В отрыв!
как спасаемся от вялотекущих будней?
Прикольный шарик, но имхо моторчик и/или пара какихнить лопастей/выступов для более быстрого передвижения ему не помешали. :)
Ну а выкладки на сайте смешные. Забыли добавить: бензин (если их качать от конвертера автомобильного) или электроэнергию, откаты, амортизацию, случайное или преднамеренное продырявливание шарика и т.п. вещи.
Ну а выкладки на сайте смешные. Забыли добавить: бензин (если их качать от конвертера автомобильного) или электроэнергию, откаты, амортизацию, случайное или преднамеренное продырявливание шарика и т.п. вещи.
Последний раз редактировалось [MG] 16 июл 2008, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Дык и задача не бабла подкинуть, а продать за неадекватную цену… ;)НЕБОТ писал(а):Цитата(НЕБОТ @ 16.7.2008, 19:24) Ну а выкладки на сайте смешные. Забыли добавить: бензин (если их качать от конвертера автомобильного) или электроэнергию, откаты, амортизацию, случайное или преднамеренное продырявливание шарика и т.п. вещи.
-
- Контактная информация:
Схема "дом-работа-дом", а затем "кухня-диван-телевизор-спать" иногда быват по кайфу. Но только в том случае, если: дома комфортно, на работе интересно, на кухне вкусно, диван мягкий, телевизор показывает много каналов, спать ложишься с любимым человеком.
А так - Дозор, интернет как средство от скуки, пьянки-гулянки с друзьями по праздникам. До недавнего времени хорошим антидепрессантом был автомобиль. Вобщем все как у всех.
А так - Дозор, интернет как средство от скуки, пьянки-гулянки с друзьями по праздникам. До недавнего времени хорошим антидепрессантом был автомобиль. Вобщем все как у всех.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
На диване тоже хорошо бывает:)) А вообще я за разнообразие, главное делать то, что душа в данный момент просит:)) Могу на диване футбол посмотреть, могу на стадион пойти, могу тупить за компом, могу гулять часами:) Могу отдыхать и на пляже, и за полярным кругом, крестиком вышиваю, на коньках и лыжах катаюсь, отрываюсь с большой компанией или смотрю кино с бокалом вкусного спиртного одна... Иду на рок-концерт или на балет:))
Не могу когда день похож на другой, остальное как получится:))))
Не могу когда день похож на другой, остальное как получится:))))
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
ЦитатаА как вы уходите в отрыв от реальности после жопного рабочего дня (недели)??
Где для вас грань между этим сумасшедшим миром и своим маленьким личным мирком?[/quote]
Тащусь от своего ребенка, занимаюсь английским, играю Мальмстина на гитаре, иногда рыбалка, думаю о приумножении благосостояния :)
Где для вас грань между этим сумасшедшим миром и своим маленьким личным мирком?[/quote]
Тащусь от своего ребенка, занимаюсь английским, играю Мальмстина на гитаре, иногда рыбалка, думаю о приумножении благосостояния :)
Последний раз редактировалось Dust 17 июл 2008, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
-
@ндрюх@, с музыкой ты угадал, а с группой не очень. В данный момент играю здесь. :)
hopewell, у меня действительно много связано с музыкой - сочиняю, записываю, играю в бэнде, много слушаю, люблю на концерты ходить. Ну а помимо этого есть всякие мелкие интересы - немножко "Готики" (rpg лублу), немножко штанги в спортзале и т. д.
Мое главное увлечение - это постоянно чем-то увлекаться: новые впечатления, эмоции, опыт, знания, люди, события - всё это представляет для меня огромный интерес.
Цитатадумаю о приумножении благосостояния[/quote]
Dust, ёптыть, ты в своём репертуаре, никак не угомонишься! :) Даю маленький хинт - ты не думай, ты преумножай. А нащёт английского - мне твой репетитор на тебя уже жаловалась - что пытаешься лезть в дебри, не разобравшись с базой. Ладно, эти моменты в аське обсудим.
hopewell, у меня действительно много связано с музыкой - сочиняю, записываю, играю в бэнде, много слушаю, люблю на концерты ходить. Ну а помимо этого есть всякие мелкие интересы - немножко "Готики" (rpg лублу), немножко штанги в спортзале и т. д.
Мое главное увлечение - это постоянно чем-то увлекаться: новые впечатления, эмоции, опыт, знания, люди, события - всё это представляет для меня огромный интерес.
Цитатадумаю о приумножении благосостояния[/quote]
Dust, ёптыть, ты в своём репертуаре, никак не угомонишься! :) Даю маленький хинт - ты не думай, ты преумножай. А нащёт английского - мне твой репетитор на тебя уже жаловалась - что пытаешься лезть в дебри, не разобравшись с базой. Ладно, эти моменты в аське обсудим.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 17 июл 2008, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re:
В контакт спам пришел насчет зорбинга, в сентябре планируют запуск, когда и где пока не понятно.sky_walker писал(а):Недавно затестил Зорбинг на карьерах, вешь прикольная! Вроде говорят, что на реадовском озере тоже планируют его запускать, правда, я что-то пока не видел. А вообще все айда купаться, пока погода стоит ;)
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Re: В отрыв!
а я без выходных) зато каждые выходные - праздник. Правда, порой приходишь с этого праздника еле ноги волоча. По понедельникам вечерком - Рудню на шашлык.
- Сэнсей
Re:
Бассейн 1-2 раза в неделю, тренажёры по вечерам, раз в год 2 недели автономки на вёслах по Селигеру в составе группы 25-35 чел, раз в год 2-х недельный автопробег 2-3 машинами до ЮБК и обратно с 4-5 стоянками в палатках. Как-то так.Добрый окорок писал(а): А как вы уходите в отрыв от реальности после жопного рабочего дня (недели)??
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Плаваю в бассейне, изредка в море выезжаю, езжу по разным интересным местам, ем всякие вкусные вещи которые там нахожу и которые готовит жена, алкоголь, секс, общение. Раньше - с год назад - активно астрономией занимался, но сейчас живу в месте где засветка не позволяет особо... Хотя выдающиеся события где-то раз в месяц смотрю.
-
- Настоящее имя: АннА
мне жить не скучно :crazy:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Путешествия - лучше всего (как ни странно это слышать от вечного командировочного).
Интернет, хороший фильм+бетерброды, дитятко.
Хорошо выспаться - отлично, но без алкоголя сложно, а 100 гр. - не стоп-кран.
Было время, когда я ждал понедельник, а не пятницу, когда бежал на работу за 2 ч. до начала дня...
Теперь работы немного и ходить на нее не нужно. Нужно что-то изменить - найти работу тяжелую и с "рабочим местом".
Все-таки, путешествия - лучше всего. В пятницу уезжаю - уже чешется все.
Интернет, хороший фильм+бетерброды, дитятко.
Хорошо выспаться - отлично, но без алкоголя сложно, а 100 гр. - не стоп-кран.
Было время, когда я ждал понедельник, а не пятницу, когда бежал на работу за 2 ч. до начала дня...
Теперь работы немного и ходить на нее не нужно. Нужно что-то изменить - найти работу тяжелую и с "рабочим местом".
Все-таки, путешествия - лучше всего. В пятницу уезжаю - уже чешется все.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re: Re:
В общем вот vkontakte.ru/zorbomania_smolensk_NY писал(а):сегодня кстати синий Зомбинг на улицеR717 писал(а): В контакт спам пришел насчет зорбинга, в сентябре планируют запуск, когда и где пока не понятно.
Реально я не хотел дачу а-ля "огород на 6 соток", а сейчас у нас дом в деревне с довольно большим участком: там много всякого рода технической развлекухи, даже урожай есть некогда.ВолькирияАпполоновна писал(а):Ты же не хотел её!maximkr писал(а):Дача :)
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
По выходным - Дозор/Дозор - лайт, отдых на природе.
По будням - вечерами интернет, фильмы, походы в кино, вылазки по парку или сабантуи с друзьями (покер и т.д.)
По будням - вечерами интернет, фильмы, походы в кино, вылазки по парку или сабантуи с друзьями (покер и т.д.)
- Igolka
Меня очень успокаивают пешие прогулки. Люблю бродить по городу. Велосипед приобрести как-то стесняюсь, хоть в юности обожала кататься.
в отрыве. страшно возвращаться)))
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Никак не спасаюсь, так вяло и теку.
Вот куплю авто, буду ездить на выходные в Белоруссию. Хорошо там. Какой-нибудь водный центр с бассейном и джакузи стоит три копейки.
Вот куплю авто, буду ездить на выходные в Белоруссию. Хорошо там. Какой-нибудь водный центр с бассейном и джакузи стоит три копейки.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65