Медведев в Гагарине

Постановка в сельском клубе

Разговоры обо всем
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Iva писал(а):Цитата(Iva @ 1.8.2008, 13:05) Семен Кузьмич - помимо сайта обладминистрации: подробная стенограмма всех переговоров на сайте президента, а количество сообщений информагенств перевалило за две сотни.
Ну, и... Что дальше? Что там сказано о нашей области? Огласите весь список, пжлста!
А на гагаринском форуме, все-таки, оценки преобладают ироничные. Люди-то не дураки! И местечкового ажиотажа никто особенно не устраивает.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Так уже говорил имхо - празднование 50-летия полета человека в космос на федеральном уровне. Что до ажиотажа - жалко, что по телеканалам общение президента с жителями Гагарина не показали :)
Последний раз редактировалось Iva 01 авг 2008, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Iva писал(а):Цитата(Iva @ 1.8.2008, 11:05) 2 diesel: не пойму истерики. думаю, не только рассказывали об этом, но и принимали самое непосредственное участие. я тоже когда с женой в гости иду сначала пытаюсь узнать - будут ли в меня там насильно спиртное вливать или нет, а также не будет ли там жареной камбалы, поскольку ее запах лишает меня возможности смотреть на еду дня на три.
Это я тебя не пойму - не надо считать Президента глупее других, о реальном состоянии дел на Смоленщине и Гагарине в частности он осведомлен получше нас с вами, поэтому "асфальтировать грязь и красить гниль к приезду высокого гостя" http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...mp;p=1016731072 - это бред сумасшедшего и выброшенные деньги, которые могли бы пойти по делу.
А Винзу я ответил в том духе, что "красоту наводить" нужно не для гостей, а для себя, это очень жизнь упорядочивает (и от слова порядок, и от слова порядочность)
Последний раз редактировалось diesel 01 авг 2008, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Был в Гагарине две недели назад. Никто там грязь не асфальтировал и гниль не красил. Дорогу от трассы к городу, не знавшую полного ремонта лет 15, закатали в асфальт по новой. Думаю, жители города на это не жалуются. Кстати, и я, родившийся там, и бывающий раз в месяц в этом городе, не жалуюсь.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Iva, ты считаешь нормальным ремонтировать самую оживленную дорогу города один раз в 15 лет и то, по случаю приезда Президента страны? Кем тогда должны ощущать себя жители города? Подданными? Холопами? Или еще кем?
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

2 Семен Кузьмич: Любая медаль имеет две стороны. Я говорил про обратную. Конечно, хорошо бы... Но если нет, то что плохого в том, что так? :)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

1. Перемести тему в Политика и экономика - неча по главному форуму ей гулять - там туса нашща всё расписарит конкретно
2. Антуфьев был не бледный - а как раз очень красные - я боялся что его гипертонический криз хватит
3. Один из комерсов (едой заведующий) очень грамотно и правильно говорил - так что не надо, что вусе были подставные, хуже, что Медведеву этот рассказ не понравился и кроме как в прямой трансляции о нем ни слова
4. Очень напрягала девушка, которая сидела рядом с Медведевым - некрасивая и какая-то неформатная - не комильфо это!
5. Так же не понравилась девица, которая пару раз подходила к Медведеву и шептала что-то на ухо. у меня два варианта - либо "кончайте базар, помещния для смотра-конкурса чтецов надо освобождать" либо "баня остывает, девки скоро уйдут - хватит бакланить!" жалко, что не объяснили. что она хотела
6. Показуха была всегда и везде - неча гагарин в пример приведить - послушайте Задорнова году эдак в 80-м
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
STRATEG
Контактная информация:

Сообщение STRATEG »

369, ты ЕГО видел? Ну и какой он???
По телеку сейчас репортажи показывали. Так там оказывается чуть ли не все правительство приехало!
Семен Кузьмич
Контактная информация:

У 369-го свой оригинальный взгляд на происходящее. Блин, такого человека надо обязательно куда-то выдвинуть или задвинуть... Он нам скучать не даст.
Вот, взял и придал визиту Медведева в Гагарин здоровый эротический подтекст...
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Дмитрий Раичев зажигает в "Рабочем пути". Блин, что с людьми сделал визит Президента РФ.
Статья "Президент посетил Смоленщину" http://www.rabochy-put.ru/?idc=11&idp=188
Лучше бы ее назвать "Закоротило". Передаю краткое содержание:

"...Первой остановкой его маршрута (т.е. Медведева) стал музей им. Ю.А.Гагарина. Все это время вокруг музея собирались жители города в надежде увидеть главу государства. Дмитрий Медведев оправдал надежды, подошел к ним и коротко переговорил...
Вслед за этим Дмитрий Медведев посетил трикотажную фабрику «Бэмби», коротко переговорил с представителями гагаринского малого бизнеса в кафе «Трактир» и приехал в администрацию Гагаринского района.
После короткой беседы с губернатором Сергеем Антуфьевым президент открыл совещание Правительства России, посвященное развитию малого и среднего предпринимательства в стране".

Вот не знаю, как и комментировать. Закоротило...
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 01 авг 2008, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 1.8.2008, 20:33) "...Первой остановкой его маршрута (т.е. Медведева) стал музей им. Ю.А.Гагарина. Все это время вокруг музея собирались жители города в надежде увидеть главу государства. Дмитрий Медведев оправдал надежды, подошел к ним и коротко переговорил...
Вслед за этим Дмитрий Медведев посетил трикотажную фабрику «Бэмби», коротко переговорил с представителями гагаринского малого бизнеса в кафе «Трактир» и приехал в администрацию Гагаринского района.
После короткой беседы с губернатором Сергеем Антуфьевым президент открыл совещание Правительства России, посвященное развитию малого и среднего предпринимательства в стране".
Кузьмич, это называется преемственность власти: "Добрый вечер. Буду краток"
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 2.8.2008, 0:25) Кузьмич, это называется преемственность власти: "Добрый вечер. Буду краток"
Дизель +мильён - просто убил! Добавь еще синий костюм и привычку делать отмашку одной рукой (мля, прям кадровый военный!). А насчет нашего губера - вид у него был такой, как будто ему намекнули перед совещанием - а теперь Медведев посетит Смоленск как столицу Вашей области - у Вас есть три часа на подготовку визита! кстати - по городу в этот день, я имею ввиду Смоленск, новых мест для ремонта дорог я увидел не менее десяти! Если бы царь всё жеприехал думаю разговор был такой - "Вот видите ежедневно по 10 участков ремонтируем, приедте к Дню Города - будет город-сад!" Жаль не успели фасады покрасить и апельсиновые деревья высадить!

А насчет эротизма - Кузьмич прав, я когда на наше правительство смотрю - сразу себя настоящим мужиком ощущаю - всё сразу подымается - жена довольна!!! Хоть и нету у меня синего костюма! :drinks:
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

369 писал(а):Цитата(369 @ 2.8.2008, 7:36) Хоть и нету у меня синего костюма!
Недальновидно... а как же ты тогда в ГС собирался баллотироваться?
Семен Кузьмич
Контактная информация:

На форуме гагаринского городского сайта есть хорошая подборка фотографий, как город готовили к встрече Президента РФ: http://gagarincity.ru/forum/index.php?show...=2302&st=60
Вообщем, это то, о чем вы подумали...
Serg
Контактная информация:

Сообщение Serg »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 1.8.2008, 12:28) renatius, ты к приходу гостей в доме не убираешь, что ли?
так это не уборка в доме, а косметический ремонт к приходу гостей.
И не в доме, а только в отдельной комнате
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Худой пи.... - худо везде! Благоустроили немножко город - радуйтесь! Что до Смоленска не доехал - печальтесь, но ждите, а вдруг в декабре СААААММММ приедет, может даже и Медведева с собой возьмет - и на нашей улице грузовик с пряниками перевернётся! Какой-то народ пошёл умный - забыли, что он нас власти хотят - инститкт Павлова! Лампочка зажглась - жрите! И всё!
Приехал президент - асфальт положили, уехал - его дождём смыло! "Маржи недодал" - в тюрьму, хоть и основной спонсор правящей партии, потому когда пригласили на стрелку - хоть умри, но придти должен и толковище держать. Так что рамсы не путайте - всё по понятиям!
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Русский и китаец - братья навек! :) По раболепскому приему высоких гостей...
KKKK
Контактная информация:

Сообщение KKKK »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 2.8.2008, 0:25) Кузьмич, это называется преемственность власти: "Добрый вечер. Буду краток"
Это не просто преемственность власти, это игра в предшественника. Вам перлы нашего нынешнего президента про "хватит кошмарить бизнес" не напоминают необычайно "народные" высказывания ВВП "будем мочить в сортире" и пр. А вообще, попробуйте закрыть глаза и послушать президента. Получается игра "найди 10 отличий". Я пока не нахожу.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Это не мы... писал(а):Цитата(Это не мы... @ 31.7.2008, 22:06) Среди прочих красивых слов Первое лицо государства невероятно порадовало фразою "Нужно прекращать кошмарить бизнес".
Кстати, "Мечел" это не касается.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 1.8.2008, 11:05) согласен с Кузьмичем по поводу визуального восприятия этой встречи - места приема. Обычное СССРовское Сельпо! ... Президента принимали в каком-то убогом кабинете! Стены действительно отделаны чуть ли не листами ламинированной ДВП с реечками. ужас! как в сарае! Не уж то не было более подходящей аудитории? Или в Гагарине везде такое убожество??? Блин опозорились с приемом Президента на всю Россию :( Стыдно за Смоленскую область.
Зато очень близко к народу.
О, сколько нам открытий чудных...
Ответить Пред. темаСлед. тема