Флуд о выдвижение кандидатов форумчан в горсовет - 2

Пикейные жилеты
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 27.7.2008, 19:32) Я даже не сомневаюсь, что твоя карточка лежит в регистратуре на Докучаева.

:give_rose: Это проздо [извините]! А ведь ещё не осень!
Последний раз редактировалось Маруся 27 июл 2008, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Приходится констатировать, что кроме меня никто в горсовет не хочет! даже Румата вначале заявивший о готовности как-то сник и ушел в тину. Ну чтож, после обнародывания мною неких фактов в 11-30 завтра посмотрим - может и я уйду. И останется ЭА один в своём округе как областник и придется ему поддерживать Филимонова, раз других нету!
Так же отмечу, что к моей программе (интересной и явно расчитанной на 30% голосов избирателей) интереса нету , что ещё раз подтверждает её уникальность и правильность! До завтра, до 11-30!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
STRATEG
Контактная информация:

Сообщение STRATEG »

369 писал(а):Цитата(369 @ 27.7.2008, 20:35) До завтра, до 11-30!
Ты тоже пойдешь на планерку к Колпакову? В последний раз она сильно затянулась.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 27.7.2008, 15:32) Я даже не сомневаюсь, что твоя карточка лежит в регистратуре на Докучаева.
Зри дальше, уважаемый Жека..., по Линии...
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

С.Воеводина писал(а):Цитата(С.Воеводина @ 27.7.2008, 19:53) Неслабый наезд модератора на "милого" Викториана...
Светлана, реально достало читать посты без начала и конца, продираться сквозь обрывки хитросплетений чужих мыслей. Текст должен быть понятен не только тому, кто его пишет.

Вот, к примеру последний перл:

ЦитатаЗри дальше, уважаемый Жека..., по Линии...[/quote]

no comment...
Последний раз редактировалось ZZheka 27 июл 2008, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

369 писал(а):Цитата(369 @ 27.7.2008, 20:35) Приходится констатировать, что кроме меня никто в горсовет не хочет! даже Румата вначале заявивший о готовности как-то сник и ушел в тину.
Ну зачем же так подменять понятия, это не должно быть свойственно благородному человеку.
Я не сник и, тем более, не ушел в тину. Так можно было бы сказать, если бы я вступил в бесполезную риторику по пустому поводу. Ведь, не важно что будет в уже сегодня 11-30 (разоблачение, фарс, интрига, фурор, победа в поисках филосовского камня, да что бы то ни было) в горсовет Вы не собираетесь (понятно даже младенцу) и не выдвинете свою кандидатуру. А я просто не люблю пустых слов и бесполезных действий. То есть анализ, вопросы в развитие возможностей реализации программы и прочее - это, в общем то, определенная работа, но она пуста, безсмысленна и безперспективна, менно поэтому я ее и не делаю. Говоря языком предков: "воду в ступе толочь" не считаю необходимым и достойным занятием. У меня хватает реальных занятий и более интересных дел.
По теме: я изъявил не готовность стать членом горсовета, а сообщил о том, что начал анализ области деятельности горсовета, и возможности быть не зависимым и эффективным в его составе, результаты изучения и обобщения весьма не утешительны, что, конечно, не может подогревать мой пыл. Более того, в прошлых тредах, не я заявлял о том что хочу быть депутать горсовета, а меня предлагали как возможного соискателя... В этом для меня принципиальная разница, одно дело оправдывать оказанное доверие и работать во имя этого, другое - изначально преследовать свои цели (какими бы они ни были)...
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

369 писал(а):Цитата(369 @ 27.7.2008, 20:35) Так же отмечу, что к моей программе (интересной и явно расчитанной на 30% голосов избирателей) интереса нету , что ещё раз подтверждает её уникальность и правильность!
Твоя программа была бы куда как интереснее.
А не эта пурга "от Хал-го", написанная не без участия одного смоленского "психиатра-политтехнолога".
К набранным 30 % она не имеет никакого отношения. Сам знаешь.

ИМХО Стиль фрик, который ты выбрал, очень даже удачен.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Реально хотел посмотреть сколько интересующихся политикой у нас на форуме - даже предложил бомбу в 11-30 раскрыть - а людей нету!!! Подождём немножко - как-то не хочется в пустоту кидать интересный анализ!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ДА! Не нужно нашему форуму ничего! Спишем на понедельник и много работы! По убийству Конарева несколько сотен на форуме паслись - а выборы выдвижеца - нах никому не нужны! Ну ладно, как будущий депутат, за базар надо отвечать - обещал анализ - нате....

НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ!

Я просил высказать мнение по моей программе действий!
Подытожим мнения

Бросаю вам на растерзание мою агитку

369 25.7.2008, 15:24
Вот что пришло в голову за этот час. Примерная первая агитка - оценимте, господа!

Первый отклик

InSite 25.7.2008, 15:32
Извините, просто мимо проходил: по-моему полная лажа…

Дальше – больше. Визуализации захотелось

Vallax 25.7.2008, 15:44
К агитке прикрепите ещё фоторафию Гены Букина и успех кампании обеспечен.

Потом понеслось….

InSite 25.7.2008, 15:56
Боюсь, с такого старта в +1 ей уже не выйти… Можно и конкретику, если есть желание…
P.S. Позабавило: всё то же самое, только с чего-то вдруг "социальное"… Слово-паразит, надо избавляться…

СПАСИБО Жеке за поддержку!!

ZZheka 25.7.2008, 16:12
Замечательная программа, как супермодератор имею утроенный голос, +3, итого: -2+3=+1
ЗЫ Только почему-то не обнаружил пункта "советскую милицию - в космос".

Кузьмич вообще обидеть захотел

Семен Кузьмич 25.7.2008, 16:33
369, когда читал твою агитку в уме вертелось выражение, заканчивающееся на "-ть"!
Флуд, дело, конечно, забавное и забойное, но тут вроде дело серьезное, собрался на политическую войну, и на тебе... Расписался в собственном бессилии.
Шутки шутками, но от таких агиток дети не рождаются... В смысле, депутатами не становятся.

Позитива нет совсем!

С.Воеводина 25.7.2008, 19:26
Плакала... Рыдала...

Румата 25.7.2008, 18:05
Народ, может все же не стоит серьезную тему првращать в балаган. Взрослые люди же, ну как не стыдно.

Vallax 26.7.2008, 1:04
Выход один, нужно Вам куцануть программу. Я даже догадываюсь от какого куска Вы ее откуцаете, опять от народного.
Ну не пахнет программа $ За то может с джентльменами удачи

НЕБОТ 26.7.2008, 11:50
По программе -1. Цирк.

Это только некоторые комментарии – да и вообще всё свелось к обсуждению моей персоны, а не программы. В программу Вы не верите, а зря! СТРАТЕГ попалил меня, кинув ссылку

http://forum.smolensk.ws/index.php?s=&...mp;p=1016695054

ДА! Это программа Халецкого В.Н., в то время кандидаты в меры, я только поменял фамилию.
С этой программой Халецкий В.Н. получил поддержку огромного числа смолян, а мне тут на форуме «фак» показали. Следовательно – очень далеки Вы все от народа, ни хрена не знаете кого народ хочет видеть в руководящих креслах. А уж рассуждения уважаемого Румата меня просто забавляют – анализ деятельности, сопоставление фактов…..

Теперь вывод – данный топик – полная хрень, никто никогда никого с форума не выдвинет и не изберет – это не я писал, тут умных товарищей достаточно, а вот тех, кто знает, что «пиплам надо» - нету! Так что не майтесь дурью, закрывайте тему – она себя исчерпала! Всем успехов!

ЗЫ Так обосрать программу мера – звери Вы, господа, звери! Я патсталом! Но Ваши высказывания с Вашими личными данными я передам в администрацию для изучения и составления программы, наиболее соответствующей чаяньям народа

ЗЫЗЫ А когда у Колпакова заседания я и не знаю, я ж далёк от политики!

ЗЫЗЫЗЫ СТРАТЕГ – молодец! +100
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

369, мистификация - это интересный жанр! Но в нем, как и в жизни вообще, от великого до смешного один шаг. Твоя "бомба" и "анализ" - бесплатный цирк, извините.
Сейчас в мире идеологии смешались и найти между ними три различия невозможно зачастую.
Халецкий победил не программой, а "массой", тем и теми, кто был за его спиной.
Но глупее всего превращать форум в лоббисткую организацию. Если здесь начнут кого-то и куда-то двигать, то вместо общественного мнения форум превратиться в клоаку...
Твой опыт тому пример. :pardon:
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

369,

ЦитатаЗЫ Так обосрать программу мера – звери Вы, господа, звери! Я патсталом! Но Ваши высказывания с Вашими личными данными я передам в администрацию для изучения и составления программы, наиболее соответствующей чаяньям народа[/quote]

переведи или просто откомментируй нафига ты собираешь личные данные на высказывающися на форуме людей и с каких фигов намерен их использовать по своему усмотрению.
Мне то пофиг, мои данные все есть и я не прячусь, а вот у остальных подобные высказывания могут отбить желание искренне высказываться на данном ресурсе.

PS по поводу того, что тебя забавляют мои высказывания - что же я очень рад, что у меня получилось поднять настроение тебе лично ;-)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Румата - спасибо тебе! Мне ты нравишься еще с автофорума - обстоятельный и умный, так что нечего тебе делать в горсовете (как и многим другим умным людям)
Насчёт данных - жути нагоняю - читайте - инет давно уже "под колпаком", а за данные на тех, кто ругает "органы госсударственной власти" меня в некоторых структурах поблагодарят и вычеркнут из "черного" списка!
http://newtimes.ru/magazine/2008/issue074/doc-55569.html А наш мер - это не какие-то левые мусора бравые сотрудники правоохранительных органов!
Рататуй - понятно, что Х не программой взял, но ОНА БЫЛА! И с ТАКИМ бредом идти в народ - патсталом! Но, пипл хавает! И думаю, что программы Л, М, братьев Р и прочих ничем не лучше, так зачем менять "отличное" на "прекрасное"?!

Каков поп, таков и приход! И наоборот!

Кстати а где сидит аналит из администрации, чтоб адреса и фамилии передать? Не подскажете?
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

369 писал(а):Цитата(369 @ 28.7.2008, 12:27) Кстати а где сидит аналит из администрации, чтоб адреса и фамилии передать? Не подскажете?
Тут.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 28.7.2008, 12:29) Тут.
Грубо и пошло! От Жеки не ожидал! Я ж серьезно! Кстати, я нашел еще кладеь восклицательных знаков!
KKKK
Контактная информация:

Сообщение KKKK »

Какие вы все грубые на форуме - так депутатами не становяться!
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Цитататут умных товарищей достаточно, а вот тех, кто знает, что «пиплам надо» - нету![/quote]
Почти дословно то же самое сказал Прохоров своему предвыборному штабу по окончании прошлых мэрских выборов.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ну тогда нам всем надо в штаб Прохорова, но он начнет формироваться только в октябре!
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

369 писал(а):Цитата(369 @ 28.7.2008, 11:59) ДА! Не нужно нашему форуму ничего! Спишем на понедельник и много работы! По убийству Конарева несколько сотен на форуме паслись - а выборы выдвижеца - нах никому не нужны! Ну ладно, как будущий депутат, за базар надо отвечать - обещал анализ - нате....

НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ!

Я просил высказать мнение по моей программе действий!
Подытожим мнения

Бросаю вам на растерзание мою агитку

369 25.7.2008, 15:24
Вот что пришло в голову за этот час. Примерная первая агитка - оценимте, господа!

Первый отклик

InSite 25.7.2008, 15:32
Извините, просто мимо проходил: по-моему полная лажа…

Дальше – больше. Визуализации захотелось

Vallax 25.7.2008, 15:44
К агитке прикрепите ещё фоторафию Гены Букина и успех кампании обеспечен.

Потом понеслось….

InSite 25.7.2008, 15:56
Боюсь, с такого старта в +1 ей уже не выйти… Можно и конкретику, если есть желание…
P.S. Позабавило: всё то же самое, только с чего-то вдруг "социальное"… Слово-паразит, надо избавляться…

СПАСИБО Жеке за поддержку!!

ZZheka 25.7.2008, 16:12
Замечательная программа, как супермодератор имею утроенный голос, +3, итого: -2+3=+1
ЗЫ Только почему-то не обнаружил пункта "советскую милицию - в космос".

Кузьмич вообще обидеть захотел

Семен Кузьмич 25.7.2008, 16:33
369, когда читал твою агитку в уме вертелось выражение, заканчивающееся на "-ть"!
Флуд, дело, конечно, забавное и забойное, но тут вроде дело серьезное, собрался на политическую войну, и на тебе... Расписался в собственном бессилии.
Шутки шутками, но от таких агиток дети не рождаются... В смысле, депутатами не становятся.

Позитива нет совсем!

С.Воеводина 25.7.2008, 19:26
Плакала... Рыдала...

Румата 25.7.2008, 18:05
Народ, может все же не стоит серьезную тему првращать в балаган. Взрослые люди же, ну как не стыдно.

Vallax 26.7.2008, 1:04
Выход один, нужно Вам куцануть программу. Я даже догадываюсь от какого куска Вы ее откуцаете, опять от народного.
Ну не пахнет программа $ За то может с джентльменами удачи

НЕБОТ 26.7.2008, 11:50
По программе -1. Цирк.

Это только некоторые комментарии – да и вообще всё свелось к обсуждению моей персоны, а не программы. В программу Вы не верите, а зря! СТРАТЕГ попалил меня, кинув ссылку

http://forum.smolensk.ws/index.php?s=&...mp;p=1016695054

ДА! Это программа Халецкого В.Н., в то время кандидаты в меры, я только поменял фамилию.
С этой программой Халецкий В.Н. получил поддержку огромного числа смолян, а мне тут на форуме «фак» показали. Следовательно – очень далеки Вы все от народа, ни хрена не знаете кого народ хочет видеть в руководящих креслах. А уж рассуждения уважаемого Румата меня просто забавляют – анализ деятельности, сопоставление фактов…..

Теперь вывод – данный топик – полная хрень, никто никогда никого с форума не выдвинет и не изберет – это не я писал, тут умных товарищей достаточно, а вот тех, кто знает, что «пиплам надо» - нету! Так что не майтесь дурью, закрывайте тему – она себя исчерпала! Всем успехов!

ЗЫ Так обосрать программу мера – звери Вы, господа, звери! Я патсталом! Но Ваши высказывания с Вашими личными данными я передам в администрацию для изучения и составления программы, наиболее соответствующей чаяньям народа

ЗЫЗЫ А когда у Колпакова заседания я и не знаю, я ж далёк от политики!

ЗЫЗЫЗЫ СТРАТЕГ – молодец! +100
Нам обещали бомбу, а получили МММ.
Нужно открыть раздел Розыгрыши:
И начать его нужно так:
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!
Предлагаю 369 в модераторы этого раздела форума.
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!

Vallax, Гарри Поттер когда шалил, то все-таки шалил с пользой для дела. 369, будем надеяться, еще порадует своими розыгрышами, но в чем смысл этого - непонятно.
А вообще можно в разделе "Политика и экономика" тоже начать играть, как в "Кино". Действительно было бы интересно.
Даешь цитату кого-нибудь Ленина или лучше Макиавелли и преджлагаешь угадать: Путин это или Джордж Буш! :)
умка

Сообщение умка »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 28.7.2008, 12:29) Тут.
'ZZheka',369-й все же имеет красный диплом,а потому знаком с теорией относительности и хорошо понимает,что если его посылают на форуме-это есть плохо,а вот если, например, в прокуратуре-это совсем даже хорошо :) Вот так плохое компенсируется хорошим, а в целом- все ОК.
Выдвигать надо мужика,только не знаю, что от этого мы будем иметь? :)

Рататуй,даю цитату ВИЛа:"Лучше меньше, да лучше!".
Меньше кандидатов, но ХОРОШИХ :) .
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

ЦитатаМеньше кандидатов, но ХОРОШИХ[/quote]
В продолжении теории относительности - ХОРОШИХ для кого? Ведь очевидно, что любой кандидат хоть для кого-нибудь да хорош (хотя бы для себя).
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

369 писал(а):Цитата(369 @ 28.7.2008, 12:47) Грубо и пошло! От Жеки не ожидал! Я ж серьезно! Кстати, я нашел еще кладеь восклицательных знаков!
Надоел мне этот цирк, к выдвижению никакого отношения не имеющий. Стало совсем нгеинтересно.
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Да, по-моему две темы уже со спокойной душой можно объединять. Флуд.
[MG]

Сообщение [MG] »

369 писал(а):Цитата(369 @ 28.7.2008, 11:59) СТРАТЕГ попалил меня, кинув ссылку
И без всяких ссылок было понятно, что это, как минимум, не может являться программой просто какого-то депутата горсовета. :)
ЗЫ. Ждем программ "аля Муссолини" или еще кого. :)
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

369, был бы ты 4-м или 6-м, тогда твой балаган был бы извинителен. Но ты же 369!!!
Расстроил ты меня...
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Мда... Подфорум служит хорошей вакциной от политики. Чтобы так насиловать мозг - ну его нафиг.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Народная мудрость: То, что хороших людей гораздо больше, чем плохих, легко доказать, соотнеся количества избирателей и избираемых.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 31.7.2008, 12:39) Народная мудрость: То, что хороших людей гораздо больше, чем плохих, легко доказать, соотнеся количества избирателей и избираемых.
Мой бывший шеф - Поздняков И.М. - всегда говаривал "Нас, хороших людей, больше, но плохие лучше организованы!"
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 28.7.2008, 19:56) 369, был бы ты 4-м или 6-м, тогда твой балаган был бы извинителен. Но ты же 369!!!
Расстроил ты меня...
Кузьмич, это не балаган, ЭТО ПРОГРАММА, С КОТОРОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ГОРОДЕ ШЕЛ НА ВЫБОРЫ - И П О Б Е Д И Л!!!!

Как говаривал Штирлиц - "размышления к информации!"
А то, что многие попалились, назвав эту программу действий бредом и цирком - их проблемы - "боишься - не делай, делаешь - не бойся!!!"

Жека, закрывай ты тему - флуд один - результата - "ноль"
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

369 писал(а):Цитата(369 @ 27.7.2008, 20:35) Приходится констатировать, что кроме меня никто в горсовет не хочет! даже Румата вначале заявивший о готовности как-то сник и ушел в тину. Ну чтож, после обнародывания мною неких фактов в 11-30 завтра посмотрим - может и я уйду. И останется ЭА один в своём округе как областник и придется ему поддерживать Филимонова, раз других нету!
Так же отмечу, что к моей программе (интересной и явно расчитанной на 30% голосов избирателей) интереса нету , что ещё раз подтверждает её уникальность и правильность! До завтра, до 11-30!
23-30!!! Немножко промахнулся.
А программа пока не изменилась. Ждал чего-то типа Invision Power Board 6.1.1 pro © 2008 IPS, Inc.
369 писал(а):Цитата(369 @ 27.7.2008, 20:35) "Мой бывший шеф - Поздняков И.М. - всегда говаривал "Нас, хороших людей, больше, но плохие лучше организованы!""
Значит Ваши разногласия позади, И.М. хороший, но "плохо организованный", и теперь вперёд на выборы!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема