Котенок писал(а):Цитата(Котенок @ 21.7.2008, 13:07) О, как! И где тебя найти?
Я здесь каждый день.
Котенок писал(а):Цитата(Котенок @ 21.7.2008, 13:20) Анкета не дает реального представления о человеке. Написать можно что угодно. Кстати, и писать это может кто угодно. (Соседка моя развлекается тем, что завела анкету от имени парня всего такого из себя и морочит голову девушкам. Раз в неделю выдает мне отчет о сведенных с ума красотках). Вот и верь после этого анкетам!
Это бывает достаточно редко и раскусывается на раз…
Котенок писал(а):Цитата(Котенок @ 21.7.2008, 13:20) Анкета не дает реального представления о человеке. Написать можно что угодно. Кстати, и писать это может кто угодно. (Соседка моя развлекается тем, что завела анкету от имени парня всего такого из себя и морочит голову девушкам. Раз в неделю выдает мне отчет о сведенных с ума красотках). Вот и верь после этого анкетам!
Так я же и говорю: познакомились, заинтересовало, встретились. Таким образом можно избежать обмана, не тратить нервы.
Котенок писал(а):Цитата(Котенок @ 21.7.2008, 17:30) Может и мне попробовать? :give_rose:
А что тебя останавливает? В конце концов ты же не замуж выходишь On-Line, а просто знакомишься...
Просто такая ненапряжная первая стадия отношений... :)
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Котенок писал(а):Цитата(Котенок @ 21.7.2008, 19:12) Ну вот, обрадовала сестричку и мы с ней завели анкеты на сайте знакомств. Теперь посмотрим, что из этого получится. Прикольно!
Гм... Ну-ну... Сообщите о результатах, годика эдак через половинку. Даже любопытно... :rolleyes:
Последний раз редактировалось Прибамбас 21 июл 2008, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
По ящику когда-то говорили, что в Москве 30% браков - результат знакомства через инет. Может быть просто в продвинутых городах не боятся так всего нового.
Котенок писал(а):Цитата(Котенок @ 21.7.2008, 19:12) Ну вот, обрадовала сестричку и мы с ней завели анкеты на сайте знакомств. Теперь посмотрим, что из этого получится. Прикольно!
Держи нас в курсе, если что, поможем не только виртуально… И… удачи!
Последний раз редактировалось InSite 22 июл 2008, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
ЦитатаНу вот, обрадовала сестричку и мы с ней завели анкеты на сайте знакомств. Теперь посмотрим, что из этого получится. Прикольно![/quote]
ага оч. прикольно :) сейчас расскажу, что в ближайшие недели вас ожидает:
1. если есть фото, то под фотами обязательно сразу станут появляться надписи типа "ты клевая", "классная", "красивая" и т.д. + будут попытки в коментах публиковать из ascii символов типа сердечки, надписи Love, Sexy и т.д.
2. не обольщайтесь поклонникам, просмотри с 10 женских анкет недавно созданных с фотами, уверен 98% "ТВОИХ" поклонников, ты обнаружишь и там :) причем с абсолютно такими же коментами к их фото (типа "ты клевая", "классная", "красивая" и т.д., надписи Love, Sexy и т.д.)
3. Куча малолетних кибердрочеров с осложненной стадией спермотоксикоза сразу предложат тебе встретится и пардон трахнутся, другая часть вышлет тебе свои хмм... фото своих органов (половых) :)
4. Другие будут яростно настаивать на встрече, расписывать какие они мачо... а в жизни на самом деле ты потом убедишься не мачо, а ЧМО :)
Вообщем успехов тебе в этой игре :)
ЦитатаГм... Ну-ну... Сообщите о результатах, годика эдак через половинку. Даже любопытно...[/quote]
ага. посмеемся вместе!!! надеюсь и наивность к тому времени твоя и твоей сестрички пройдет!
Доктор Курпатов писал(а):Цитата(Доктор Курпатов @ 22.7.2008, 17:36) 1. если есть фото, то под фотами обязательно сразу станут появляться надписи типа "ты клевая", "классная", "красивая" и т.д. + будут попытки в коментах публиковать из ascii символов типа сердечки, надписи Love, Sexy и т.д.
2. не обольщайтесь поклонникам, просмотри с 10 женских анкет недавно созданных с фотами, уверен 98% "ТВОИХ" поклонников, ты обнаружишь и там :) причем с абсолютно такими же коментами к их фото (типа "ты клевая", "классная", "красивая" и т.д., надписи Love, Sexy и т.д.)
3. Куча малолетних кибердрочеров с осложненной стадией спермотоксикоза сразу предложат тебе встретится и пардон трахнутся, другая часть вышлет тебе свои хмм... фото своих органов (половых) :)
4. Другие будут яростно настаивать на встрече, расписывать какие они мачо... а в жизни на самом деле ты потом убедишься не мачо, а ЧМО :)
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете! :)
Честно говоря, не пробовала не знаю, но мне кажется, что все не так запущено...
Я пробовал несколько раз и в аське и на сайтах, но меня не особо впечатлило. Девушки присылают свои фото, внешне они привлекательны, но по общению - абсолютно неинтересны. Может мне попадаются такие? Да, милые, симпатишные, я не исключаю, что они чудесные в реале, но чтобы захотеть встретиться в реале - нужно заинтересовать в виртуале для начала. А меня ещё ни одна не заинтересовала, к сожалению.
Я сцуко пристрастный, обращаю внимание на мелочи, т.к. считаю, что именно из них строится личность. Вот, например, общался с девушкой по аське 2 месяца и все эти 2 месяца она начинала разговор со слов "Привет. Как дела?" Такое чувство, что у неё эта фраза в копипасте стояла. В общем, меня это поначалу удивляло, а потом стало подбешивать. Не люблю я эти "приветкагдила" дежурные.
Были ещё ситуации дурацкие, но описывать их не буду - многабукф.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 23 июл 2008, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 23.7.2008, 10:45) …Вот, например, общался с девушкой по аське 2 месяца и все эти 2 месяца она начинала разговор со слов "Привет. Как дела?" Такое чувство, что у неё эта фраза в копипасте стояла. В общем, меня это поначалу удивляло, а потом стало подбешивать. Не люблю я эти "приветкагдила" дежурные.
Тоже раздражает/раздражало. Потом переосмыслил: им тоже непросто… :) Отвечаю, но не отвечаю на сам вопрос, любое, что в голове: "Ё! 119*С! Я в шоке!". Возникает непонимание/интерес и завязывается нормальный разговор. Проблем ноль. В принципе, "кагдила" ничем не лучше, чем "туг-туг" - просто некий маркер "начала новой страницы", не несущий смысловой нагрузки, но "традиционно-необходимый"…
Последний раз редактировалось InSite 23 июл 2008, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
ЦитатаЕсли просишь фотку - "поклонник" просто исчезает.[/quote]
есссесно. он же из себя ничего не представляет......... он же такой типа чувак весь в прыщах в семейных трусах сидит перед компом в очках +25, а в анкете он красавчек типа, и ник у анкеты должен быть какой-нибудь грозный............. ну типа там Мачо, Лорд, и т.п. :) Ники показывают полную противоположность человека, т.е. что именно он бы хотел в себе видеть, но, что не дано! :)
ЦитатаНу и малолеток хватает.[/quote]
ага, со спермотоксикозом!!!
ЦитатаТак что мое первоначальное мнение обо всем этом осталось прежним. Чудес не бывает. Знакомиться лучше вживую, вот жаль только времени нет.[/quote]
ну хоть это поняла :)
P.S. кто то писал в этом топике, что там полно индивидуалок??? ребята не смешите. там анкеты с такими предложениями создают все те же кибердрочеры. просто у них с головой не все в порядке. их, видимо, прет когда им пишут с предложениями секса, знакомства .............. может они от этого даже оргазм получают, но это уже чисто медицинский интерес они представлять тогда будут :)
ЦитатаНики показывают полную противоположность человека, т.е. что именно он бы хотел в себе видеть, но, что не дано![/quote]
Док, к вам это тоже относится ? ;)
Котенок писал(а):Цитата(Котенок @ 23.7.2008, 13:53) Чудес не бывает. Знакомиться лучше вживую, вот жаль только времени нет.
Нуууу-у... Девочки, вы определитесь, хотите познакомиться или время. А вообще, я с женой познакомился совершенно случайно. И, как показывает практика моих знакомых, в основном все так... А когда "дефачки оцень хочут познакомицца с нормальными парнями" обычно мало что бывает хорошего. Потомучто желание познакомиться и чтобы был парень как у всех, обычно приводит к тупому повисанию на шее у первого более-менее подходящего (?) варианта. Со всеми отсюда вытекающими. Чувство должно быть. Не знаю как у кого, а у меня сердце екнуло, когда я свою жену увидел. 15 лет будет в этом году. Вот такая загогулина. :rolleyes:
Последний раз редактировалось Прибамбас 23 июл 2008, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
мой - не совсем. хотя, естественно, моя фамилия не Курпатов :)
ЦитатаНадо попытать Дока в толковании ников…[/quote]
ну не смогу истолковать. для этого достаточно попробовать вам посидеть на сайте знакомств, посмотрите и сравните М и Ж анкеты по никам, желательно встретьтесь с кем-нить.... (противоположный пол имею ввиду) и все сами поймете :)
Прибамбас писал(а):Цитата(Прибамбас @ 23.7.2008, 16:29) Не знаю как у кого, а у меня сердце екнуло, когда я свою жену увидел. 15 лет будет в этом году. Вот такая загогулина. :rolleyes:
О_о Палыч, ты где?
Последний раз редактировалось InSite 23 июл 2008, 15:33, всего редактировалось 1 раз.