Когда страшно и опасно - забавнее: мы ж маньяки…ИРИНУШКА писал(а):Цитата(ИРИНУШКА @ 1.8.2008, 4:19) Не так страшно и опасно)))
P.S. Кстати, знакомство состоялось…
Когда страшно и опасно - забавнее: мы ж маньяки…ИРИНУШКА писал(а):Цитата(ИРИНУШКА @ 1.8.2008, 4:19) Не так страшно и опасно)))
Так фотку можно любую зафигачить, и инфу путяную написать, и друзей олигархов приделать. :clapping:ИРИНУШКА писал(а):Цитата(ИРИНУШКА @ 1.8.2008, 0:19) Если знакомиться в интернете, то лучше всего на таких сайтах, как В Контакте. Там и фото есть, и информации много, и общих знакомых посмотреть можно... Не так страшно и опасно)))
вот вот... чаще всего так и бывает. считаю знакомства в интернете в 99,9% ничем путным и серьезным не заканчиваются и примеров этому масса. :hi:Вездесущий писал(а):для бесплатного траха очень нужен интернет....есть живые примеры...
Чем же интернет тут выделился то? В обычной жизни тоже самое. Просто в интернете проще.July79 писал(а): вот вот... чаще всего так и бывает. считаю знакомства в интернете в 99,9% ничем путным и серьезным не заканчиваются и примеров этому масса. :hi:
Не вижу разницы знакомства в интернете и знакомства, скажем, в каком нибудь ночном клубе, т.к там тоже хотят...(выше написанное). Любое интернет знакомство, если человек вам интересен, советую как можно быстрее переносить в реал. У меня много знакомых с которыми познакомились в инете, и могу сказать, что все нормальные и адекватные люди. Не верят в такое знакомство только суеверные и старомодные люди, или те которых неоднократно ....(выше написанное) :)July79 писал(а):лично знаю случаи, когда браки интернет знакомств долго не существовали...
а про знакомства в виртуале можно сказать так: Если вам уделяют слишком много внимания, значит вас хотят либо наеб@ть, либо выеб@ть... (извините за мой французский)
и еще случай лично знаю, когда она сексуалльно-озабоченая дама искала на сайтах мужа и долго переписывалась с парнем, в реале оказалось что с ней переписывалась женщина, которая давно ей хотела отомстить, что в принципе и случилось...так что интернет такое дело...
тут закономерность очевидна, т.к. пишут продвинутые интернет пользователи, которые соответственно и использую интернет на 90%.R717 писал(а):Случайно нашел сайт delonevtebe.ru
Сайт про неудачные знакомства. В подавляющем большинстве пишут девушки, и так же в подавляющем большинстве случаев знакомства были через тырнет
Рядом две пары, познакомившиеся вышеуказанным способом. Глубоко знакомы более 4-х лет. Одни уже женаты, вторые близки к этому...lserg86 писал(а): Не вижу разницы знакомства в интернете и знакомства, скажем, в каком нибудь ночном клубе, т.к там тоже хотят...(выше написанное). Любое интернет знакомство, если человек вам интересен, советую как можно быстрее переносить в реал. У меня много знакомых с которыми познакомились в инете, и могу сказать, что все нормальные и адекватные люди. Не верят в такое знакомство только суеверные и старомодные люди, или те которых неоднократно ....(выше написанное) :)
да я ж верю, я не исключаю что такое возможно, но по статистике это редкое явление чем закономерность...И.Путь... писал(а): Рядом две пары, познакомившиеся вышеуказанным способом. Глубоко знакомы более 4-х лет. Одни уже женаты, вторые близки к этому...
Так, в общем случае, если рассматривать отношения, то брак - это, скорее, редкое явление, чем закономерность)))July79 писал(а):
да я ж верю, я не исключаю что такое возможно, но по статистике это редкое явление чем закономерность...