МакДоналдс в Смоленске

а также остальной подобный фаст-фуд

Разговоры обо всем
Phantom Lord

Сообщение Phantom Lord »

Йеннифэр писал(а):Цитата(Йеннифэр @ 4.8.2008, 15:36) Вот уж не скажи!
Чем состоятельнее человек, тем его пища дороже, но никак не здоровее.
У меня, например, многие знакомые из числа очень обеспеченных граждан вообще предпочитают питаться вне дома, потому что "могут себе позволить". А уж насколько в ресторанах "качественная" пища - все мы знаем.
Многие, даже имея много денег, просто не умеют выбирать качественные продукты. Смотрят по ценам. Если дороже - значит, лучше. И фиг переубедишь...
Хотя, конечно, везде есть свои исключения.
Да и что в твоем понимании здоровая пища? Для меня это злаки, фрукты, овощи... А они не так уж и много стоят.
Это типичный пример превратного понимания "здоровой" пищи =)
SashOk

Сообщение SashOk »

уютный унитаз и теплая вода бесплатно :)
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

ЦитатаЧтоб Мак пришёл надо город миллионник.[/quote]
чоб мак открыть надо 40 тыс баксов и всё.. а дальше - хоть в пустыне открывай
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Phantom Lord писал(а):Цитата(Phantom Lord @ 4.8.2008, 21:35) Эх, если бы открыли эти фаст-фуды в Смоленске. Проблема с общественными туалетами была бы решена =)
Судя по твоему аватару проблема весьма актуальна :lol:
Phantom Lord

Сообщение Phantom Lord »

Нуакаг? (с) :)
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Скока-скока?! Еще несколкьо лет назад франшиза была миллион баксов. За 40 штук даже ларек "крошка-картошка" не откроешь.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(anovikov)Скока-скока?! Еще несколкьо лет назад франшиза была миллион баксов. За 40 штук даже ларек "крошка-картошка" не откроешь.[/quote]
для мака $1.200.000 кто-то мне говорил, но вы учтите, что 1 мак строить нет смысла, т.к. доставка ингридиентов будет очень накладна, а строить сеть макдоналдсов в Смоленске глупо, не окупятся...

Макдоналдс не люблю, хотя картошка фри у них ИМХО лучшая. Их главная цель что бы в любой точке мира человек мог купить именно то что он есть у себя дома, на вкус абсолютно идентично. Это основа любого франчайзинга, хотя удивил макдоналдс в Израиле, там гамбургеры в диаметре как волейбольный мячик, не знаю на кого такое... хотя у них там много непонятных вещей, типа пиццы без сыра....
Последний раз редактировалось GreyCat 05 авг 2008, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

А они маков по всей трассе Москва-Минск наставят, вот вам и сеть.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 5.8.2008, 7:03) А они маков по всей трассе Москва-Минск наставят, вот вам и сеть.
Уже фантазия рисует рекламные щиты - дальнобойщик с бигмаком. :yahoo:
indigo
Контактная информация:

Сообщение indigo »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 5.8.2008, 8:37) Уже фантазия рисует рекламные щиты - дальнобойщик с бигмаком. :yahoo:
Фантазия рисует дальнобойщика, заехавшего в МакДрайв. На фуре.
Последний раз редактировалось indigo 05 авг 2008, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

indigo писал(а):Цитата(indigo @ 5.8.2008, 21:46) Фантазия рисует дальнобойщика, заехавшего в МакДрайв. На фуре.
:crazy: главное, чтобы не "въехавшего" :crazy:
Последний раз редактировалось diesel 08 авг 2008, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
feeena
Контактная информация:

Сообщение feeena »

Я за жратву фаст фуда и мне тупо насрать на то что она вредная и так далее, просто мне это приемлимо и меня это устраивает! А магдона нет у нас в Смоленске так как принцип фирмы не ставить свою сеть ресторанов в деревнях!
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Охренительно, в Штатах макдональдсы во всех поселках от ~5000 населения и во многих более мелких. Да и у нас есть и в Ларнаке и даже в Пафосе (40 тыс. населения).
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Dusan)Слава Богу,что мы не милионник!!!!!!!!!Скажем нет гастриту,и пищевым отравлениям!!![/quote]
Если ты посмотришь из чего далаются отечественные продукты, то в макдоналдс начнешь ходить за вкусной и здоровой пищей (почитай соседнюю ветку про товары производимые в Смоленске). Так что это еще большой вопрос что вреднее сосиски или бигмак...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

ЦитатаЕсли ты посмотришь из чего далаются отечественные продукты, то в макдоналдс начнешь ходить за вкусной и здоровой пищей (почитай соседнюю ветку про товары производимые в Смоленске)[/quote]все такие специалисты в той ветке сидят...
Последний раз редактировалось racer 07 авг 2008, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

ЦитатаЖители одной из немецких деревень выиграли юридическую битву и не допустили открытия ресторана быстрого питания "Макдональдс" в ее окрестностях. Аргумент был достаточно веским - там не подают сосиски с капустой.
Как рассказал мэр деревни Гешендорф, жителей, а их более 500 человек, вполне устраивает местный ресторан. По его словам, членам местного совета уже звонили из разных концов страны и хвалили за то, что не пустили к себе "Макдональдс".

http://www.utro.ru/2007/01/25/[/quote]
жгуть))) а мы не дадим открыть, потомучто не будет блинов с сыром и ветчиной
drummivan
Контактная информация:

Сообщение drummivan »

' date= писал(а):Цитата(' date= @ 7.8.2008, 15:25) Если ты посмотришь из чего далаются отечественные продукты, то в макдоналдс начнешь ходить за вкусной и здоровой пищей (почитай соседнюю ветку про товары производимые в Смоленске). Так что это еще большой вопрос что вреднее сосиски или бигмак...
Ув.GreyCat! Бигмак готовят при вас?А может вы сами?Вы видели как и на чём его готовят?Я от шаурмы так не травился.А сосиски выв всегда готовите сами.
drummivan
Контактная информация:

Сообщение drummivan »

А чем McDonalds лучше пиццы домино или русского двора?Игрушкой из хэппи мила?
Последний раз редактировалось drummivan 07 авг 2008, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

жирные американские дядя с тетей - лучшая реклама БигМака )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

racer писал(а):Цитата(racer @ 7.8.2008, 15:43) жгуть))) а мы не дадим открыть, потомучто не будет блинов с сыром и ветчиной
таки да - попробуй в тех же Штатах намекни на развитие сети кафешек русской кухни ))
даже представить такое нереально, истерика в прессе с черным пиаром это как минимум будет )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(drummivan)Ув.GreyCat! Бигмак готовят при вас?А может вы сами?Вы видели как и на чём его готовят?Я от шаурмы так не травился.А сосиски выв всегда готовите сами.[/quote]
повторюсь, я не люблю гамбургеры, кто бы их не делал...
теперь по теме: гамбургеры делают у них по определенной технологии и контроль за этой технологией идет не слабый. Сосиски делают у нас, контроля никакого. Мне как-то удалось побывать на смоленском мясокомбинате, там утром когда включают рубильник, стоит неслабый визг. Визжат крысы, которые ночью собираются в мясорубках что бы отведать остатки мяса. Утром эти твари оказываются в первых партиях колбасы и сосисок в виде мяса. По поводу шерсти в отечественных колбасных изделиях ходят анегдоты...
По поводу отравления маковым гамбургером, пардон - это чушь полная. Если вы не в курсе, то все ингридиенты мака приходят в замороженном виде, и размораживаются непосредственно перед продажей. Маков судят все и за все, но ни разу за отравления.
ИМХО мак ничем не лучше и хуже любой жраловки. Так что орать долой мак, да здравствует пиццы сбарро - глупо.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(SERGIO)жирные американские дядя с тетей - лучшая реклама БигМака )))[/quote]
а в Европе, России, Африке - жирных людей нет?
Проблема американцев не в макдоналдсах, а в неподвижном образе жизни. Те кто бегает по утрам, у тех формы атлетов, несмотря на маки, а кто делает покупки не выходя из машины, весят по 300 кг
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(SERGIO)таки да - попробуй в тех же Штатах намекни на развитие сети кафешек русской кухни ))
даже представить такое нереально, истерика в прессе с черным пиаром это как минимум будет )[/quote]
ты на брайтоне был?
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Согласен, у всех сетевых заведений огромных сетей контроль качества - на уровне. Еда может и говенная, вредная, но качественная и всегда строго одинаковая, отравиться там невозможно. Отчасти за это кстати, тот самый миллион с хвостом баксов и берется.
drummivan
Контактная информация:

Сообщение drummivan »

...
Вложения

[Расширение bmp было запрещено, вложение больше недоступно.]

Pavel34
Контактная информация:

Сообщение Pavel34 »

Вроде строят. Уже получили тех. условия на воду, газ, канализацию....Напротив техосилы. Зелёную зону спилят под стоянку к нему.
Последний раз редактировалось Pavel34 09 авг 2008, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Павел34 писал(а):Цитата(Павел34 @ 9.8.2008, 23:52) Вроде строят. Уже получили тех. условия на воду, газ, канализацию....Напротив техосилы. Зелёную зону спилят под стоянку к нему.
данунах? там и так парковаться негде.
зато вся "колхозка" там тусить будет ))
Pavel34
Контактная информация:

Сообщение Pavel34 »

Гдет неделю назад приходила тётя очень представительная все эти вопросы решать. Все доверенности есть генеральным владельцм McD подписанные...Примерный срок постройки - к нг.
NovAndrey
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение NovAndrey »

Решается вопрос с электрической мощностью.
Ответить Пред. темаСлед. тема