Смоляне.ру

социальная сеть города Смоленска

Разговоры обо всем
Лукичъ
Контактная информация:

Сообщение Лукичъ »

Аааа!!! Меня в тамошний флейм не пускают :help:
SolYUtor
Контактная информация:

Сообщение SolYUtor »

Лукичъ писал(а):Цитата(Лукичъ @ 26.4.2008, 0:54) Аааа!!! Меня в тамошний флейм не пускают :help:
Не можешь пройти антифлад вопрос? :)
Лукичъ
Контактная информация:

Сообщение Лукичъ »

SolYUtor писал(а):Цитата(SolYUtor @ 26.4.2008, 1:19) Не можешь пройти антифлад вопрос? :)
Дык никто ж ничего не спрашивает
SolYUtor
Контактная информация:

Сообщение SolYUtor »

Может как-нибудь не лень будет регаться, проверю.
Лукичъ
Контактная информация:

Сообщение Лукичъ »

Куда жать, если уверен?
Вложения
Новый_рисунок.jpg
Новый_рисунок.jpg (12.74 КБ) 973 просмотра
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Может я конечно что-то не вдупляю, но кмк основной смысл смолян.ру - именно в территориальности, найти своих друзей-соседей. Просто так потрындеть есть форум, для друзей детства есть одноклассники. Так вот я не нашёл поиска по улице, району. А во всех других случаях этот проект, ку как минимум для меня, теряет привлекательность.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Лукичъ, все уже ок))))
Я же тоже иногда сплю)))))
Последний раз редактировалось Ветер 26 апр 2008, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Лукичъ
Контактная информация:

Сообщение Лукичъ »

Bетер писал(а):Цитата(Bетер @ 23.4.2008, 18:27) Уже полдня сижу и пялюсь на стереокартинки! Супер!!! С детства люблю
Трудновато с экрана смотреть. С книжки удобнее.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

У меня просто монитор ЖК, глаза не болят. И когда сфокусируешься на одну картинку, можно на слайдшоу ставить)))). Главное не отвлекаться)))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Лукичъ
Контактная информация:

Сообщение Лукичъ »

Bетер, я тоже с ЖК смотрю.
Лукичъ
Контактная информация:

Сообщение Лукичъ »

"Обманы зрения и иллюзии" - тож прикольно.
Rei

Сообщение Rei »

Раздел "настройки друга" меня несказанно порадовал. А фраза:
ЦитатаНа этой странице Вы можете редактировать параметры друга.[/quote]
просто ВЗОРВАЛА МОЙ МОСК:)
GooDZonE
Контактная информация:

Сообщение GooDZonE »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 26.4.2008, 7:35) Так вот я не нашёл поиска по улице, району.
в расширенном поиске есть по улицам, да и в профиле участников нажав на улицу осуществляется поиск по данной улице
GooDZonE
Контактная информация:

Сообщение GooDZonE »

Сегодня мы внедрили рейтинг. Пользователи расположены в зависимости от активности на сайте.
Баллы начисляются:
за каждый день с момента регистрации: +1 балл
за каждого друга: +5 баллов
за 1 комментарий: +2 балла
за 1 запись блога: +5 баллов
за 1 созданное пользователем событие: +3 балла
за 1 созданную пользователем группу: +10 баллов
за 1 посещение сайта: +1 балл
за 1 загруженное фото или медиа: +3 балла

Заходите, смотрите на каком Вы месте ;)
http://www.smolyane.ru/top_users.php
Последний раз редактировалось GooDZonE 21 май 2008, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
feeena
Контактная информация:

Сообщение feeena »

На самом деле очень интересный сайт! Мне больше нравится нежели контакт или одноклассники! Много того чего не хватает у одних и у других, так сказать всё одном месте! И самое главное что нет лишних контактов только СМОЛЯНЕ....
А те кто пишет что сайт отстой или мол копия того и сего, ребята вы просто ТУПО завидуете челу оргазизовавшему этот сайт! Так как вы сами нечего кроме тупой пустой болтовни зделать не можите! Вобщем анреспект вам....еслиб не цензура я бы сказал куда вам следует идти! СМОЛЯНЕ.РУ ВПЕШД :drinks:

Подобные высеры тут не приветствуются. Winzard, ZZ
Последний раз редактировалось feeena 14 июл 2008, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Во флейме нет цензуры))))
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

feeena, ты, наверное, думаешь, что там смоляне, а тут какие-нибудь инопланетяне? Разочарую, это одни и те же люди.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 14.7.2008, 13:23) feeena, ты, наверное, думаешь, что там смоляне, а тут какие-нибудь инопланетяне? Разочарую, это одни и те же люди.
А вот и не так. Меня на Смолянах нет! И не будет! А здесь буду! Здесь есть драйв, есть тусовка, есть темы, есть новости, есть информация.
Смоляне же - минианалог крупных социальных сетей со всем своим барахлом...
Надеюсь, что таких как я не мало. Хочется о людях думать хорошо :(
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Уже месяца три туда не заглядывал и пока не собираюсь.
POISON

Сообщение POISON »

ЦитатаМеня на Смолянах нет! И не будет! А здесь буду![/quote]
как-то так.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

GooDZonE писал(а):Цитата(GooDZonE @ 21.5.2008, 14:42) Сегодня мы внедрили рейтинг. Пользователи расположены в зависимости от активности на сайте.
Баллы начисляются:
за каждый день с момента регистрации: +1 балл
за каждого друга: +5 баллов
за 1 комментарий: +2 балла
за 1 запись блога: +5 баллов
за 1 созданное пользователем событие: +3 балла
за 1 созданную пользователем группу: +10 баллов
за 1 посещение сайта: +1 балл
за 1 загруженное фото или медиа: +3 балла

Заходите, смотрите на каком Вы месте ;)
http://www.smolyane.ru/top_users.php
А вот объясни мне, господин-Создатель, что этот рейтинг дает? Чем он пользователю может быть полезен или необходим?
Заходите, смотрите на каком Вы месте - захожу, смотрю, я - №1 и даже еще первее. И что???
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

feeena писал(а):Цитата(feeena @ 14.7.2008, 12:57) Так как вы сами нечего кроме тупой пустой болтовни зделать не можите!
Что могут Смоляне такого, что не может этот форум?

Жду конкретного ответа, а не отписок - а что может этот форум такого, что не могут Смоляне.
На ответный вопрос я Вам отвечу после того, как Вы ответите мне. Потому что на второй вопрос я получил ответ сразу, как только перешел по ссылке с первого поста темы. Из-за чего сразу Смолян и покинул...
Последний раз редактировалось diesel 15 июл 2008, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

diesel, движок там мощный и может он действительно многое. Но это - социальная сеть (форум тоже в какой-то степени ей является) и для нее важна критическая масса пользователей. Тут она есть, а там - нет.
feeena
Контактная информация:

Сообщение feeena »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 15.7.2008, 0:57) Что могут Смоляне такого что не может этот форум?

Жду конкретного ответа, а не отписок - а что может этот форум такого, что не могут Смоляне.
На ответный вопрос я Вам отвечу после того, как Вы ответите мне. Потому что на второй вопрос я получил ответ сразу, как только перешел по ссылке с первого поста темы. Из-за чего сразу Смолян и покинул...
Я не говорю что этот форум плохой, просто это две разные вещи, тоже самое что сравнивать "касынку" и "воркрафт" совершенно две разные игры, тут просто форум, там полноценный сайт с форумом и чатом! Мне реально как постороннему человеку, неимеющему отношения НИКАКОГО к смоляне.ру, просто противно читать как местные "звёзды" критикуют то что им недано! Реально Админ. смолян проделал большую работу по созданию сайта причём там видно что с душой делал и так сказать на альтруизме, и если что то и заслуживает критики то это только от создателей чего либо, а не от "пустых флудеров" на сайте....
Надеюсь моя мысль понятна, повторяюсь ЧТО Я НЕЧЕГО НЕ С ЧЕМ НЕ СРАВНИВАЮ ЧТО ЛУЧШЕ А ЧТО ХУЖЕ, я просто дал объективную оценку проекту!
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Цитатапросто противно читать как местные "звёзды" критикуют то что им недано[/quote]
А что НЕДАНО местным звёздам?

Цитатапросто противно читать[/quote]
Тебя местные звёзды силой принуждают читать?

Цитатая просто дал объективную оценку проекту![/quote]
Просто, для сведения: это назыается субъективная оценка.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

feeena писал(а):Цитата(feeena @ 15.7.2008, 10:33) Я не говорю что этот форум плохой, просто это две разные вещи, тоже самое что сравнивать "касынку" и "воркрафт" совершенно две разные игры, тут просто форум, там полноценный сайт с форумом и чатом! Мне реально как постороннему человеку, неимеющему отношения НИКАКОГО к смоляне.ру, просто противно читать как местные "звёзды" критикуют то что им недано! Реально Админ. смолян проделал большую работу по созданию сайта причём там видно что с душой делал и так сказать на альтруизме, и если что то и заслуживает критики то это только от создателей чего либо, а не от "пустых флудеров" на сайте....
Надеюсь моя мысль понятна, повторяюсь ЧТО Я НЕЧЕГО НЕ С ЧЕМ НЕ СРАВНИВАЮ ЧТО ЛУЧШЕ А ЧТО ХУЖЕ, я просто дал объективную оценку проекту!
А я сравню. Только не ради лучше или хуже. Мерить у какого из сайтов что-то больше я не предлагал. И не предлагал написать, что лучше, а что хуже. Я спросил: что может такого, что невозможно здесь? Потому что я не осведомлен в этом вопросе. Зато могу рассказать, чем меня привлек этот форум и оттолкнули Смоляне:
- этот форум я посещал "читателем" несколько лет, узнавал городские новости и сплетни, слушал мнения и т.д. Перейдя по ссылке из первого поста на Смоляне.ру я решил открыть первый же раздел. И что? он мне недоступен, потому что я не зарегистрирован. На этом форуме я могу читать и не зарегистрировавшись, как поступают некоторые мои друзья, они читают, я читаю и пишу, а потом за кружечкой пива в баре обсуждаем. Согласитесь, в плане "свободы" этот форум предоставил больше возможностей
- в продолжение предыдущего, но все-таки отдельным пунктом: я очень не люблю, когда накручивают статистику, любую, везде. А на Смолянах получается, что количество участников - фиктивно, так как половина зарегились тлько, чтобы посмотреть, что за сервис или застолбить логин, реально же они участниками сети не являются, т.е. показатель массовости является надувательством, никто не может сказать - сколько "реальных" участиников, а не сколько логинов,
- относится ко всем социальным сетям: по глупости я зарегистрировался "В Контакте", когда тот только появился. Через 3 дня меня нашло много друзей, через неделю профиль трещал от писем: "Дима, привет! Ты же в туризме работаешь, можешь меня к какой-нибудь телегруппе на Канский фестиваль присоединить? По старой школьной дружбе...", или "Димон! Сколько лет, сколько зим. Так ты сейчас в Праге, слушай, сделай мне приглашение, приеду на недельку, поживу у тебя, пива попьем..." И таких писем сотня. Из контакта я тихо слинял... Здесь же (форум.смоленск.вс) я могу быть просто Дизелем, многие меня знают, но помалкивают, а некоторые и не догадываются. Я беседую с теми, кто мне интересен и на темы, которые мне интересны. В социальных сетях быть Дизелем противоречит идеи сетей.
... и многое, многое, многое.

А договориться о том, чтобы что-то организовать, встретиться, помочь или о чем-нибудь еще вполне можно прямо в форуме. А если не хочется обсуждать открыто - есть личка. А еще есть гениальная вещь - е-мейл. Зачем существуют социальные сети - не пойму...
Последний раз редактировалось diesel 15 июл 2008, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

ЦитатаВ социальных сетях быть Дизелем противоречит идеи сетей.[/quote]
Именно! А в кокретно этой сети большинство так и сидит, спрятавшись за никами. Поэтому и неинтересно.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Очень "литературно", но конкретно о соцсетях написал Лебедев:
"... " стер, не поленитесь, прочтите первоисточник

источник: http://tema.livejournal.com/87384.html
Последний раз редактировалось diesel 15 июл 2008, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
feeena
Контактная информация:

Сообщение feeena »

diesel
Дружище, читая твои высказывания у меня впечатление что ты настолько устал от жизни, что просто напросто замкнулся в себе и тебе противно общение с людьми от своего имени! Ну да я согласен что многие узнав тебя хотят «поиметь» тебя, но посмотри разве в реале что то по другому!? Мне на самом деле ВООБЩЕ не интересно кто ты и что ты из себя представляешь, но было бы понятней что ты за человек если я знал твою сферу деятельности и смог так сказать тебя увидеть на фото, просто так ПРОЩЕ общаться, и я не поверю что ты настолько знаменит и настолько серьёзная ИКС личность чтоб устать от узнаваемости, так как это ВЕРТУАЛ, и если я тебе скажу что я генеральный директор большого завода в Смоленске, и то что у меня квартира 4х комнатная в новом элитном доме и то что у меня и у жены по новому Х5, это нечего не поменяет так как для виртуала для большинства это «прыщавые панты», потому что контингент (80%) таких форумов это 15-20 лет подросткам и они в это не могут поверить, а оно и не надо…. К чему я всё про это что НАМНОГО понятней своего собеседника, когда его видишь и знаешь, и для этого и есть соц.сети, а форум, аська, квип, и т.д. просто тупой трёп спамеров и флудеров.
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Цитатаконтингент (80%) таких форумов это 15-20 лет подросткам[/quote]
и на этом форуме так же? о_О
Палыч, Жжека, Винз, Беликов оказывается подростки... Или они те самые 20%
Ответить Пред. темаСлед. тема