Войска ждут вас, господа пиджаки
- Dragster
Подробнее будет так. Сижу я сейчас на КПП, щелкаю семечки и пишу Вам из ВЧ 92929. На самом деле пока никто не взвыл, информацию ложная. Конечно теперь никто из здесь присутствующих студентов не будет говорить, что он был на сборах, все будут говорить - был хоть и месяц, но в армии. Солдат в части почти нет, а работать и обеспечивать тыл кому-то надо, именно для этого мы здесь. Не скажу что работы очень тяжелые, но заяб...ся как положено. Короче нормальная душарка. Сегодня едем куда-то играть в футбол.
- cR@zyK
- Настоящее имя: Сергей
П....те Вы товарищ скорее всего.VaSer писал(а):Цитата(VaSer @ 16.7.2008, 7:03) С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ ИДУ СЕГОДНЯ НА КП НЕСТИ БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО!
Военную присягу приняли???
А даже если приняли, я что-то не припоминаю за Мирошниченко, чтобы он на БД отправлял студентов.
За всё время, что я знаю эту часть (с 1999 г.) такого там не было.
- Dragster
Учитывайте,что здесь собрались реальные пацаны и им можно доверить почти всё. У нас всё по-настоящему!!:))cR@zyK писал(а):Цитата(cR@zyK @ 16.7.2008, 8:34) П....те Вы товарищ скорее всего.
Военную присягу приняли???
А даже если приняли, я что-то не припоминаю за Мирошниченко, чтобы он на БД отправлял студентов.
За всё время, что я знаю эту часть (с 1999 г.) такого там не было.
- Gem
- Контактная информация:
Смотри, Сережа, не надорвись. А то кому ты потом надорванный нужен будешь. :yahoo:VaSer писал(а):Цитата(VaSer @ 16.7.2008, 7:03) ЗАСАДИТЬ БЫ ТЕ ПОГЛУБЖЕ, ТОВАРИЩ ( ТЫ НАМ НЕ ТОВАРИЩ) КОСЯЩИЙ! ЗАГОРЕГШИЙ, ПОПРАВИВШИЙСЯ, С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ ИДУ СЕГОДНЯ НА КП НЕСТИ БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО!
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Ни фига себе рокировка в короткую сторону. Чтобы командир взвода козлов был как все, а вместо него ФПБ. Похоже армия разложилась окончательно.BoberMax писал(а):Цитата(BoberMax @ 17.7.2008, 12:27) Dragster командир 1 отделения, Козлов как все, а вместо Козлова вроде Фролов П.Б.
-
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Gem писал(а):Цитата(Gem @ 17.7.2008, 12:30) Похоже армия разложилась окончательно.
Последний раз редактировалось Триальный 17 июл 2008, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Toxa
Короче, информация из первых уст. Армии там НИ,,,РА НЕТ!! Детский лагерь, ей богу. Кормят на убой (ФПБ ничуть не похудел), присяга прошла в полусонном режиме (пацаны реально не репетировали), по воскресеньям народ возят в кино/музеи, никаких воскресных спортивных праздников (маршбросков по 3 км в противогазах и подтягиваний на всем чем только возможно) нет и в помине. Отдыхают ребята в трудовом лагере.... <_<
- Gem
- Контактная информация:
Кстати, про ржали. Сегодня, пользуясь отпуском, отыскал для много знающего Vaser состав NHL. Теперь можно ржать. Канадских клубов, как я и говорил, очень мало, а конкретно, 4 из 30. Сережа, названия перечислить? Напоминаю мир выглядит совсем по-другому чем тебе видится из-под накачанного интеллектом лба. :lol: :lol: :lol:BoberMax писал(а):Цитата(BoberMax @ 18.7.2008, 21:42) "Всем взводом читали ваш бред, ржали минут 20.
Последний раз редактировалось Gem 25 июл 2008, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
вот и закончился наш "лагерь". приехали все живые :rolleyes: . на стрелку хрен кто пришел,наверно, не дотерпели и :drinks:
ЗЫ: сильно болит голова :)
ЗЫ: сильно болит голова :)
Последний раз редактировалось Admiral 02 авг 2008, 09:20, всего редактировалось 1 раз.