Злато Телеком
-
- Контактная информация:
Хто это??????????
на сайте Голден Телекома о них никакой информации...
в партнерах Голдена их нет...
Региона Смоленск в списке Голден Телекома нет...
Есть сайт Злато телекома - где указано, что они представляют услуги от СЦС Совинтел (торг марка Голден телеком)
так получается, что это просто франшиза голдена....
а голдену самому влом заниматься Смоленском?
Тем более, что их Билайн купил.
на сайте Голден Телекома о них никакой информации...
в партнерах Голдена их нет...
Региона Смоленск в списке Голден Телекома нет...
Есть сайт Злато телекома - где указано, что они представляют услуги от СЦС Совинтел (торг марка Голден телеком)
так получается, что это просто франшиза голдена....
а голдену самому влом заниматься Смоленском?
Тем более, что их Билайн купил.
-
- Контактная информация:
Наша организация в несколько сотен человек. И Скайп, насколько я знаю, официально оплачивается.Ferganec писал(а):Цитата(Ferganec @ 21.7.2008, 17:21) Ripley, ваша организация в сколько десятков человек? Вы официально оплачиваете скайп?
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
-
- Контактная информация:
Все конечно шоколадно (Москва - 3,34 с учетом НДС), но есть косяк мелким шрифтом написано на их сайте(Тарифы на услуги связи для организаций установлены без учета НДС, который взимается сверх установленных тарифов) за счет этого получается цена примерно как у Ростелекома 44 копейки разницы для организаций это ерунда (Москва - 3,78) или МТТ дешевле чем у этой Златы (Москва - 3,23)AlexeyWS писал(а):Цитата(AlexeyWS @ 22.7.2008, 12:33) ЗлатоТелеком не совсем конкурунты со скайпом. Скайпу интернет нужен, а там пинг, связь не всегда качественная. А ЗлатоТелеком - стационарная связь, использующая свою волоконнооптическуя сеть.
Кстати в договоре у них другие цены указаны более высокие чем на сайте, договор можно скачать <_<
Последний раз редактировалось Slam 22 июл 2008, 19:28, всего редактировалось 1 раз.