Я-кафе&Яблоко
Он Трудовой Кодекс читал?
Не бред. Бред - это то, что существуют такие зарплаты... хотя если посмотреть с другой стороны - они во многом существуют потому, что люди согласны работать за такие деньги. И при этом не только "нулевые и ничего не знающие", а с ВО... :(fire_wings писал(а):Цитата(fire_wings @ 17.7.2008, 12:41) Значит пришла девочка с улицы, нулевая, ичего не знающая, ей платят штук 10-12, а она еще должна руки в боки упирать? БРЕД.
Последний раз редактировалось [MG] 17 июл 2008, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Вас имеют ровно на столько, насколько вы себе это позволяете. :) При чем здесь общество и почему я должен переживать за то, что имеют какую-то Фросю-официантку в яшке?Крапивин писал(а):Цитата(Крапивин @ 17.7.2008, 12:58) Пока складывается мнение что " обществу" глубоко покакать как его имеют.
Последний раз редактировалось [MG] 17 июл 2008, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- fire_wings
- Контактная информация:
Тут уже мы ничего не сделаем.. У нас государство такое.. корявое.НЕБОТ писал(а):Цитата(НЕБОТ @ 17.7.2008, 12:54) Не бред. Бред - это то, что существуют такие зарплаты... хотя если посмотреть с другой стороны - они во многом существуют потому, что люди согласны работать за такие деньги. И при этом не только "нулевые и ничего не знающие", а с ВО... :(
-
- Контактная информация:
Не понятный для меня призыв. Со своими правами я конечно разберусь сам, но как мне помочь девочкам с "Яблока"? Сходить поговорить с хозяином? Или написать анонимку в налоговую? Или это был расчет на то, что форум читают униженные и оскарбленные работники "Я-кафе" и "Яблока" и этот революционный клич их вдохновит?Крапивин писал(а):Цитата(Крапивин @ 17.7.2008, 12:31) Небояться отстаивать свои права. Не быть молчаливым быдлом.
- fire_wings
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Костя, притормази, работодателю как раз не пофиг, потому что ЕСН он то конечно включит в себестоимость, но тем самым удорожит свою продукцию, что в условиях российской рыночной экономике может оказаться для него плачевнойBeatle писал(а):Цитата(Beatle @ 17.7.2008, 13:04) Работодателю какраз пофиг, потому что из налогов на доходы компенсируется
Я бы иначе подошел.Лаврентий Палыч писал(а):Цитата(Лаврентий Палыч @ 17.7.2008, 13:31) Костя, притормази, работодателю как раз не пофиг, потому что ЕСН он то конечно включит в себестоимость, но тем самым удорожит свою продукцию, что в условиях российской рыночной экономике может оказаться для него плачевной
Считаем что цену определяет рынок.
Соответственно ЕСН уменьшает прибыль.
В сравнении с теми, кто работает в черную явный проигрыш.
- Beatle
- Контактная информация:
В условиях нашей экономики каждый пук может оказаться плачевным:)
Я кстати ничему не удивлялся:)
шото я туплю сегодня:( надо одним делом занимаццо, а не умничать:)
Я кстати ничему не удивлялся:)
шото я туплю сегодня:( надо одним делом занимаццо, а не умничать:)
Последний раз редактировалось Beatle 17 июл 2008, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Beatle
- Контактная информация:
Обязательно, щас тока дела закончу и пойду учить
ЦитатаКостя, я под столом, работник НДФЛ платит[/quote]
Да заню, знаю, потупить уже нельзя между делом читая форум:)
ЦитатаКостя, я под столом, работник НДФЛ платит[/quote]
Да заню, знаю, потупить уже нельзя между делом читая форум:)
Последний раз редактировалось Beatle 17 июл 2008, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
а Крапивину первый раз въ@бать бан :)
Последний раз редактировалось Lazy 17 июл 2008, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
- SERGIO
- Юридический вредитель
В одном фитнесс-центре (не буду говорить каком), висит официальная система денежных штрафов. за те или иные нарушения. Остается только дождаться инспектора по труду, который при этой бумаге легко поставит администрацию в коленно-локтевую позицию ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)