Длинные волосы - это неприлично?
- komsomolka
- Контактная информация:
- Vastey
- Контактная информация:
ЦитатаДа, но насколько мне известно, это не связано никак с длиной волос…[/quote]
Ну как сказать, как сказать... Как там было? Женские волосы проводник для темных сил? Так сказать антенны. А чем длинее антенна (сейчас меня запинают физики, говорю на своем обывательском уровне), тем лучше она работает. =) Ну это конечно из пальца да и среднепотолочное...
А с длиной было связано следущее. Девушка, выходя замуж, стриглась коротко. И именно взрослой замужней женщине ходить с длинными волосами было неприлично (а скорее всего, "развратно").
Но это все несколько не по теме, просто мусульманство тут не при чем вроде как получается.
Ну как сказать, как сказать... Как там было? Женские волосы проводник для темных сил? Так сказать антенны. А чем длинее антенна (сейчас меня запинают физики, говорю на своем обывательском уровне), тем лучше она работает. =) Ну это конечно из пальца да и среднепотолочное...
А с длиной было связано следущее. Девушка, выходя замуж, стриглась коротко. И именно взрослой замужней женщине ходить с длинными волосами было неприлично (а скорее всего, "развратно").
Но это все несколько не по теме, просто мусульманство тут не при чем вроде как получается.
-
- Контактная информация:
ЦитатаНошение платка на голове является для православной женщины не только данью традиции, но и древнейшим символом - символом подчиненного положения женщины. Согласно библейскому и христианскому учению, женщина в Церкви не имеет самостоятельного служения, но только через мужчину. Мужчина может служить Господу, а женщина нет. Мужчине должно проповедывать, учить, а женщине нет. Вне Церкви и женщина может учить, и совершать свой служение, но не вопреки мужчине-священнослужителю.[/quote]
Не более, чем символ. Длина волос не учитывается никоим образом.
Не более, чем символ. Длина волос не учитывается никоим образом.
Последний раз редактировалось InSite 21 апр 2008, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Vastey
- Контактная информация:
>> в те милые времена волосы стригли, только если женщина себя опозорила.
простите, пожалуйста, в какие времена? Кстати, неплохо бы сообщить в какой стране =)
[ADDED]
Забавно... погуглил. да, я был не прав... Однако, в голове четко сидит картина, описанная мной. Интересно, откуда...
[/ADDED]
простите, пожалуйста, в какие времена? Кстати, неплохо бы сообщить в какой стране =)
[ADDED]
Забавно... погуглил. да, я был не прав... Однако, в голове четко сидит картина, описанная мной. Интересно, откуда...
[/ADDED]
Последний раз редактировалось Vastey 09 май 2008, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Попользуйся специальными "курортными" средствами для волос - шампунь для ежедневного ухода, восстанавливающий бальзам и специальное пляжное средство, оно как правило ввиде спрея с UV фильтром. Не обязательно люксовые марки, но привычный домашний уход в отпускных условиях не очень. А вообще от морской воды волосам хорошо, хотя они торчат страшно во все стороны, конечно.
Отпуск закончится, не будет ни моря, ни южного солнышка - так что волосы в хвостик и наслаждайся!
Отпуск закончится, не будет ни моря, ни южного солнышка - так что волосы в хвостик и наслаждайся!