ПРО ФУТБОЛ.ЧАСТЬ 4.
Модератор: Сёма
- ФёСТ
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4.
каккое нахер чудо!?!?!?!? без Хагена, Аршавина и при таком настрое?!?!?!?
Буду в прогнозах ставить на Зенит-Севилья 0-2
Буду в прогнозах ставить на Зенит-Севилья 0-2
- Walter
- Контактная информация:
Фильтр 11 б.
Димас 9 б.
Джокер 9б
Степ 7 б.
Дед 6 б
Сашок 6 б.
Вальтер 4 б.
Кастей 4 б
Скар25 2б.
но что-то не все прогнозы нынче дали...где народ????
Димас 9 б.
Джокер 9б
Степ 7 б.
Дед 6 б
Сашок 6 б.
Вальтер 4 б.
Кастей 4 б
Скар25 2б.
но что-то не все прогнозы нынче дали...где народ????
-
- Настоящее имя: Eugene
- Контактная информация:
Лидеры по рейтингу (Шальке и Севилья) выиграли и с 99% вероятностью встретятся в полуфинале, а вот кто будет играть с ними в финале? Интересная ситуация. Опять какие-то неизвестные выйдут.
Мдя, Зенит не орадовал. Хоть в прогнозе ставил на ничью,но перед игрой был уверен в поражении, но всё равно 4-1 это слишком. Даже Локо меньше проиграл :?
Walter, а теперь, когда прогнозим ВСЁ в клубе любителей, тут народу почти не останется. Думаю, скоро надо будет закрывать лавочку, в смысле прекращать прогнозить тут, и всем перебираться в клуб, а тут тока футбол обсуждать
PS не заметил меня на Мисс Студенчество? :) Я в ряду перед жюри сидел, прямо возле прохода, примерно 3 места от тебя...
СЗОТ
Walter, а теперь, когда прогнозим ВСЁ в клубе любителей, тут народу почти не останется. Думаю, скоро надо будет закрывать лавочку, в смысле прекращать прогнозить тут, и всем перебираться в клуб, а тут тока футбол обсуждать
PS не заметил меня на Мисс Студенчество? :) Я в ряду перед жюри сидел, прямо возле прохода, примерно 3 места от тебя...
СЗОТ
opa, 8)
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
17:07 "Томь" вышла в лидеры чемпионата России.
Предварительные итоги матчей 3-го тура
Хорошая новость для сегодняшнего дня!
и это тоже весело, а может шутка?
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 30189.html
стоило за него отдать дох.. денег, чтобы сдать обратно к азерам?
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
17:07 "Томь" вышла в лидеры чемпионата России.
Предварительные итоги матчей 3-го тура
Хорошая новость для сегодняшнего дня!
и это тоже весело, а может шутка?
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 30189.html
стоило за него отдать дох.. денег, чтобы сдать обратно к азерам?
- tonyk
- Контактная информация:
дед,по Самедову это отжиг дня
а ты опять про ворованные деньги......
улыбнись ты ,дедуля, хоть 1 апреля
а ты опять про ворованные деньги......
улыбнись ты ,дедуля, хоть 1 апреля
tonyk, про Хазар наверно шутка, но я не исключаю, если его куда-нить в Нальчик сбагрят.
Расскажи лучше про игру с конями, была ли рука у Игорька и вообще как игра? Я не смотрел...
Расскажи лучше про игру с конями, была ли рука у Игорька и вообще как игра? Я не смотрел...
- tonyk
- Контактная информация:
SashOk, ну как ты думаешь что я скажу,была рука у Игорька или не было,конечно,была.Нет,на самом деле рука была.А вот Гинер и Газзаев считает что руки не было,и Ролик- пегас сказал,тоже что не было руки и вообще он не в курсе что за судья такой сегодня был,он его первый раз видит,хотя потом когда ему сказали что за судья такой, вспомнил, что он совсем недавно судил матч кубка 1 канала ЦСКА-Шахтер,а в прошлом году матч ЦСКА-Челси и вообще сказал усатый,что этому судье только вторую лигу нашу судить.В ФИФА считают иначе и вся сегодняшняя бригада судей из Италии едет на ЧМ.
Игра в принципе равная,но Спартак упустил исторический шанс :D обыграть наконецто коней,и судья был спартаковский и Акинфеева удали и вообще сказал усатая [извините] что сегодня 1 апреля и никто не поверит,что Спартак сумел сыграть с ЦСКА вничью.
Игра в принципе равная,но Спартак упустил исторический шанс :D обыграть наконецто коней,и судья был спартаковский и Акинфеева удали и вообще сказал усатая [извините] что сегодня 1 апреля и никто не поверит,что Спартак сумел сыграть с ЦСКА вничью.
- tonyk
- Контактная информация:
дед,вот почитай
http://www.polit.ru/news/2006/04/01/Sta ... popup.html
Старкова могут уволить из «Спартака» через неделю
Если 9 апреля футболисты московского «Спартака» не смогут одержать победу над земляками из «Локомотива» (в рамках четвертого тура чемпионата России), то это будет последний матч Александра Старкова в качестве главного тренера «красно-белых». Об этом сегодня после матча «Спартака» с ЦСКА заявил генеральный директор девятикратных чемпионов страны Сергей Шавло. «В пяти официальных матчах наш клуб, к сожалению, не одержал ни одной победы. Тем самым мы подводим наших многочисленных поклонников, которые поддерживают нас как могут. При всем уважении к Александру Старкову, мы вынуждены ограничить кредит доверия к нему. Если безвыигрышная серия продлится и после матча с «Локомотивом», мы вынуждены будем принять меры».
Тем самым Шавло дал понять, что в случае неудачного расклада Александр Старков покинет свой пост. Однако гендиректор «Спартака» заявил, что пока не начал поиски потенциального преемника Александра Петровича – при необходимости пост Старкова временно может занять спортивный директор клуба Владимир Федотов, который руководил командой в 2003-м году после ухода Андрея Чернышова.
http://www.polit.ru/news/2006/04/01/Sta ... popup.html
Старкова могут уволить из «Спартака» через неделю
Если 9 апреля футболисты московского «Спартака» не смогут одержать победу над земляками из «Локомотива» (в рамках четвертого тура чемпионата России), то это будет последний матч Александра Старкова в качестве главного тренера «красно-белых». Об этом сегодня после матча «Спартака» с ЦСКА заявил генеральный директор девятикратных чемпионов страны Сергей Шавло. «В пяти официальных матчах наш клуб, к сожалению, не одержал ни одной победы. Тем самым мы подводим наших многочисленных поклонников, которые поддерживают нас как могут. При всем уважении к Александру Старкову, мы вынуждены ограничить кредит доверия к нему. Если безвыигрышная серия продлится и после матча с «Локомотивом», мы вынуждены будем принять меры».
Тем самым Шавло дал понять, что в случае неудачного расклада Александр Старков покинет свой пост. Однако гендиректор «Спартака» заявил, что пока не начал поиски потенциального преемника Александра Петровича – при необходимости пост Старкова временно может занять спортивный директор клуба Владимир Федотов, который руководил командой в 2003-м году после ухода Андрея Чернышова.
- tonyk
- Контактная информация:
дед,потом написали что это первоапрельская шутка :lol:
и вообще ,дед-
чтобы не заболеть птичьим гриппом,
врачи советуют перед едой тщательно мыть яйца. :)
и вообще ,дед-
чтобы не заболеть птичьим гриппом,
врачи советуют перед едой тщательно мыть яйца. :)
- tonyk
- Контактная информация:
дед,Сашок видимо веселиться уже сегодня после матча с анальчиком
а чего мне не веселиться,мы оторвались от Локо уже на 2 очка
а чего мне не веселиться,мы оторвались от Локо уже на 2 очка
это [извините] [извините]....якубовича в смаленск нах
в следующем туре будет дуэль великих тренеров.
в следующем туре будет дуэль великих тренеров.
- tonyk
- Контактная информация:
SashOk, да дело не только в Якубовиче,а Бикей,Пашинин....
тоже не меньший [извините]
тоже не меньший [извините]
tonyk, имхо, если б стоял не Якубович, то первого и третьего голов не было бы, и было бы 2-1. А так эти голы больше на совести вратаря, чем защиты. Но и защита конечно тоже [извините]. А главный [извините] это Муслин, который начинает играть с аутсайдером 4-2-3-1.
Кого выгонят раньше - Старкова или Муслина?
Кого выгонят раньше - Старкова или Муслина?
- tonyk
- Контактная информация:
SashOk, а чья команда проиграет в следующем туре того и выгонят
а если серьезно, то ,конечно, Муслима выгонят раньше
а если серьезно, то ,конечно, Муслима выгонят раньше
- Walter
- Контактная информация:
Делом занимался, а не по сторонам смотрел :oops: 8)PS не заметил меня на Мисс Студенчество?
А вот локо...дайте две :shock: