Флуд о выдвижение кандидатов форумчан в горсовет - 2

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Так значит программе уже -2 (два против) жаль - посмотрим что будет дальше!!!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

369 писал(а):Цитата(369 @ 25.7.2008, 15:38) Т.е. пока программа -1.
Боюсь, с такого старта в +1 ей уже не выйти… Можно и конкретику, если есть желание…
P.S. Позабавило: всё то же самое, только с чего-то вдруг "социальное"… :) Слово-паразит, надо избавляться… ;)
Последний раз редактировалось InSite 25 июл 2008, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Мля, щас самоотвод возьму!!!!!! Программа рождена за 1 час - может и несовершенна - выскажитесь по ней - потом отредактируем - пипл схавает. поверьте!!!!
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

369 писал(а):Цитата(369 @ 25.7.2008, 15:58) Мля, щас самоотвод возьму!!!!!! Программа рождена за 1 час - может и несовершенна - выскажитесь по ней - потом отредактируем - пипл схавает. поверьте!!!!
Тогда я вообще не понял смысла действа… И без "родов" понятно, что "пипл схавает" любое, особенно, если под водочку…
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Жду ответа от топискайтера (Жека) и финансиста (Качановского) - они уже с нами!!!!!
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Замечательная программа, как супермодератор имею утроенный голос, +3, итого: -2+3=+1
ЗЫ Только почему-то не обнаружил пункта "советскую милицию - в космос".
Последний раз редактировалось ZZheka 25 июл 2008, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

369 писал(а):Цитата(369 @ 25.7.2008, 15:58) Мля, щас самоотвод возьму!!!!!! Программа рождена за 1 час - может и несовершенна - выскажитесь по ней - потом отредактируем - пипл схавает. поверьте!!!!
Если идти по округу Качановского, то надо с ним за ручку и с его программой. Иначе бесполезняк.
Тут нужно усиливать его имиджевую составляющую, а не противопосталять себя ему.
А на Гену Букина не обижайтесь. Сегодня это TV министр образования, культуры и спорта.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

369 писал(а):Цитата(369 @ 25.7.2008, 16:02) …и финансиста (Качановского) - они уже с нами!!!!!
Качановский молчит - решил не палицо… :)
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

369, когда читал твою агитку в уме вертелось выражение, заканчивающееся на "-ть"!
Флуд, дело, конечно, забавное и забойное, но тут вроде дело серьезное, собрался на политическую войну, и на тебе... Расписался в собственном бессилии.
Шутки шутками, но от таких агиток дети не рождаются... В смысле, депутатами не становятся. Разговоры о том, что пипл все схавает, давайте оставим для здания на площади Ленина и иже с ним.
STRATEG
Контактная информация:

Сообщение STRATEG »

,
Ну так ты же ее на форуме уже кидал. Типа 2003 года, говорил... ;) Или это не имеет значения. Один раз пипл схавал, схавает и другой???
Последний раз редактировалось STRATEG 25 июл 2008, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

369 писал(а):Цитата(369 @ 25.7.2008, 10:24) но есть минусы - 1. Очень резок и прямолинеен 2. Не люблю чужие задницы (ни в смысле задниц, ни в смысле их лизать) 3. Беспартийный и едоросови или справедлисом не стану никогда 4. Не во всём поддерживаю нынешный медведопутиновый стиль!
369, а помнишь, как на меня наезжал, не видя и не зная? Коли покаешься, готов задуматься. Дважды готов задуматься, если задумаешься сам над своей резкостью, которая только способна разрушать и ссорить.
Бери другой округ, будем помогать. По округу Эдуарда наверняка пройдет новенький из оговоренных.
Свою "программу" не гнети, а замочи сперва, затем миром приправим.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Рататуй писал(а):Цитата(Рататуй @ 25.7.2008, 11:26) Сэр, только в депутаты, блин!
Власть наша как-то туго воспринимает юмор. Один знакомый собирает афоризмы современнных деятелей, хобби у него такое. Так вот давно уже жалуется: обеднел политический ландшафт. Не ладно что-то в нашем королевстве! На одну Аллу Пугачеву осталась надежда! :crazy:
Рататуй, ты "Арлекино" слышал в оригинале? Может с этого плагиата и вся фальш началась звездобратии?!
Качановский
Мэр ГГС
Контактная информация:

Сообщение Качановский »

Компания уже идёт полным ходом. 6 августа в 19.00 закончиться регистрация кандидатов . Вот и посмотрим список , кого из заявившихся избирком допустит к участию.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 25.7.2008, 10:42) Да, выдвинуться это одно.
А кто мероприятие финансировать будет, за чей счет выдвиженцу гулять?
Принципиальный знаете ли вопрос.
Уважаемый Videor, Вам явно такие заявления ни к лицу.
Финансировать будет сам и мы поможем, программу сам и писать будет, а мы поможем; с избирателями встречаться, регистрироваться, типография, поездки, еда, угощения, избиркомы, дежурства, наблюдатели, нарушения и привлечения. Работа, работа и еще раз работа, а гулять... потом. "Принципиальный знаете ли вопрос".
Не хочу обижать, но понаблюдайте, как работают независимые депутаты. Это вам не партийная заслонка.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 25.7.2008, 13:48) Компания уже идёт полным ходом. 6 августа в 19.00 закончиться регистрация кандидатов . Вот и посмотрим список , кого из заявившихся избирком допустит к участию.
Ну тогда просьба модератору объявить голосование всех ранее означенных фигур (кроме взявших самоотвод) без разбора -само- или выдвиженец. А уж затем, в короткие сроки потолковать.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 25.7.2008, 13:55) Уважаемый Videor, Вам явно такие заявления ни к лицу.
Финансировать будет сам и мы поможем, программу сам и писать будет, а мы поможем; с избирателями встречаться, регистрироваться, типография, поездки, еда, угощения, избиркомы, дежурства, наблюдатели, нарушения и привлечения. Работа, работа и еще раз работа, а гулять... потом. "Принципиальный знаете ли вопрос".
Не хочу обижать, но понаблюдайте, как работают независимые депутаты. Это вам не партийная заслонка.
Можно и обидеть, я не обидчивый.
Но если бабки свои, то зачем этот цирк? Форум какой-то?
Закинул в процесс, теранул с Х или Л и вперед.
Последний раз редактировалось Videor 25 июл 2008, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 25.7.2008, 13:55) Уважаемый Videor, Вам явно такие заявления ни к лицу.
Дубль.
Последний раз редактировалось Videor 25 июл 2008, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

369 писал(а):Цитата(369 @ 25.7.2008, 15:24) Вот что пришло в голову за этот часм. Примерная первая агитка - оценимте, господа!
Плакала... :D :good:

Цитата(Viktorian)369, а помнишь, как на меня наезжал, не видя и не зная? Коли покаешься, готов задуматься.
Бери другой округ, будем помогать.[/quote]
Рыдала... :lol:
Последний раз редактировалось SVoevodina 25 июл 2008, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Раз уж я почти кандидат отвечу четко и по пунктам
1. Стратегу - умный ты очень, не для форума! С годом ошибся, а по существу - респект, владеешь инфой!
2. Светлане - плакать неча - отличная программа. если ты считаешь что с ТАКОЙ программой человек не пройдет даже в начальную стадию (депутат) - то сильно ошибаешься!
3. Срок 6 августа мне не походит - четыре дня выходных, по понедельникам я принципиально не работаю, остаестя 5 дней, в пятницу я готовлюсь к выходным, по вторникам думаю о судьбе Рассеи-матушки, так что дней остается мало, а когда фонд вносить, деньги считать, чаянья записывать? Когда? Предлагаю выделить мне пять-шесть помощников для оргвопросов!
4. Тереть ни с Л ни с Х не хочу, Л не люблю с басен Крылова, Х - что сказать, хорошее Х не назовут. С кем еще - А , но он губер, ему три недели осталось, я лучше с ним уже в РБ, тем более, что я распространяю газету "Союзное Вече", а это пропагандисткая агитка именно союза РФ и РБ, так что в депутаты он меня не подвинет! С кем нам, русской интеллигенции, быть? Кому верить? В чьи руки отдать построенное мною здание? "Кому же я достануся, найду ли себе равного или одна остануся?" (народная песня)
5. Напущу интриги - в понедельник в 11.30 я озвучу нечто такое по своей программе, что многие высказывщиеся тут по ней и еще высказавшиеся в выходные просто ОФИГЕЮТ!! так что жду коментариев и надеюсь, что форум в 11.30 понедельника не будет лежать и модераторы не потрут мою суперсекретную инфу!!!
6. НО! То, что я скажу по своей программе будет озвучено ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! Кто не успеет - тот не узнает ИСТИНЫ!
7. Пока готов принимать как критику, так и позитив (респект Жеке!) по своей программе. Задумайтесь Вам с ней жить 1,5 года и еще 5 лет после моего переизбрания, а потом еще 10 лет пока я буду мером!!! Отнеситесь серьезно, принимаю коменты, но только в форуме для общего обсуждения.
8. Я не Медведев, 63% голосов форумчан мне будет достаточно, чтобы выдвинуть себя любимого в депутаты и денег надо не 11 миллиардов. а всего 1 234 567 рублей. Так что 1% акции ЗАО "369" стоит 12 345руб 67 коп - это недорого для приобщения к депутатскому статусу. Прошу вносить свою посильную лепту, господа.
Последний раз редактировалось 369 25 июл 2008, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Не ожидал токой прыти. Еще раз и по пунктам
1. В ЛИЧКУ не писать - я как будущий депутат ВСЁ буду делать открыто и в кабинете у себя камеру повешу с страницей в инете!
2. Писать тока в форум!!!! С предложениями и чаяниями и по программе!
3. Тем кто написал в личку отвечаю - 0,1% не продается, не менее 1% лот. В рассрочку на полгода - нельзя, я не кредитное учреждение - кредитов не даю! Автомобиль в качестве взноса готов принять, но с ТТХ не хуже, чем у моей нынешней тачки!
4. Прошу оскорблений больше не писать - я не злой, а просто у меня как у северодвинского моряка - "Отомщу и забуду!" Так что бойтесь!!!
5. Модератору - Мля!!!! Где голосовалка по мне??!!! ТЕбе что, в Тёмкино заходелось в детсадах компы чинить!??? Быстро к утру голосовалку чтоб включил - оплачу из фонда помощников депутата!!!!
6. Теперь прошу называть меня только по имени отчеству и на ВЫ!!! Тем, кто купит не мене 5% акций можно просто - Андрюша!!!
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

369 писал(а):Цитата(369 @ 25.7.2008, 21:33) у меня как у северодвинского моряка -
земляк, однако?
С наступающим Днем военно-морского флота.

... ой. Кажется все попутала. Северодвинск с Североморском :pardon:

По существу.
Во всех текстах чувствуется хороший юношеский задор! Опять же - пятница... И вообще - весело. Так держать :good:
Последний раз редактировалось SVoevodina 25 июл 2008, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Народ, может все же не стоит серьезную тему првращать в балаган. Взрослые люди же, ну как не стыдно.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Многоуважаемый А-369! Мне, как потенциальному избирателю, очень хочется знать Ваш распорядок дня, если народ сочтет за счастье пополнить стройные ряды городского совета Вашей персоной.
Вопрос первый: Ваша подготовка к выходным, начинающаяся в пятницу, видимо сбором походной утвари, стартует с 8 - 00 или 17-00?
Вопрос второй: Вы каждый понедельник не работаете?
Вопрос третий: По вторникам Вы думаете на рабочем месте или нет?

При худшем (для городского люда) раскладе, получается, что Вы будете отдавать все свои силы на благо города всего два дня в неделю! А как же тогда Ваша программа, с которой мы, смерды, связываем свое будущее процветание?
Выход один, нужно Вам куцануть программу. Я даже догадываюсь от какого куска Вы ее откуцаете, опять от народного.
Не, видать придется ждать нерабочего понедельника. В этом году вроде 7 января был. Значит 2009?
Румата писал(а):Цитата(Румата @ 25.7.2008, 18:05) Народ, может все же не стоит серьезную тему првращать в балаган. Взрослые люди же, ну как не стыдно.
А что делать, уважаемый Румата? Может нам А-369 в 11-30 кузькину мать покажет! Пока не показал - голосовать надо!
Последний раз редактировалось Viktorian 25 июл 2008, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

369
Последний раз редактировалось InSite 25 июл 2008, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Осведомленный, и не менее уважаемый Viktorian, как обычно зрит в корень ;-)))))))))))

Да, и, судя по постам, подготовка номерного к выходным, вчера во всяком случае, начнается не со сбора походной утвари, а со звона бокалов, что, безусловно, ни в коей мере не характеризует его со сколь-нибудь не выгодной, для него, стороны...

Ни в коей мере не хочу никого оскорбить или обидеть, и никакой предвыборной ботвы, просто крик души человека, уставшего от флуда похожего на неадекватные высказывания седой лошади...
Последний раз редактировалось Румата 25 июл 2008, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
................
Контактная информация:

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 25.7.2008, 23:40) Многоуважаемый А-369! Мне, как потенциальному избирателю, очень хочется знать Ваш распорядок дня, если народ сочтет за счастье пополнить стройные ряды городского совета Вашей персоной.
Вопрос первый: Ваша подготовка к выходным, начинающаяся в пятницу, видимо сбором походной утвари, стартует с 8 - 00 или 17-00?
Вопрос второй: Вы каждый понедельник не работаете?
Вопрос третий: По вторникам Вы думаете на рабочем месте или нет?

При худшем (для городского люда) раскладе, получается, что Вы будете отдавать все свои силы на благо города всего два дня в неделю! А как же тогда Ваша программа, с которой мы, смерды, связываем свое будущее процветание?
Выход один, нужно Вам куцануть программу. Я даже догадываюсь от какого куска Вы ее откуцаете, опять от народного.
Не, видать придется ждать нерабочего понедельника. В этом году вроде 7 января был. Значит 2009?
А что делать, уважаемый Румата? Может нам А-369 в 11-30 кузькину мать покажет! Пока не показал - голосовать надо!
Ну не пахнет программа $ [attachment=2504:Рука.jpeg] За то может с джентльменами удачи разберётся[attachment=2505:Джентельмен.jpeg]
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Румата писал(а):Цитата(Румата @ 25.7.2008, 20:22) Осведомленный, и не менее уважаемый Viktorian, как обычно зрит в корень ;-)))))))))))

Да, и, судя по постам, подготовка номерного к выходным, вчера во всяком случае, начнается не со сбора походной утвари, а со звона бокалов, что, безусловно, ни в коей мере не характеризует его со сколь-нибудь не выгодной, для него, стороны...

Ни в коей мере не хочу никого оскорбить или обидеть, и никакой предвыборной ботвы, просто крик души человека, уставшего от флуда похожего на неадекватные высказывания седой лошади...
Уважаемый, Румата. А-369 прошел некую школу выборов, как и некоторые здесь. Его "дурачества" несут н-ную информацию, которую нужно фильтровать и использовать. Придет время, мы поделимся своей. Но, тем, кто действительно готов попробовать покухарить и избраться нужно внести свой "залог", объявить об этом, начиная с форума. Конечно кто-то готов сделать ставку на кандидата, предъявив свои условия. Все нужно выслушать, усреднив приемлемость, все взвесить и ответить.
Читал выше, что нужно забыть про свой бизнес. Кого мы собираемся обманывать? Себя? Избирателя? Да пусть тикает мало-мальски какой-либо достаток, главное не перешагивать через людей, а люди поймут -не все ж еще хрюкают!
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 25.7.2008, 21:04)
Я понял Вас, уважаемый Vallax; тогда кого? Вы свой опыт что ль зарыть в крепостной вал собрались, иль упрятать под львов Блонье? Нет, давайте сдвигать гранит с благополучия смолян?
................
Контактная информация:

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 26.7.2008, 1:11) Уважаемый, Румата. А-369 прошел некую школу выборов, как и некоторые здесь. Его "дурачества" несут н-ную информацию, которую нужно фильтровать и использовать. Придет время, мы поделимся своей. Но, тем, кто действительно готов попробовать покухарить и избраться нужно внести свой "залог", объявить об этом, начиная с форума. Конечно кто-то готов сделать ставку на кандидата, предъявив свои условия. Все нужно выслушать, усреднив приемлемость, все взвесить и ответить.
Всё надо делать без шума и пыли...[attachment=2506:Ксива.jpeg]
Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 26.7.2008, 1:11) Нет, давайте сдвигать гранит с благополучия смолян?
С каких смолян? Адреса, явки, пароли...
Хотя как же без друзей, да товарищей? Тут одни за кордонами шастают, другие флудотерапию чинят.
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 25.7.2008, 17:47) Рататуй, ты "Арлекино" слышал в оригинале? Может с этого плагиата и вся фальш началась звездобратии?!
Viktorian, ну не надо уж так серьезно ко всему относиться. Алла Борисовна у нас одна! Фальш массовой культуры - кажется фальшивкой элитарности, а то и снобизма. Слишком сильное заявление. А ведь не все так однозначно, ясный перец. :pardon:
Юмор и гуманизм почти синонимы! А ты чуть ли не электронную инквизицию завести собираешься. 369 к покаянию призываешь... Да лучше просто за круглым столом :drinks:
Viktorian, Viktorian, улыбнитесь, ведь улыбка это флаг... А флаги на бинты или веревки не рвут! :rolleyes:
Ответить Пред. темаСлед. тема