пупами земли, а нормальные, адекватные люди, как и прибалты впрочем! Так что советую всем не гавном кидаться, а умерить свои внутренние понты и завидки и стать нормальными терпимыми людьми! Кстати, под Минском нормальные места для отдыха - уж значительно лучше чем нынешнее Поозерье и ненамного дальше (особенно на авто). Всем успехов, любите себя (в первую очередь) и окружающих!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- KKKK
- Контактная информация:
ну, думаю, перед лицом китайской опасности мы все как один... Это ты, 369, зря. Смотри, какие мы патриоты, когда вместе против кого-то дружим, тут уже не до внутренних противоречий, т.е. понтов и завидок.369 писал(а):Цитата(369 @ 6.8.2008, 13:09) Реально улыбнуло - потратил полчаса драгоценного времени - но недаром! Еще раз убедился, что своё ИМХО - самоё ИМХОСТОЕ в мире! НИКТО не изменил ничуть свои точки зрения - только гавнецом друг в друга покидались - и ВСЁ! Трудно вам будет противостоять китайцам, когда те до Москвы и Смоленска дойдут! Нет единения! А по мне - я отдыхать езжу в славную Прибалтику (да.ад именно туда, где так люто ненавидят русских судя по ТВ) веду там себя вполне адекватно, езжу с семьёй - тихо, спокойно, недорого, никаких тебе москалей, смолян, прочих товарищей - есть русские отдыхающие - но не те, что в Турциях за 200 баксов считают себя пупами земли, а нормальные, адекватные люди, как и прибалты впрочем! Так что советую всем не гавном кидаться, а умерить свои внутренние понты и завидки и стать нормальными терпимыми людьми! Кстати, под Минском нормальные места для отдыха - уж значительно лучше чем нынешнее Поозерье и ненамного дальше (особенно на авто). Всем успехов, любите себя (в первую очередь) и окружающих!
Последний раз редактировалось KKKK 06 авг 2008, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Gabriel
- Контактная информация:
Форумчане. Прошу прощения, что намеренно довел до абсурдного предела градус данной дискуссии. Сделал это исключительно ради одной важной, на мой взгляд, мысли: любые дискуссии подобного рода в нашей стране крайне опасны, ибо могут привести к самым непредсказуемым последствиям – всегда найдется некоторое количество подстрекателей и некоторое количество, извините, баранов, готовых идти туда, куда их зовут, даже если там делают из них шашлык.
К счастью, некоторым промежуточным итогом нашего разговора стало приобщение человека (Вездесущий) к хорошей книге (В. Войнович "Москва 2042").
Теперь о сути дискуссии. Московская бюрократия создала закрытую территориальную систему правления с собственными законами и политическими амбициями, далеко выходящими за границы МКАД. Москва по своему образу жизни стала приближаться к растущим за счет периферии столицам стран Востока и Латинской Америки, где всеми возможными средствами подчеркивается главенство исполнительной власти над законодательной и судебной при опоре на олигархические структуры. Но это только общая часть проблемы.
Другая часть проблемы, которую мы здесь и пытались обсудить, то на чём зиждется система под названием "Москва", то есть – человеческий материал. Думаю, что никто не будет возражать, что в Москву едут люди определенных качеств. Кто-то считает эти качества выдающимися, а кто-то, мягко говоря, не очень. Не в этом суть. Суть в том, кто какую Цену готов заплатить (или уже заплатил) за попадание на этот остров Благополучия. И, к сожалению, многие за это платят преданными друзьями, брошенными родителями и детьми, забытыми нормами морали и нравственности и т.д. Не говорю – все, говорю – многие. Это как в романах Джека Лондона о "золотой лихорадке", рассказах О.Генри, или как в фильме The Loost Room.
К счастью, некоторым промежуточным итогом нашего разговора стало приобщение человека (Вездесущий) к хорошей книге (В. Войнович "Москва 2042").
Теперь о сути дискуссии. Московская бюрократия создала закрытую территориальную систему правления с собственными законами и политическими амбициями, далеко выходящими за границы МКАД. Москва по своему образу жизни стала приближаться к растущим за счет периферии столицам стран Востока и Латинской Америки, где всеми возможными средствами подчеркивается главенство исполнительной власти над законодательной и судебной при опоре на олигархические структуры. Но это только общая часть проблемы.
Другая часть проблемы, которую мы здесь и пытались обсудить, то на чём зиждется система под названием "Москва", то есть – человеческий материал. Думаю, что никто не будет возражать, что в Москву едут люди определенных качеств. Кто-то считает эти качества выдающимися, а кто-то, мягко говоря, не очень. Не в этом суть. Суть в том, кто какую Цену готов заплатить (или уже заплатил) за попадание на этот остров Благополучия. И, к сожалению, многие за это платят преданными друзьями, брошенными родителями и детьми, забытыми нормами морали и нравственности и т.д. Не говорю – все, говорю – многие. Это как в романах Джека Лондона о "золотой лихорадке", рассказах О.Генри, или как в фильме The Loost Room.
Последний раз редактировалось Gabriel 06 авг 2008, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- komsomolka
- Контактная информация:
Любую тему можно довести до абсурда, стоит только вспомнить детскую игру в "испорченный телефон". Кто отталкивается от темы, кто от постов, кто от вторичных комментариев или третичных. Но есть темы -лакмусовые. Например: сосед, который орет ночами -хороший? Скутер, который утопил девочку, обязан был ее спасти? И так далее. На эти вопросы (темы) есть только один адекватный ответ. Если ответ другой -значит и человек неадекватен. В данном случае на форуме, а на самом деле -в жизни.Gabriel писал(а):Цитата(Gabriel @ 6.8.2008, 13:49) Форумчане. Прошу прощения, что намеренно довел до абсурдного предела градус данной дискуссии.
Что касается столицы, конечно город и люди изменился, и по-моему не в лучшую сторону. Деньги любого меняют, кто меняется на деньги. Мы с девчонками раньше часто гоняли до Москвы, оформляя грузы и документы, теперь все больше отказываемся.
- Gabriel
- Контактная информация:
Я никого не обсуждаю, просто почти у каждого найдется свой скелет в шкафу...v.s. писал(а):Цитата(v.s. @ 6.8.2008, 15:09) Это ты под словом "многие" модераторов с данного форума подразумеваешь? Их ведь нельзя обсуждать, согласно правил форума. :yahoo:
Последний раз редактировалось Gabriel 06 авг 2008, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
369 писал(а):Цитата(369 @ 6.8.2008, 13:09) Кстати, под Минском нормальные места для отдыха - уж значительно лучше чем нынешнее Поозерье и ненамного дальше (особенно на авто). Всем успехов, любите себя (в первую очередь) и окружающих!
Есть, но там больше в почёте отдых в стиле Викториана. Ну и цивильнее всё, чисто, лесничии, домики и коттеджи.
-
- Контактная информация:
Маруся, как ты помнишь, мне пришлось немного ковырять самолеты, чуть-чуть ремонтировать. Когда истребитель стоит на растяжках и запускает двигатель, некоторым службам и спецтехнике необходимо быть рядом на длине кабеля. Мне все это знакомо. Это не знакомо детям (от 8 мес. до 14 лет) и женщинам. А за мат при женщине или детях я всегда бил в нюх, не разбирая кто и сколько. Сейчас же Шнуру в нюх не дашь, он с диска льет. Диск -чужая собственностьМаруся писал(а):Цитата(Маруся @ 6.8.2008, 15:28) Есть, но там больше в почёте отдых в стиле Викториана. Ну и цивильнее всё, чисто, лесничии, домики и коттеджи.
почитателя "таланта" "певца и телеведущего". А эти почитатели и ему подпевают и сами так же матом.
Так же, Маруся, я уже писал, что мы побывали почти на всех дискотеках Москвы. В "Партийной зоне" я отплясывал с десятком друзей 6 часов без перерыва. Там, Маруся, от колонок колошевины раздувались, как паруса. Остальсь только отметить: прилегающие дома с москвичами спокойно спали, а в двухэтажном зале с танцующими и отдыхающими, рестораном и барами с пьющими -не было многоэтажного мата.
Не уверен. Меня-то волнует более земное. Судя по орфографии, на форуме коллеги -от 17 лет. Судя по аналитике -50-60. Выходит, что целое поколение становилось вне заводов, фабрик, предприятий. То-есть, без дисциплины распорядка, подчиненности, заданий, контроля, военпреда, а главное -без сложившегося коллектива. Этот коллектив и учил и воспитывал и помогал. Так вот, целое поколение саксаулов, взращенных само по себе. Кем-то двигал ТВ, кем-то комп, кем-то тусовка, кем-то рынок. Мало кем -родители, которые в новых условиях вынуждены были как-то выживать. Многие даже радовались, что их дети кормят. Какой ценой корм давался? Другое дело, что в такой обстановке умный малый может не прожигать горизонталь стадного чувства, а прыгнуть намного вверх! Ан, там давно занято членами семью, не самой умной.Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 6.8.2008, 7:57) Войновича качнул, начал читать, спасибо...Викториан, ты уверен, что у озера были москали, а не москвичи??
Что касается Москвы. На центральном ТВ неоднократно приводились факты роста общего недовольства россиян москвичами. Наверное небезосновательно. Думаю, что наша столица, подобно гремучей ртути, наберет критическую массу. Какую картину будет являть этот взрыв, трудно представить.
Последний раз редактировалось Viktorian 06 авг 2008, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Приведу свой вариант. Элита медленно угасает приходят их дети. Многими гигантами экономики уже рулят 25-летние (да и в думах посиживают). Что они могут и что они знают, выросшие в ночных клубах? Кто их друзья, которых они тянут за собой наверх? Собутыльники, водители, бармены, охранники. Дворяне те хоть образование имели.Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 6.8.2008, 22:21) Не уверен. Меня-то волнует более земное. Судя по орфографии, на форуме коллеги -от 17 лет. Судя по аналитике -50-60. Выходит, что целое поколение становилось вне заводов, фабрик, предприятий. То-есть, без дисциплины распорядка, подчиненности, заданий, контроля, военпреда, а главное -без сложившегося коллектива. Этот коллектив и учил и воспитывал и помогал. Так вот, целое поколение саксаулов, взращенных само по себе. Кем-то двигал ТВ, кем-то комп, кем-то тусовка, кем-то рынок. Мало кем -родители, которые в новых условиях вынуждены были как-то выживать. Многие даже радовались, что их дети кормят. Какой ценой корм давался? Другое дело, что в такой обстановке умный малый может не прожигать горизонталь стадного чувства, а прыгнуть намного вверх! Ан, там давно занято членами семью, не самой умной.
Что касается Москвы. На центральном ТВ неоднократно приводились факты роста общего недовольства россиян москвичами. Наверное небезосновательно. Думаю, что наша столица, подобно гремучей ртути, наберет критическую массу. Какую картину будет являть этот взрыв, трудно представить.
Теперь о Москве. Уже прорвалось на поверхность, что гастарбайтеров возят из резерваций на работу. Скоро большинство населения больших городов будет жить в резервации (привет реформе ЖКХ). Конечно это будет называться спальным районом, но по своей сути уйдет не далеко от индейских вигвамов. Элита же стоит себе загородные изолированные поселки. Однако народ уже превратили в народонаселения поэтому та критическая масса о которой Вы говорите вряд ли будет достигнута. Молодежь не страшиться насилия, однако легко управляема и разгоняема.
О, сколько нам открытий чудных...