Что означает ваш форумный ник?
не нашёл такой темы
-
- Azazelius
- Контактная информация:
Azazelius — (лат.) Азазель — 1) демон пустыни; в постбиблейской иудейской традиции — один из злых духов, часто отождествляемый с Сатаной и Самаэлем; в апокрифических книгах и раннехристианской традиции — один из падших ангелов, научивших злу человечество 2) одно из имен Сатаны.
Последний раз редактировалось Azazelius 24 июл 2008, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
dеаr. Peter.?dr. Peter писал(а):Цитата(dr. Peter @ 24.7.2008, 10:20) В далёкие-далёкие времена, когда мы играли в первый сетевой Half-Life, у меня был скин учёного в белом халате. За это меня и прозвали dr. Peter.
Последний раз редактировалось Лаврентий Палыч 24 июл 2008, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Я согласна, в реальности я не такая (я жду трамвая (с) :) ), хотя положительного авантюризма мне иногда не хватает, не знаю к сожалению или к счастью?
Последний раз редактировалось Avantura 24 июл 2008, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЦитатаНики показывают полную противоположность человека, т.е. что именно он бы хотел в себе видеть, но, что не дано! (с) Доктор Курпатов
Что думаете по этому поводу?[/quote]
Ну если это так, то я - это совсем не я, про совй ник я уже писала где-то, первая буква имени и год рождения, обзываюсь так не только на этом форуме
Что думаете по этому поводу?[/quote]
Ну если это так, то я - это совсем не я, про совй ник я уже писала где-то, первая буква имени и год рождения, обзываюсь так не только на этом форуме
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Clash
- Контактная информация:
Являюсь активным пользователем Первого парикмахерского форума,так вот там гости(клиенты заглядывающие за советом)все без исключения Кошечки,Лапочки,Мегазвездочки и т.п....Причем все они блондинки(не вру)! По док.Курпатову - а это что??Временами фигею просто...
P.S.Clash - то,что играло в колонках в момент регистрации....
P.S.Clash - то,что играло в колонках в момент регистрации....
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
.... мой вопрос скорее риторический чем обвинительныйAvantura писал(а):Цитата(Avantura @ 24.7.2008, 9:56) smits, могу поставить и свою фотку, но во-первых часто замечаю, что сижу перед компом именно в такой мечтательной позе, а во-вторых стараюсь соответствовать выбранному нику, внести какую-то загадочность.
.... конечно же каждый решает сам как ему удобней
.... но мне по чему то кажется что писать и общаться под образом зверюшки, машинки, лампочки или фото известной личности - это не есть удачное решение
.... а выбирать себе известное имя типа "Лаврентий Палыч" или "Доктор Курпатов" это вообще плагиат какой то или душевная болезнь /если конечно это не случайное совпадение имен/
Последний раз редактировалось Мистер Смитт 24 июл 2008, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- andrey-67
- Контактная информация:
Как это там? Человек и пароход город (регион)? Не путать с годом рождения - я не такой старый. В общем перееду - сменю ник...
Последний раз редактировалось andrey-67 24 июл 2008, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
физически люблю пописать, отсюда ник, но чтобы не смущать форумчан удалил пару букв...
Последний раз редактировалось Вездесущий 24 июл 2008, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
Кстати, а сам-то он где/кто/как?Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 24.7.2008, 11:17) А аватару мне _kроIIIka eHoT подогнал со словами - "отражает твою, сц*ко, сущность..."
p.s. Walter, помню где-то читала "потому что не парабеллум" :)
Последний раз редактировалось Avantura 24 июл 2008, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
.... поработай с фотошопомBionic писал(а):Цитата(Bionic @ 24.7.2008, 11:17) smits, я бы повесил фотку, тока не могу найти подходящей.
А аватару мне _kроIIIka eHoT подогнал со словами - "отражает твою, сц*ко, сущность..."
.... приложи усилия для более реалистичного образа
.... мне по чему то не нравится когда называют животных человеческими именами и когда люди косят под животных, что то в этом есть плохое
.... кстати далеко не везде называют любимых кошками и зайцами /киса моя, зая мой/ толи это намек на что-то в данном человеке ?
.... это только мое мнение
... во всём виноват Вашингтон поц ...
- Прибамбас
- Контактная информация:
Гм... Ник мой - бильярдное прозвище, еще с тех пор, как серьезно занимался бильярдом. Там ведь как - по фамилии не все всегда друг друга знают (специфика спорта такая ;) ), по имени - так дофига Андрюх, Саш, Леш... В общем, мне мое прозвище дали за основательность некоторую - люблю всякие примочки, всегда, помимо кия своего, куча прибамбасиков по уходу за ним: тряпочки, точилочки, тальки и прочее. Да в принципе и по жизни - к любому делу, которым занимаюсь, подхожу серьезно, не упуская мелочей. Вот. :pardon:
Последний раз редактировалось Прибамбас 24 июл 2008, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- John Prick
- Контактная информация: