Техосмотр
С предъявлением авто, но не 100% "правильного"
Нужно содействие в прохождении техосмотра за бабки. Две тачки. В одной "типа стояночный тормоз неравномерно держит правое и левое колёса", в другой не проходит заводская тонировка лобового стекла. На обеих авто готов подъехать в любое место и время. Короче говоря, меня нужно свести с каким-нибудь гайцем пункта ТО. Заранее благодарен.
- denom
- Контактная информация:
когда я спросил, где километраж скрутить, меня чуть не растреляли (забанили) за это, тему порезали, а это не является уголовным преступлением. А тут ТО за бабки, ты еще права купи, или номера спроси где перебить.
Я давно замечаю, что на форуме все можно модераторам, и попробуй против скажи, а тут и админ туда же.
Я давно замечаю, что на форуме все можно модераторам, и попробуй против скажи, а тут и админ туда же.
- andrey-67
- Контактная информация:
С начала пишем такие объявления и проходим техосмотр с авто "не на 100% правильным", а потом ругаемся, что на дорогах бардак....
Последний раз редактировалось andrey-67 15 июл 2008, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Это, конечно, незаконно, но для меня безвыходно. Фирма Мерседес-Бенц установила на автомобиль лобовое стекло, которое не проходит по нашим нормам. Более того, боковые стёкла затонированы плёнкой в сервисном центре Мерседес в Беверли-Хиллс и обдирать её, чтобы затем залепить стёкла в каком-нибудь автостеклосервисе меня не устраивает. Также меня не устраивает, чтобы мою машину "рвали" на какой-то хитрожопой дыбе, которая сообщает даже новым 7-кам BMW что у них "неправильные" тормоза. Неправильной является система, когда на каждом пункте ТО сидит гаишник не позволяющий им работать в условиях здоровой конкуренции. Моя машина технически исправна, а по безопасности и ходовым качествам даст фору 99 из 100 автомобилям на смоленских дорогах, хозяева которых пытаются читать мне мораль.denom писал(а):Цитата(denom @ 15.7.2008, 10:22) когда я спросил, где километраж скрутить, меня чуть не растреляли (забанили) за это, тему порезали, а это не является уголовным преступлением. А тут ТО за бабки, ты еще права купи, или номера спроси где перебить.
Дорого. Похоже, придётся продолжать решать эту проблему так, как решал её предыдущие 4 года: ездил без ТО вообще. За это время я заплатил всего 2 или 3 штрафа за отсутствующий талон. Я просто обычно не нарушаю правил и останавливают меня 1-2 раза в год максимум.Ciberex писал(а):Цитата(Ciberex @ 15.7.2008, 11:38) 2000 р. себе делал, только 15 мин назад забрал)). Можно и дешевле найти, лень было.
- Iva
- Контактная информация:
нехорошо.
пс. когда меня пытались развести на новом логане, что задние тормоза не работают (а они только под нагрузкой - абс в той комплектации не было), попытку развода на бабки локализовал на месте. мне кажется, лучше попытаться менту все популярно объяснить.
пс. когда меня пытались развести на новом логане, что задние тормоза не работают (а они только под нагрузкой - абс в той комплектации не было), попытку развода на бабки локализовал на месте. мне кажется, лучше попытаться менту все популярно объяснить.
Последний раз редактировалось Iva 15 июл 2008, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
тогда зачем было мерседес покупать, если 2000р на техосмотр потратить теперь жалко?Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 15.7.2008, 18:01) Дорого. Похоже, придётся продолжать решать эту проблему так, как решал её предыдущие 4 года: ездил без ТО вообще. За это время я заплатил всего 2 или 3 штрафа за отсутствующий талон. Я просто обычно не нарушаю правил и останавливают меня 1-2 раза в год максимум.
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(andrey-67)С начала пишем такие объявления и проходим техосмотр с авто "не на 100% правильным", а потом ругаемся, что на дорогах бардак....[/quote]
100% правильные? насмешили...
просто понаделали тупых правил, древние жигули без проблем проходят, а новая иномарка ну никак не соответствует... типа поддержи отечественного производителя...
У меня знакомого "завернули" на новом мерсе... оказывается задние противотуманки должны быть похожими на взгляд мента, вверх и в разные стороны (а ля врожденное косоглазие).
100% правильные? насмешили...
просто понаделали тупых правил, древние жигули без проблем проходят, а новая иномарка ну никак не соответствует... типа поддержи отечественного производителя...
У меня знакомого "завернули" на новом мерсе... оказывается задние противотуманки должны быть похожими на взгляд мента, вверх и в разные стороны (а ля врожденное косоглазие).
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- SERGIO
- Юридический вредитель
за отсутствие ТО машину обязаны кинуть на штрафстоянку, со снятием номеров.Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 15.7.2008, 18:01) Дорого. Похоже, придётся продолжать решать эту проблему так, как решал её предыдущие 4 года: ездил без ТО вообще. За это время я заплатил всего 2 или 3 штрафа за отсутствующий талон. Я просто обычно не нарушаю правил и останавливают меня 1-2 раза в год максимум.
Каждому гайцу давать по 1000 в итоге будет дороже ТО )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- feeena
- Контактная информация:
Дружище всё очень просто у меня так товарищ всегда делает, тупо едит на ТО и прямо там даёт менту 500р и все вопросы решаются моментом! Себе не делал так как машина новая дали ТО до 11года, кстати к слову ТО карточки после 10 года будут полностью синие без надписи года вобщем так сказать видоизменены!
Последний раз редактировалось feeena 15 июл 2008, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(Sceapt)тогда зачем было мерседес покупать, если 2000р на техосмотр потратить теперь жалко?[/quote]
причем здесь жалко-не жалко. Вопрос в том, почему на новую машину невозможно пройти ТО, только через взятки? "Может, что-то в консерватории подправить?" (с)
причем здесь жалко-не жалко. Вопрос в том, почему на новую машину невозможно пройти ТО, только через взятки? "Может, что-то в консерватории подправить?" (с)
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
nike02 писал(а):Цитата(nike02 @ 15.7.2008, 19:02) http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=29902
какие то у вас тут двойные стандарты, г-н беликов...
Какими бы ни были модераторы, вопросы порядочности лучше всегда начинать применять с себя самого. Мне не приятно получать в свой адрес эпитет "хороший человек", особенно из-за того, что этим словом называют человека, зачатого от неопределённого папаши. Полагаю, для вас не станет неожиданным бан на месяц?nike02 писал(а):Цитата(nike02 @ 15.7.2008, 19:02) уважаемые модераторы, вы же для нас примером должны быть, а не ублюдками, для которых их же правила не имеют значения
По такой логике у нас пол страны живёт. По моей работе вижу как в каждой инстанции народ рассуждает о том, что раз у людей есть бабки на квартиру, значит не грех оплатить и всякие навязываемые услуги. Мерседес я покупаю для себя, а взяткой способствую деградации системы и порчу себе карму. А то, что 2000 дорого, а 1000 -- недорого объясняется экономией на соотношении штрафы/ТО, которая работает независимо от того, какие у человека доходы. Или по вашему, если у человека мерседес, значит он и задницу деньгами должен подтирать?Sceapt писал(а):Цитата(Sceapt)тогда зачем было мерседес покупать, если 2000р на техосмотр потратить теперь жалко?
Цитата(Iva)нехорошо.[/quote]
Понимаю, что нехорошо. Как вариант, мог бы, конечно, тихо среди друзей поспрашивать, но это было бы ещё более нехорошо, AFAIK.
Последний раз редактировалось Belikov 16 июл 2008, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
nike02 писал(а):Цитата(nike02 @ 15.7.2008, 19:02) http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=29902
какие то у вас тут двойные стандарты, г-н беликов...
уважаемые модераторы, вы же для нас примером должны быть, а не ублюдками, для которых их же правила не имеют значения
+1R717 писал(а):Цитата(R717 @ 15.7.2008, 19:20) Демократия :p
тут развивают тему, насколько тупые у нас правила и о невозможности пройти ТО на новой иномарке (хотя и на отечественных авто проблем хватает из-за их тех состояния как новых, так и б/у), но скромно не замечают высказывания о неравноправии и беспорядке в модерировании форума
все это напоминает выражение: "Все вокруг пидорасы, а я один Д'Артаньян"
- POISON
Цитатано скромно не замечают высказывания о неравноправии и беспорядке в модерировании форума[/quote]
а где вообще существует равноправие? )))
и это... помнит ли кто, из чьего кармана оплачивается само существование форума и ваша возможность на этом форуме высказываться? этот форум не сам по себе, он - чья-то собственность (понятно чья).
поборники справедливости my ass.
а где вообще существует равноправие? )))
и это... помнит ли кто, из чьего кармана оплачивается само существование форума и ваша возможность на этом форуме высказываться? этот форум не сам по себе, он - чья-то собственность (понятно чья).
Последний раз редактировалось POISON 16 июл 2008, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Дополнение к правилам форумаPOISON писал(а):Цитата(POISON @ 16.7.2008, 1:40) а где вообще существует равноправие? )))
...Модераторы выполняют свою работу за свой счет (трафик) в удобное для себя время...
...Регистрируясь на форуме вы подтверждаете, что доверяете часть своей неограниченной сетевой свободы на усмотрение модератора, но и вправе требовать от него благоприятной и качественной атмосферы на площадке своего общения...
- andrey-67
- Контактная информация:
"сообщает даже новым 7-кам BMW что у них "неправильные" тормоза"
Ржу не могу новый мерен не прошел тех. осмотр... Что то у меня (не новая машина, но с АВS) не было проблем с прохождением тех. осмотра, у отца тоже (новая иномарка).
А то что тонировку отодрать было в падлу - это вопрос другой.... А потом останавливаешься на перекрестке, а рядом останавливается такой вот тонированный авто и перекрывает тебе весь обзор своей тонировкой, и приходется ждать когда этот х... уедит, что бы можно было безопасно повернуть...
Если машина исправна - проблем с тех. осмотром не будет.
Долой тех кто дает взятки!!!
Ржу не могу новый мерен не прошел тех. осмотр... Что то у меня (не новая машина, но с АВS) не было проблем с прохождением тех. осмотра, у отца тоже (новая иномарка).
А то что тонировку отодрать было в падлу - это вопрос другой.... А потом останавливаешься на перекрестке, а рядом останавливается такой вот тонированный авто и перекрывает тебе весь обзор своей тонировкой, и приходется ждать когда этот х... уедит, что бы можно было безопасно повернуть...
Если машина исправна - проблем с тех. осмотром не будет.
Долой тех кто дает взятки!!!
Последний раз редактировалось andrey-67 16 июл 2008, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
andrey-67 писал(а):Цитата(andrey-67 @ 16.7.2008, 8:57) Ржу не могу новый мерен не прошел тех. осмотр... Что то у меня (не новая машина, но с АВS) не было проблем с прохождением тех. осмотра, у отца тоже (новая иномарка).
Согласен, я тоже не люблю наглухо тонированные авто. На моём эта тонировка очень "мягкая", она спокойно просматривается и по сути только задаёт зеленоватый оттенок. Уверен, что на наших дорогах уйма наглухо тонированных авто от того, что владельцы осознают, что им придётся по-любому платить и сдерживающего фактора в % тонировки поэтому просто нет.andrey-67 писал(а):Цитата(andrey-67 @ 16.7.2008, 8:57) А то что тонировку отодрать было в падлу - это вопрос другой.... А потом останавливаешься на перекрестке, а рядом останавливается такой вот тонированный авто и перекрывает тебе весь обзор своей тонировкой, и приходется ждать когда этот х... уедит, что бы можно было безопасно повернуть...
"Если машина исправна - возможно проблем с тех. осмотром не будет." А с вашей формулировкой я не могу согласиться.andrey-67 писал(а):Цитата(andrey-67 @ 16.7.2008, 8:57) Если машина исправна - проблем с тех. осмотром не будет.
Давайте честно, когда вас гаишник тормозит с нарушением, вам всегда квитанцию выписывают, которую вы честно оплачиваете и везёте квиточек в ГИБДД?andrey-67 писал(а):Цитата(andrey-67 @ 16.7.2008, 8:57) Долой тех кто дает взятки!!!
Цитата(winzard)Тему скрою. Двойные стандарты - двойными стандартами, а закон един для всех.[/quote]
Что в данном топике незаконного? Здесь не публикуется никаких контактов. Мой вопрос уже закрыт, сейчас просто идёт обсуждение на щекотливую тему.
Если хочется тему скрыть, то можно было мне написать, прежде чем мы начнём по очереди жать одни и те же кнопки. Открываю.
Что в данном топике незаконного? Здесь не публикуется никаких контактов. Мой вопрос уже закрыт, сейчас просто идёт обсуждение на щекотливую тему.
Если хочется тему скрыть, то можно было мне написать, прежде чем мы начнём по очереди жать одни и те же кнопки. Открываю.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Фигня какая-то получается. Тему скрыл, а действо уже состоялось. И вроде как прибрал, получается, за другими.
Так вот, хотелось бы поговорить на тему двойных стандартов. Про автомобили. У Мерседеса есть свои стандарты на тонировку, в Российской Федерации - свои. Законы РФ не запрещают никому покупать автомобили Мерседес. Они запрещают эксплуатировать автомобили, не проходящие по стандартам РФ. Законам все равно, кто сделал этот автомобиль. Сильно сомневаюсь, что кому-то удастся получить номера на болид Формулы-1.
Но кроме автомобилей и законов есть еще люди. Люди бывают разные, некоторым нравятся автомобили, некоторым - нет. Некоторым нравятся законы, другим - нет. Причем те, кому не нравятся законы - они не предлагают какие-то другие законы, другие правила. Они их просто нарушают, а потом спорят с модераторами.
Так вот, хотелось бы поговорить на тему двойных стандартов. Про автомобили. У Мерседеса есть свои стандарты на тонировку, в Российской Федерации - свои. Законы РФ не запрещают никому покупать автомобили Мерседес. Они запрещают эксплуатировать автомобили, не проходящие по стандартам РФ. Законам все равно, кто сделал этот автомобиль. Сильно сомневаюсь, что кому-то удастся получить номера на болид Формулы-1.
Но кроме автомобилей и законов есть еще люди. Люди бывают разные, некоторым нравятся автомобили, некоторым - нет. Некоторым нравятся законы, другим - нет. Причем те, кому не нравятся законы - они не предлагают какие-то другие законы, другие правила. Они их просто нарушают, а потом спорят с модераторами.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаЧто в данном топике незаконного?[/quote]
Ты просил содействовать в совершении административного правонарушения. С учетом того, что это нарушение предполагает взятку - в уголовном.
Кроме того, ты просто подставил остальных модераторов.
Ты просил содействовать в совершении административного правонарушения. С учетом того, что это нарушение предполагает взятку - в уголовном.
Кроме того, ты просто подставил остальных модераторов.
Последний раз редактировалось winzard 16 июл 2008, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Если вопрос ещё не решил, кинь номер телефона в личку.
Последний раз редактировалось Вездесущий 16 июл 2008, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...