вот как делают у нас холодильники!
-
- Контактная информация:
Когда я работал на заводе холодильников (да-да, я был реальный заводчанин!), эту замазку мы называли "мымрой". Помнится, тырили ее с завода и использовали для залейки окон. Когда-то это был инновационный материал ))) Но столь обильное его количество на этом морозильнике выглядит как-то не суразно. Мымру используют для теплоизоляции отверстий, по которым идет патрубок испарителя. Но делается это аккуратно и маскируется фольгированным картоном. Снаружи остается маленький сгусточек. А тут - такая кавалка... Халтура, однозначно.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Млять... Это действительно так? Из-за такого франчайзинга марка Атлант вполне может потерять часть рынка... :(PELMEN писал(а):Цитата(PELMEN @ 1.8.2008, 21:08) морозильник Атлант ММ-163 пр-ва Смоленского завода.
Я уж точно не стану покупать Атлант местного розлива...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
-
- Полезный ископаемый
Чето ты реально напутал...leo писал(а):Цитата(leo @ 1.8.2008, 23:20) эх жаль Смоленск уж давно не выпускают.. хороший был холодильник. :(
В советские времена "Смоленск" покупали только от полной безнадёги, отчаявшись "достать" какой нить ЗИЛ или Минск.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
ЦитатаИ чего тут панику подняли, аля "буря в стакане".[/quote]
Действительно. Всё равно мымра на задней стенке, которая в стену кухни будет смотреть 100%.
Действительно. Всё равно мымра на задней стенке, которая в стену кухни будет смотреть 100%.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 02 авг 2008, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
Да ладно! Кучу холодильников "Смоленск" видел, которым по 20, если не 30 лет, которые нормально работают. Ну, на вид страшненькие, конечно, так с техно-дизайном у нас везде проблемы, от детских игрушек до самолётных салонов. Но ведь работаютBergman писал(а):Цитата(Bergman @ 1.8.2008, 23:38) Чето ты реально напутал...
В советские времена "Смоленск" покупали только от полной безнадёги, отчаявшись "достать" какой нить ЗИЛ или Минск.
-
- Контактная информация:
Однако купленный ещё до моего рождения( 1978 год) холодильник Смоленск прекрасно работает и по сей день у меня дома. И НИ РАЗУ не подвергался даже замене уплотнительных резинок,не говоря уже о компрессоре.Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 1.8.2008, 23:38) Чето ты реально напутал...
А вы говорите..... :)
-
- Полезный ископаемый
Вся фишка в том не сколько, а как работает...2noik писал(а):Цитата(2noik @ 5.8.2008, 18:46) Однако купленный ещё до моего рождения( 1978 год) холодильник Смоленск прекрасно работает и по сей день у меня дома. И НИ РАЗУ не подвергался даже замене уплотнительных резинок,не говоря уже о компрессоре.
А вы говорите..... :)
Всё познаётся в сравнении. Если бы я не юзал другие, руками сделанные агрегаты, я бы тоже наверное считал, что "Смоленск" - повод для книни рекордов Гиннеса. Вот только размораживать каждый месяц это гумно и откалывать от дверци морозилки ножом куски льда, что бы та закрывалась, это не ко мне...