ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 27.7.2008, 19:32) Я даже не сомневаюсь, что твоя карточка лежит в регистратуре на Докучаева.
:give_rose: Это проздо [извините]! А ведь ещё не осень!
ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 27.7.2008, 19:32) Я даже не сомневаюсь, что твоя карточка лежит в регистратуре на Докучаева.
Светлана, реально достало читать посты без начала и конца, продираться сквозь обрывки хитросплетений чужих мыслей. Текст должен быть понятен не только тому, кто его пишет.С.Воеводина писал(а):Цитата(С.Воеводина @ 27.7.2008, 19:53) Неслабый наезд модератора на "милого" Викториана...
Ну зачем же так подменять понятия, это не должно быть свойственно благородному человеку.369 писал(а):Цитата(369 @ 27.7.2008, 20:35) Приходится констатировать, что кроме меня никто в горсовет не хочет! даже Румата вначале заявивший о готовности как-то сник и ушел в тину.
Твоя программа была бы куда как интереснее.369 писал(а):Цитата(369 @ 27.7.2008, 20:35) Так же отмечу, что к моей программе (интересной и явно расчитанной на 30% голосов избирателей) интереса нету , что ещё раз подтверждает её уникальность и правильность!
Грубо и пошло! От Жеки не ожидал! Я ж серьезно! Кстати, я нашел еще кладеь восклицательных знаков!ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 28.7.2008, 12:29) Тут.
Нам обещали бомбу, а получили МММ.369 писал(а):Цитата(369 @ 28.7.2008, 11:59) ДА! Не нужно нашему форуму ничего! Спишем на понедельник и много работы! По убийству Конарева несколько сотен на форуме паслись - а выборы выдвижеца - нах никому не нужны! Ну ладно, как будущий депутат, за базар надо отвечать - обещал анализ - нате....
НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ!
Я просил высказать мнение по моей программе действий!
Подытожим мнения
Бросаю вам на растерзание мою агитку
369 25.7.2008, 15:24
Вот что пришло в голову за этот час. Примерная первая агитка - оценимте, господа!
Первый отклик
InSite 25.7.2008, 15:32
Извините, просто мимо проходил: по-моему полная лажа…
Дальше – больше. Визуализации захотелось
Vallax 25.7.2008, 15:44
К агитке прикрепите ещё фоторафию Гены Букина и успех кампании обеспечен.
Потом понеслось….
InSite 25.7.2008, 15:56
Боюсь, с такого старта в +1 ей уже не выйти… Можно и конкретику, если есть желание…
P.S. Позабавило: всё то же самое, только с чего-то вдруг "социальное"… Слово-паразит, надо избавляться…
СПАСИБО Жеке за поддержку!!
ZZheka 25.7.2008, 16:12
Замечательная программа, как супермодератор имею утроенный голос, +3, итого: -2+3=+1
ЗЫ Только почему-то не обнаружил пункта "советскую милицию - в космос".
Кузьмич вообще обидеть захотел
Семен Кузьмич 25.7.2008, 16:33
369, когда читал твою агитку в уме вертелось выражение, заканчивающееся на "-ть"!
Флуд, дело, конечно, забавное и забойное, но тут вроде дело серьезное, собрался на политическую войну, и на тебе... Расписался в собственном бессилии.
Шутки шутками, но от таких агиток дети не рождаются... В смысле, депутатами не становятся.
Позитива нет совсем!
С.Воеводина 25.7.2008, 19:26
Плакала... Рыдала...
Румата 25.7.2008, 18:05
Народ, может все же не стоит серьезную тему првращать в балаган. Взрослые люди же, ну как не стыдно.
Vallax 26.7.2008, 1:04
Выход один, нужно Вам куцануть программу. Я даже догадываюсь от какого куска Вы ее откуцаете, опять от народного.
Ну не пахнет программа $ За то может с джентльменами удачи
НЕБОТ 26.7.2008, 11:50
По программе -1. Цирк.
Это только некоторые комментарии – да и вообще всё свелось к обсуждению моей персоны, а не программы. В программу Вы не верите, а зря! СТРАТЕГ попалил меня, кинув ссылку
http://forum.smolensk.ws/index.php?s=&...mp;p=1016695054
ДА! Это программа Халецкого В.Н., в то время кандидаты в меры, я только поменял фамилию.
С этой программой Халецкий В.Н. получил поддержку огромного числа смолян, а мне тут на форуме «фак» показали. Следовательно – очень далеки Вы все от народа, ни хрена не знаете кого народ хочет видеть в руководящих креслах. А уж рассуждения уважаемого Румата меня просто забавляют – анализ деятельности, сопоставление фактов…..
Теперь вывод – данный топик – полная хрень, никто никогда никого с форума не выдвинет и не изберет – это не я писал, тут умных товарищей достаточно, а вот тех, кто знает, что «пиплам надо» - нету! Так что не майтесь дурью, закрывайте тему – она себя исчерпала! Всем успехов!
ЗЫ Так обосрать программу мера – звери Вы, господа, звери! Я патсталом! Но Ваши высказывания с Вашими личными данными я передам в администрацию для изучения и составления программы, наиболее соответствующей чаяньям народа
ЗЫЗЫ А когда у Колпакова заседания я и не знаю, я ж далёк от политики!
ЗЫЗЫЗЫ СТРАТЕГ – молодец! +100
'ZZheka',369-й все же имеет красный диплом,а потому знаком с теорией относительности и хорошо понимает,что если его посылают на форуме-это есть плохо,а вот если, например, в прокуратуре-это совсем даже хорошо :) Вот так плохое компенсируется хорошим, а в целом- все ОК.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 28.7.2008, 12:29) Тут.
Мой бывший шеф - Поздняков И.М. - всегда говаривал "Нас, хороших людей, больше, но плохие лучше организованы!"diesel писал(а):Цитата(diesel @ 31.7.2008, 12:39) Народная мудрость: То, что хороших людей гораздо больше, чем плохих, легко доказать, соотнеся количества избирателей и избираемых.
Кузьмич, это не балаган, ЭТО ПРОГРАММА, С КОТОРОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ГОРОДЕ ШЕЛ НА ВЫБОРЫ - И П О Б Е Д И Л!!!!Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 28.7.2008, 19:56) 369, был бы ты 4-м или 6-м, тогда твой балаган был бы извинителен. Но ты же 369!!!
Расстроил ты меня...
23-30!!! Немножко промахнулся.369 писал(а):Цитата(369 @ 27.7.2008, 20:35) Приходится констатировать, что кроме меня никто в горсовет не хочет! даже Румата вначале заявивший о готовности как-то сник и ушел в тину. Ну чтож, после обнародывания мною неких фактов в 11-30 завтра посмотрим - может и я уйду. И останется ЭА один в своём округе как областник и придется ему поддерживать Филимонова, раз других нету!
Так же отмечу, что к моей программе (интересной и явно расчитанной на 30% голосов избирателей) интереса нету , что ещё раз подтверждает её уникальность и правильность! До завтра, до 11-30!
Значит Ваши разногласия позади, И.М. хороший, но "плохо организованный", и теперь вперёд на выборы!!!369 писал(а):Цитата(369 @ 27.7.2008, 20:35) "Мой бывший шеф - Поздняков И.М. - всегда говаривал "Нас, хороших людей, больше, но плохие лучше организованы!""