Выбор проточного водонагревателя.
Всвязии с отключкой...
-
- Контактная информация:
Была такая штука Atmor называется, но после полугода использования снял ее (причина то кипяток льет, то холодная вода,причемBergman писал(а):Цитата(Bergman @ 1.8.2008, 20:53) Кто юзает сабж? Реально выручает? Какой выбрать? На что обратить внимание при выборе и подключении?
добится стабильности от него не добился) в итоге купил электронагреватель бак Ariston уже 3 года юзаю никаких проблем :rolleyes:
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Насколько я понимаю, более-менее нормально греет воду проточный нагреватель мощностью 8кВт и более. Но использовать его со стандартной электропроводкой весьма проблематично и небезопасно. Рекомендую накопительный (сам пользуюсь). Причём первому (сейчас у родителей) уже 9 лет.
О том, что и как я в прошлом году подробно писал.
О том, что и как я в прошлом году подробно писал.
Последний раз редактировалось Aml 01 авг 2008, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
-
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаКупишь тут с вами проточный...[/quote]
Я как один проточный разобрал - что-то мне сильно расхотелось такими пользоваться. У того, в котором я ковырялся, спираль нагревательного элемента была полностью открыта (неизолирована). Грубо говоря, 220В подавалось прямо в воду, которой моешься. А не "бьет" он только потому, что спираль имеет низкое сопротивление и шунтирует весь ток на себя. А теперь представь, что с этой спиралью что-то случится... Не... Нафик, нафик...
Я как один проточный разобрал - что-то мне сильно расхотелось такими пользоваться. У того, в котором я ковырялся, спираль нагревательного элемента была полностью открыта (неизолирована). Грубо говоря, 220В подавалось прямо в воду, которой моешься. А не "бьет" он только потому, что спираль имеет низкое сопротивление и шунтирует весь ток на себя. А теперь представь, что с этой спиралью что-то случится... Не... Нафик, нафик...
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»