Флуд о выдвижение кандидатов форумчан в горсовет - 2

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Опять по пунктам - как в моей программе (кстати заметил, что некоторые форумчане склонны обсуждать мою персону, а не мою программу. Так определитесь, что вы хотите - услышать какой я классный чувак или как я собираюсь рулить в горсовете а потом в администрации города??!!)
1. Румата - ты юрист, ты опытен, прочитай программу и выскажись ПО НЕЙ. С удовольствием откоментирую твои (и любого другого) комментарии к программе (только конструктивные) в понедельник в 11-30 (как уже писал). Только если все сведеться к флуду - когда я буду работать? Сколько бокалов у меня на столе? ..... - пользы не будет! Прошу высказываться конкретно по программе, а если будете флудерасить - забаню (Жека поможет) лишу слова на неделю!
2. Викториан - привык читать твои высказывания (хоть и не хрена в них не понимаю), так что прошу по ПРОГРАММЕ! Программа отличная, написана под выборы, критикуйте, но знайте отвечу ВСЕМ по каждому пункту (про слово-паразит - учту, буду говорить не "социальная" , а "социальноориентированная". Челы из Москвы сказали так пиплам больше нравиться!
3. Насчет "не пахнет деньгами" и "разборок с джентельменами" Валлаксу. А откуда Вы это увидели? Из программы? тогда пококретнее. Еще раз призываю или обсуждать программу или сразу меня вычеркнуть (как Инсайт. Я конечно запомнил и будет случай (после 12 октября) припомню ему, но это позже)
4. Пока продано только 8% акций - с таким подходом я не наберу столь нужные мне 63% - а с меньшим процентом у нас только меров и ранбше губеров избирали, мне это не подходит!
5. По помоду графика моей работы - а кто приведет график работы губера и мера??!! мне кажется у них так же, как и у меня. правда у меня нет постоянного другого гражданства, поэтому по заграницам не езжу почти, всё на рабочем месте. Конечно Путин и Медведев работают и в выходные - но сидение на рабочем месте по выходным и ночам я считаю просто неумением организовать свой рабочий день! А я умею его организовывать!
6. Пока только 2 человека согласились быть моими помощниками. Это чертовски мало, прям шаг вперед - два шага назад! Нельзя так, товарищи, отвественней надо!!!

ЗЫ Вопрос к модератору - Жека, дай мне возможность фотки мои выложить, а то я свой лимит уже скушал!!! Я бы показал с кем встречался за неделю и что делал (я уже писал, что теперь всё будет транслироваться в инет)

ЗЫЗЫ Еще раз призываю всех не флудить, а высказываться по существу - поддерживать или критиковать мою программу, которую я считаю лучшей в Смоленске и над которой нам придется трудиться сообща!

ЗЫЗЫЗЫ На данный момент от ЭА пока не поступило заявок на покупку контрольного пакета ЗАО "369" - ждёмс!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
[MG]

Сообщение [MG] »

По программе -1. Цирк.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

спасибо за конструктивный. развернутый ответ! очень радуют предложения по улучшению программы а особенность их полнота и наполнение! Если и дальше разговор сведется к фразам "всё дерьмо..." то может закроем тему. видимо, форумчанам не нравится что я хочу сделать и что отразил в программе - улучшение жизни смолян, рост их благосостояния, помощь молодым семьям, поддержка ветераном и многое-многое другое! С такой программой я считаю можно смело идти на выборы более высокого уровня, чем горсовет, и люди примут такую программу и отдадут голоса за меня! а у форумчан видно просто не хватает серого вещества, чтобы обоснованно критиковать и предлпгать! давайте честно - делайте ставки сколько голосов можно собрать такой программой! я считаю, что процентов 30 электората поддержут такую программу, а вы как стояли в стороне от решения проблем - так и будете стоять! а потом кричать - где? где спаситель? давайте спасать рассею!
Я готов! и даже готов принять критику если программа - дерьмо и цирк - но по существу! вопрос серьезный, речь идёт о спасении нашего города! прошу отнестись с полной серьезностью! а флуд предлагаю удалять!
[MG]

Сообщение [MG] »

Да замечательная программа, но... не верю, и не зря тут Томаса Мора вспоминали... еще Кампанеллу осталось вспомнить.
И, вообще, 369, тебе просто нравится "будоражить электоральное поле", по крайней мере думать, что будоражишь. :)
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

369, пока могу только сказать, что ты не только соль земли, ты еще и ее перец. Без тебя наша жизнь стала бы пресной. Спасибо за то, что ты есть. По программе говорить нечего, потому что ее нет. Извини, конечно. Точнее она есть для прикола и пустозвонства, но не более. Я мог бы отколоть еще какую-нибудь шутку юмора, но, думаю, что это сейчас не в тему.
Не выберут тебя, друг ты мой номерной. Честный ты больно. Говоришь, буду воровать, но в меру. Разве ж так истинные политики поступают? Что ты! Они клянутся в своем бескорыстии и служении народу... И воруют без всякой меры. Так что чуждый ты этому миру человек. Не пустят тебе к кормушке..., извиняюсь, кормилу власти.
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

369 сейчас решается не вопрос Вашей программы. Будь она даже самая замечательная из всех имеющихся на свете она бесполезна. Решается вопрос преемника. Как у Борьки Е, как у Вовы П., так и у Качановского и его товарищей.
В принципе предложение звучало так:
Мы Эдуард Качаносвкий с товарищами, предлагаем сообществу форума конкурс на право обретения статуса преемника депутата городского Совета.
Условия конкурса:
1. ?
2. ?
3. ?
Э.А. а условия-то где? Народ не понимает...
369 писал(а):Цитата(369 @ 26.7.2008, 9:30) 3. Насчет "не пахнет деньгами" и "разборок с джентельменами" Валлаксу. А откуда Вы это увидели? Из программы? тогда пококретнее. Еще раз призываю или обсуждать программу или сразу меня вычеркнуть (как Инсайт. Я конечно запомнил и будет случай (после 12 октября) припомню ему, но это позже)
На этот вопрос отвечу позже и конкретно, если пожелаете.
Последний раз редактировалось ................ 26 июл 2008, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Качановский
Мэр ГГС
Контактная информация:

Сообщение Качановский »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 26.7.2008, 13:14) Э.А. а условия-то где? Народ не понимает...
1 выдвижение кандидата(тов).
2 поддержка и участие форума в компании.
3 пройти регистрацию.
STRATEG
Контактная информация:

Сообщение STRATEG »

369 писал(а):Цитата(369 @ 25.7.2008, 21:14) С годом ошибся
неа: http://forum.smolensk.ws/index.php?s=&...mp;p=1016695054
видать ты уже запамятовал, что да где размещал. А я - всё помню :p
Последний раз редактировалось STRATEG 26 июл 2008, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
................
Контактная информация:

Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 26.7.2008, 13:53) 1 выдвижение кандидата(тов).
2 поддержка и участие форума в компании.
3 пройти регистрацию.
То, что Вы указали именуется последовательностью шагов.
А здесь люди хотя услышать какие к кандадатам Вы лично выдвигаете требования.
Не будете же Вы поддерживать своих политических оппонентов, только из уважения к форуму?
Хотя противника можно уважать, однако смысл ему помогать разрушать Ваши позиции не вижу, даже из уважения к форуму.
Полагаю, что условия преемственности как-то по другому выражают.
1. Политическая преемственность:
- Принцип дополнительности...
- Принцип непротиворечия...
- Принцип непересечения интересов...
Последний раз редактировалось ................ 26 июл 2008, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Валакс, ну ж тож ты такой нетерпеливый!!! Я уж увожу тебя от темы увожу - а ты всё туда же! И год ты правильно указалд, и в материале ты, но таких как ты - немного, дай и другим себя проявить! А память у меня ого-го! Всё таки я программист по образованию и электронщик, а папаня мой - один из лучших математиков нашей страны был! А гены - сильная вещь! Так что я всё помню и всё прекрасно в уме держу! Но прошу тебя, мил человек, не лишать форумчан интриги - пусть дождуться 11-30 в понедельник! ты же человек неглупый, наверное всё уже понял с моим выдвижением, так дай тем, кто еще не в теме попробывать свои силы в обсуждении моей программы!!!
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

369, выкладывай фотки на общедоступных фоторесурсах, и пость сюда через теги.
................
Контактная информация:

369 писал(а):Цитата(369 @ 26.7.2008, 14:34) Валакс, ну ж тож ты такой нетерпеливый!!! Я уж увожу тебя от темы увожу - а ты всё туда же! И год ты правильно указалд, и в материале ты, но таких как ты - немного, дай и другим себя проявить! А память у меня ого-го! Всё таки я программист по образованию и электронщик, а папаня мой - один из лучших математиков нашей страны был! А гены - сильная вещь! Так что я всё помню и всё прекрасно в уме держу! Но прошу тебя, мил человек, не лишать форумчан интриги - пусть дождуться 11-30 в понедельник! ты же человек неглупый, наверное всё уже понял с моим выдвижением, так дай тем, кто еще не в теме попробывать свои силы в обсуждении моей программы!!!
Упал! Уже отжимаюсь... Только год, чур мне не приписывать.
Жозе Эдуард душ Сантуш тоже так говорил - Я всё помню и всё прекрасно в уме держу! Но прошу тебя,не лишай людей интриги...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 26.7.2008, 14:50) 369, выкладывай фотки на общедоступных фоторесурсах, и пость сюда через теги.
Не верю я общедоступным фоторесурсам - верю тока смоленскому форуму! Ладно, поживём без фоток!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 26.7.2008, 15:07) Упал! Уже отжимаюсь... Только год, чур мне не приписывать.
Жозе Эдуард душ Сантуш тоже так говорил - Я всё помню и всё прекрасно в уме держу! Но прошу тебя,не лишай людей интриги...
Конечно, про год - это к Стратегу, но что он в курсме, я и не сомневался, а вот ты?! Откуда такие умные и до сих пор не губернаторы?
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

369, прям истерия какая-то!
369 писал(а):Цитата(369 @ 26.7.2008, 16:47) …или сразу меня вычеркнуть (как Инсайт. Я конечно запомнил и будет случай (после 12 октября) припомню ему, но это позже).
Руки коротки… :)
369 писал(а):Цитата(369 @ 26.7.2008, 16:47) Откуда такие умные и до сих пор не губернаторы?
Существует очень много областей человеческой деятельность более требовательных к уму, чем пост губернатора…
................
Контактная информация:

369 писал(а):Цитата(369 @ 26.7.2008, 16:47) Откуда такие умные и до сих пор не губернаторы?
Охотничий или цепной пёс не может заменить хозяина. То, что получилось у предыдущего это доказывает.
Последний раз редактировалось ................ 26 июл 2008, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

369 писал(а):Цитата(369 @ 26.7.2008, 14:34) Всё таки я программист по образованию и электронщик, а папаня мой - один из лучших математиков нашей страны был! А гены - сильная вещь!
Что-то там было про отдых природы на детях…
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

369 писал(а):Цитата(369 @ 26.7.2008, 14:34) …пусть дождуться 11-30 в понедельник!
Шампанским запасусь - открою…
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инсайт - ты злой! Но нам, популярным личностям, к нападкам не привыкать! Каждый готов попинать депутата или губернатора - ну что ж, такова ментальность нащего народа! Другого не дано, придется работать с тем, что есть! Т.е., я так понимаю, обсуждение опять скатилось на мою скромную личность! По программе слов уже нету, что доказывает её совершенство и глубокую проработку!
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

369, лимит восклицательных знаков ты почти выбрал. Новые на склад завезут не скоро.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 27.7.2008, 9:00) 369, лимит восклицательных знаков ты почти выбрал. Новые на склад завезут не скоро.
Жека. неужели еще 7 суток на воде и хлебе?
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Хуже. Семь суток запрет на восклицательные знаки.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Юмор и гуманизм почти синонимы! А ты чуть ли не электронную инквизицию завести собираешься. 369 к покаянию призываешь... Да лучше просто за круглым столом :drinks:
Viktorian, Viktorian, улыбнитесь, ведь улыбка это флаг... А флаги на бинты или веревки не рвут! :rolleyes:
[/quote]
Рататуй! "Юмор" и "покаяние" - вот это синонимы! Чаще улыбайся и грусти, читая меня. Круглый стол уже давно идет, где с закрытыми глазами все учимся понимать здесь друг друга. Если кончится говорильня и кандидат от форума явится, вот тогда и начнется работа воочию.

То, что Вы указали именуется последовательностью шагов.
А здесь люди хотя услышать какие к кандадатам Вы лично выдвигаете требования.
Не будете же Вы поддерживать своих политических оппонентов, только из уважения к форуму?
Хотя противника можно уважать, однако смысл ему помогать разрушать Ваши позиции не вижу, даже из уважения к форуму.
Полагаю, что условия преемственности как-то по другому выражают.
1. Политическая преемственность:
- Принцип дополнительности...
- Принцип непротиворечия...
- Принцип непересечения интересов...
[/quote]
Vallax! Теперь уже я не понимаю Вас. Качановский сам по себе - аргумент. Вряд ли ему нужны "хвосты", если их помыслы не пересекаются с интересами горожан, и это мое стойкое убеждение. (Кстати, я ставлю свою личную выгоду, по поддержке кандидата, к ориентации работы уже депутата на благо смолян как 1 к 9).
Пункты его предложения выглядят вполне корректно и скромно в отношении материальной помощи кандидату, который, прежде всего, должен рассчитывать на собственные силы. Ваши пункты (абсолютно правильные!) нарисовали формулу "привязки" кандидата к настоящим и будущим его помощникам, готовым, в т.ч., и к материальной поддержке, которую форумчане, надеюсь, способны оказать (и не только языком).
Меня так же интересует мнение Качановского, да и других политиков, относительно обсуждаемых здесь персон. Но, все мы понимаем, что это выссказанное мнение к чему-то будет обязывать.
Конечно, "Родины" нет, партийной поддержки нет; честь и достоинство -не в моде. Но есть мы, есть округ Эдуарда, где, при соответствии Вашим пунктам, смело нужно идти на выборы и даже без необходимых миллионов.

Всё таки я программист по образованию и электронщик, а папаня мой - один из лучших математиков нашей страны был! А гены - сильная вещь! Так что я всё помню и всё прекрасно в уме держу! Но прошу тебя, мил человек, не лишать форумчан интриги - пусть дождуться 11-30 в понедельник! ты же человек неглупый, наверное всё уже понял с моим выдвижением, так дай тем, кто еще не в теме попробывать свои силы в обсуждении моей программы!!!
[/quote]
369! Дорогой, не май людей, выложи фотки. Если забыл сам, пригласи среднего спеца, он пополнит твой фоторесурс до безграничности. Если, конечно не хитришь чего.
................
Контактная информация:

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 27.7.2008, 11:39) Vallax! Теперь уже я не понимаю Вас. Качановский сам по себе - аргумент. Вряд ли ему нужны "хвосты", если их помыслы не пересекаются с интересами горожан, и это мое стойкое убеждение. (Кстати, я ставлю свою личную выгоду, по поддержке кандидата, к ориентации работы уже депутата на благо смолян как 1 к 9).
Пункты его предложения выглядят вполне корректно и скромно в отношении материальной помощи кандидату, который, прежде всего, должен рассчитывать на собственные силы. Ваши пункты (абсолютно правильные!) нарисовали формулу "привязки" кандидата к настоящим и будущим его помощникам, готовым, в т.ч., и к материальной поддержке, которую форумчане, надеюсь, способны оказать (и не только языком).
Меня так же интересует мнение Качановского, да и других политиков, относительно обсуждаемых здесь персон. Но, все мы понимаем, что это выссказанное мнение к чему-то будет обязывать.
Конечно, "Родины" нет, партийной поддержки нет; честь и достоинство -не в моде. Но есть мы, есть округ Эдуарда, где, при соответствии Вашим пунктам, смело нужно идти на выборы и даже без необходимых миллионов.
Viktorian пункты предложения Качановского, на мой взгляд, слишком демократичны, слишком либеральны.
Давайте скажем откровенно, что этот либерализм не укрепляет его, а ослабляет.
Качановский - по опросам общественного мнения позиционируется как сильный харизматический лидер.
А наш народ считает, что харизматический лидер не делится властью, он может назначить ответственного помощника по своему избирательному округу. Эти довыборы в сознании избирателей больше представляют собой назначение на округ помощника депутата Качановского по согласию избирателей в форме выборов.
То есть выбирать будут не нового кандидата. Его избиратели не нуждаются в самостоятельности кандидата, а как раз наоборот.
Будет ли он бороться с ветряными мельницами и ломать веками сформировавшиеся стереотипы или следовать им, ему решать.
Либо выборы без выбора, либо бардак.
Последний раз редактировалось ................ 27 июл 2008, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

ЦитатаЕсли забыл сам, пригласи среднего спеца, он пополнит твой фоторесурс до безграничности[/quote]
Переведи на русский.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 27.7.2008, 15:12) Переведи на русский.
Уважаемый ZZheka, я вывешиваю десятки фото, извиняйтне, без Вашего благословения. Чего и 369 желаю.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 27.7.2008, 9:53) Viktorian пункты предложения Качановского, на мой взгляд, слишком демократичны, слишком либеральны.
Давайте скажем откровенно, что этот либерализм не укрепляет его, а ослабляет.
Качановский - по опросам общественного мнения позиционируется как сильный харизматический лидер.
А наш народ считает, что харизматический лидер не делится властью, он может назначить ответственного помощника по своему избирательному округу. Эти довыборы в сознании избирателей больше представляют собой назначение на округ помощника депутата Качановского по согласию избирателей в форме выборов.
То есть выбирать будут не нового кандидата. Его избиратели не нуждаются в самостоятельности кандидата, а как раз наоборот.
Будет ли он бороться с ветряными мельницами и ломать веками сформировавшиеся стереотипы или следовать им, ему решать.
Либо выборы без выбора, либо бардак.
Конэшно, уважаемый Vallax, я очень конкретный малый и, поэтому полностью согласен с Вами. Как только Качановский обоснует проезд в 10-15 рублей, он станет понятен. Но, Качановский, умный политик, он не желает свою фамилию вывешивать в сортирах, он имеет голос. Теперь отгадай какой... Я, ему верю, я ему готов помочь, я готов идти рядом, хотя он для меня -пацан. Но он -умница. И я сделаю все, чтобы он не оступился. А если оступится, -поправим; упадет - поднимем, изменит -отвернемся. Если личность дорожит своим именем, то свою поступь сверяет с нами.
Последний раз редактировалось Viktorian 27 июл 2008, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

369 отказывается пользоваться внешними ресурсами.
369 писал(а):Не верю я общедоступным фоторесурсам - верю тока смоленскому форуму! Ладно, поживём без фоток!
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

ЦитатаА если оступится, -поправим; упадет - поднимем, изменит -отвернемся. Если личность дорожит своим именем, то свою поступь сверяет с нами.[/quote]
Я даже не сомневаюсь, что твоя карточка лежит в регистратуре на Докучаева.
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 27.7.2008, 19:32) Я даже не сомневаюсь, что твоя карточка лежит в регистратуре на Докучаева.
Неслабый наезд модератора на "милого" Викториана...
Последний раз редактировалось SVoevodina 27 июл 2008, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема