Не понял за что БАН
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Цитатап.с.с. вопрос к модераторам почему за нарушения одного уровня один дарит 20%, другой месячный бан?[/quote]
Нервы ни к черту просто :)
Цитатапосему ему все-же ему можно что-то, что не позволено нам[/quote]
Кем позволено? Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Правила форума он нарушил безусловно, но наказать его за это, конечно, никто не может.
Цитатапосему прянники были за дело[/quote]
Пряники были после предупреждения и закрытия темы. Но так всегда бывает. Не было бы пряников - щас бы до сих пор ее обсуждали где-нибудь на 20-й странице, и полфорума уже было бы за оскорбления забанено.
Нервы ни к черту просто :)
Цитатапосему ему все-же ему можно что-то, что не позволено нам[/quote]
Кем позволено? Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Правила форума он нарушил безусловно, но наказать его за это, конечно, никто не может.
Цитатапосему прянники были за дело[/quote]
Пряники были после предупреждения и закрытия темы. Но так всегда бывает. Не было бы пряников - щас бы до сих пор ее обсуждали где-нибудь на 20-й странице, и полфорума уже было бы за оскорбления забанено.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
хм если рассматривать форум как частную собственность то у владельца будет побольше прав, чем у случайных прохожих
если ты купил автомобиль то можеш смело взять и пи...ть по лобовому стеклу кувалдой и это будет один случай(как на это отреагируют окружающие другой вопрос), и другой вопрос если ты взял кувалду пошел крушить к примеру велосипед некоего winzard, хотя действие одно и тоже но последствия все-же разные:)
п.с. по поводу прянников я все-же надеюсь, что разум восторжествует и размеры наказаний для героев прийдут к единому знаменателю, пользователи все-же не должны страдать что над кем-то из м... и а.... пролетала птичка с несварением желудка или еще какой другой конфуз
если ты купил автомобиль то можеш смело взять и пи...ть по лобовому стеклу кувалдой и это будет один случай(как на это отреагируют окружающие другой вопрос), и другой вопрос если ты взял кувалду пошел крушить к примеру велосипед некоего winzard, хотя действие одно и тоже но последствия все-же разные:)
п.с. по поводу прянников я все-же надеюсь, что разум восторжествует и размеры наказаний для героев прийдут к единому знаменателю, пользователи все-же не должны страдать что над кем-то из м... и а.... пролетала птичка с несварением желудка или еще какой другой конфуз
Абонент вне зоны доступа
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ЦитатаЯ бы сначала на твоём месте прочитал бы всё с чего началось, а потом бы уже писал сообщения специально для тебя темы в порядке появления
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=29972
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=30001
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=30002
И уже потом появилась эта тема[/quote]
Я знаю с чего все началось, но это не значит, что можно под дурачка косить фразами типа:
ЦитатаНе понял а где там кнопочка "Я принимаю условия регистрации"? Или это сюрприз?[/quote]
Когда сам же писал:
ЦитатаЕсли вы принимаете их и желаете продолжить процесс регистрации, отметьте свое согласие и нажмите кнопку «Регистрация».[/quote]
Ну и т.п.
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=29972
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=30001
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=30002
И уже потом появилась эта тема[/quote]
Я знаю с чего все началось, но это не значит, что можно под дурачка косить фразами типа:
ЦитатаНе понял а где там кнопочка "Я принимаю условия регистрации"? Или это сюрприз?[/quote]
Когда сам же писал:
ЦитатаЕсли вы принимаете их и желаете продолжить процесс регистрации, отметьте свое согласие и нажмите кнопку «Регистрация».[/quote]
Ну и т.п.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Клон NOsferatusa, винз правильно писал, ты знал УК при рождении?? А правила висят у всех перед носом с самом заголовке.
После убийства человека на суде тоже можно сказать: а меня не предупредили, что нельзя... Сравнение конечно черезчур радикальное, но зато доходчивое. Но, судя по постам, я поняла, что ты окончательно ушел в несознанку и любые аргументы будут отметаться, соответствуют они здравому смыслу или нет. Спасибо за внимание:)
После убийства человека на суде тоже можно сказать: а меня не предупредили, что нельзя... Сравнение конечно черезчур радикальное, но зато доходчивое. Но, судя по постам, я поняла, что ты окончательно ушел в несознанку и любые аргументы будут отметаться, соответствуют они здравому смыслу или нет. Спасибо за внимание:)
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
А начисление процентов, распределение ридонли и банов должно регулироваться правилами. В данном случае правила нужны для того, чтобы разных пользователей за один и тот же косяк "награждали" одинаковыми орденами, соответствующими серьезности допущенного косяка. В таком случае у "награжденных" пользователей не будут возникать вопросы о неправомерности или излишней строгости решения модератора.leo писал(а):Цитата(leo @ 18.7.2008, 16:01) Поведение на форуме должно регулироваться не соченёнными законами, а этикой поведения каждого из посетителей форума..
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Olmer, определённые правила уже сформированы... вот только трактуют их немного по-разному..
ЗЫ: а вот что делать для их стандартизации это уже вопрос.. я не против некоторой коррекции, но не вижу смысла в том, что как лично у меня складываеца такое ощущение, что новые правила будут намного строже, не приведёт ли это к ещё большему разладу в степени наказаний за нарушения.. ??
ЗЫ: а вот что делать для их стандартизации это уже вопрос.. я не против некоторой коррекции, но не вижу смысла в том, что как лично у меня складываеца такое ощущение, что новые правила будут намного строже, не приведёт ли это к ещё большему разладу в степени наказаний за нарушения.. ??
- Tovarisch
- Контактная информация:
Цитата" 2. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации (если только модераторы или администраторы сами явно не предложили обсудить это). Несоблюдение этого пункта правил наказывается повышением уровня или баном.[/quote]
Все, как правило, очень любят кричать о соблюдении прав человека, о свободе слова и т.д. В этом форуме это любят особенно! Но почему-то никто при этом не задумывается, что эта фраза в правилах как раз и есть прямое нарушение этих самых прав. Типа, если человек недоволен действиями модератора, у него есть право молчать в ряпочку? Или ещё лучше получить в ответ
ЦитатаПопробуй два пальца в рот.[/quote]
Все, как правило, очень любят кричать о соблюдении прав человека, о свободе слова и т.д. В этом форуме это любят особенно! Но почему-то никто при этом не задумывается, что эта фраза в правилах как раз и есть прямое нарушение этих самых прав. Типа, если человек недоволен действиями модератора, у него есть право молчать в ряпочку? Или ещё лучше получить в ответ
ЦитатаПопробуй два пальца в рот.[/quote]
- ZZheka
- Контактная информация:
У него есть право пожаловаться в личке администратору.
И уже тот принимает окончательное решение.
И уже тот принимает окончательное решение.
Последний раз редактировалось ZZheka 21 июл 2008, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Tovarisch
- Контактная информация:
А как же быть с вот этой фразой тов. Belikov?
ЦитатаПро демократию
Возможность обсуждать устройство форума, правила, действия модераторов -- всё останется неизменным. Смоленский форум всегда был независимым, открытым, прозрачным, нецензурируемым и таковым останется. Это базовые принципы.[/quote]
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=27552
ЦитатаПро демократию
Возможность обсуждать устройство форума, правила, действия модераторов -- всё останется неизменным. Смоленский форум всегда был независимым, открытым, прозрачным, нецензурируемым и таковым останется. Это базовые принципы.[/quote]
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=27552
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
пункт 2 о том что есть специальный раздел форума, где можно обсудить (не забывая про корректность ) справедливость наказания, если на личку модератор не реагирует или реагирует неадекватно и нефиг загаживать главный местечковыми разборками, тем более что общение через личку в 90% случаев урегулирует отношения
Абонент вне зоны доступа
Плавали - знаем... :clapping:ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 22.7.2008, 23:34) Учитесь искусству провокации ...
Последний раз редактировалось Avantura 22 июл 2008, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
У меня пару месяцев висит 20. Так что похоже это навечно.)I(ap писал(а):Цитата()I(ap @ 9.11.2008, 22:43) не хотел создавать новую тему. 4 месяца назад winzard заслужено поставил мне 10%. мучает такой вопрос - эти проценты снимаются со временем или нет? чето не нашел про это на форуме, видимо плохо искал.
О, сколько нам открытий чудных...