Что означает ваш форумный ник?
не нашёл такой темы
-
- Контактная информация:
Samael - Надпись на коробке с аудиокассетой, увиденная мной в момент, когда надо было придумать ник. HC - Хантер Клуб, я там долгое время работал.
Последний раз редактировалось [HC]Samael 25 июл 2008, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
.... блин, как страшноSilent писал(а):Цитата(Silent @ 24.7.2008, 19:03) smits, ты сможешь прямо сейчас напрячься и представить себе уровень плинтуса? А теперь представь, что если ты будешь задирать свой хвост на лошадей (которых здесь не один десяток наберётся), а также прочих кошек, мышек и собачек, то в итоге сможешь аккуратно помещаться в щель под плинтусом. Если будет ещё один наезд, я, пожалуй, наплюю и на правила форума и на бан. Зато ты узнаешь, как лошади кусаются.
.... да будет вам известно, что лошади, собачки, кошечки и прочие земные твари - друзья человека, а не наоборот
.... а кто из них будет брыкаться, кусаться или бычиться тот может запросто отправиться на живодерню или на колбасу
.... и хвоста у меня нет, для справки у людей хвосты не растут /сразу видно - лошадь, откуда ей знать что не у всех хвосты есть/
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Дездемона, а что делает твой аватар? Вглядываюсь и не могу понять. Тебе хорошо или плохо?
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 25 июл 2008, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
угу... Пока устное, но уже предупреждение. И если что, хвост можно и прищемить даже тому, кто считает этот орган отсутствующим у себя...smits писал(а):Цитата(smits @ 25.7.2008, 10:35) .... блин, как страшно
.... да будет вам известно, что лошади, собачки, кошечки и прочие земные твари - друзья человека, а не наоборот
.... а кто из них будет брыкаться, кусаться или бычиться тот может запросто отправиться на живодерню или на колбасу
.... и хвоста у меня нет, для справки у людей хвосты не растут /сразу видно - лошадь, откуда ей знать что не у всех хвосты есть/
Последний раз редактировалось Olmer 25 июл 2008, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Контактная информация:
- NoName
- Контактная информация:
Мое имя - Стершийся Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром
Что несу я в зажатых ладонях
меня не спросят и я не отвечу
И как перед битвой,
Решительной битвой
Стою у каждого перекрестка
Hа море асфальта я вижу свой берег
Свою голубую россыпь..
Hа все вопросы
Рассмеюсь я тихо
Hа все все вопросы
Hе будет ответа
ведь имя мое - Иероглиф
хумммм....
типатого
Что несу я в зажатых ладонях
меня не спросят и я не отвечу
И как перед битвой,
Решительной битвой
Стою у каждого перекрестка
Hа море асфальта я вижу свой берег
Свою голубую россыпь..
Hа все вопросы
Рассмеюсь я тихо
Hа все все вопросы
Hе будет ответа
ведь имя мое - Иероглиф
хумммм....
типатого
- Lost Sense
- Контактная информация:
Gordon, придумать наверное было сложно )) Точнее выбрать )
Гордон? А может Фримен?
А может Гордон Фримен?? оО
))
Гордон? А может Фримен?
А может Гордон Фримен?? оО
))
Последний раз редактировалось Lost Sense 27 июл 2008, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
производное...
Прикольно получается. Т.е. из теории "Ник — это противоположность человека". Все люди, носящие ники производные от ФИО получаются собственными противоположностями самих себя))) Враки)
Прикольно получается. Т.е. из теории "Ник — это противоположность человека". Все люди, носящие ники производные от ФИО получаются собственными противоположностями самих себя))) Враки)
Последний раз редактировалось ART_ZU 01 авг 2008, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
По поводу ника... Началось это в стародавние времена, когда ни форумов, ни страшно сказать, Интернета не было вообще, число символов в имени файла было ограничено восемью, а компьютеры были не слишком персональные. Чтобы как-то отличать свои текстовые файлы от чужих, приводилось использовать нестандартное расширение. Как известно, оно из трех букв. Не подумайте плохого... Русские буквы в именах и расширениях использовать было нельзя, поэтому самое распространённое русское слово из трех букв в расширениях файлов не использовалось.
Так вот, очевидно идентификация по производной от фамилии. Так и появилось расширение аml (примерно в 1988 году), которое и использовалось для идентификации моих файлов примерно до 1996 года. А потом вполне очевидно, что привычное сокращение Aml стало форумным ником.
Так что в этом году у моего ника юбилей :)
Кстати, у файлов моей будущей жены расширение файлов было mtr. Фамилию она давно сменила, однако адрес домашней электронной почты у нас до сих пор amlmtr :)
Так вот, очевидно идентификация по производной от фамилии. Так и появилось расширение аml (примерно в 1988 году), которое и использовалось для идентификации моих файлов примерно до 1996 года. А потом вполне очевидно, что привычное сокращение Aml стало форумным ником.
Так что в этом году у моего ника юбилей :)
Кстати, у файлов моей будущей жены расширение файлов было mtr. Фамилию она давно сменила, однако адрес домашней электронной почты у нас до сих пор amlmtr :)
Последний раз редактировалось Aml 04 авг 2008, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
-